Lenucik
Пристрою пальто зимнее, мех натуральный, размер 58 (в размер или даже большемерит, можно на 60 попробовать). Цена 4300 руб. Пальто отличное, качественное, мех шикарный. Маме оказалось большое.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
raisabragina72
Присторю зимнюю куртку 56 размера цена 2600. Идёт в размер (думаю, можно даже на 58 попробовать). Мне оказалась большая. Мерить в районе Лесобазы
Nasyдополню фото
Пристрою курточку на весну-осень, тонкая, очень лёгкая, курточка классная, мне большевата, размер 42, но идёт на 42-44 . Цвет на фото не передается, в реале т.синий, красивый цвет. 2400 руб.
Annaandreevna94
ПРИСТРОЮ!новый плащ с этикетками, в связи с тем, что размер мне маловат.Размер 46. Цена 2400
Sergeevna
Пристрою пальто размер 48, маломерит, лучше на 46. Вернее на 48 сильно в обтяг нижняя часть
Застегивается на замок и клепки. Утеплитель - синтепон 150 г/кв.м. утеплена только плащевка, сверху теплая плотная шерсть.
Смотреть в мжк, цена 3400р.
Цвет темно-синий, как на фото с интернета
Annaandreevna94Annaandreevna94
ПРИСТРОЮ!новый плащ с этикетками, в связи с тем, что размер мне маловат.Размер 46. Цена 2400
АКТУАЛЬНО!!
NasyNasyдополню фото
Пристрою курточку на весну-осень, тонкая, очень лёгкая, курточка классная, мне большевата, размер 42, но идёт на 42-44 . Цвет на фото не передается, в реале т.синий, красивый цвет. 2400 руб.