N@t@lyaон в водухе разорвался на несколько частей, и самая большая в озеро. ну это как я поняла
не пойму, каким образом один и тот же метеорит взровлался в небе и он же упал в озеро, оставив кратер? Нестыковочка... врут опять нам всё...
bebe72да и самый прикол что даже и не на все операторы, я у себя на МТС ни какой смс не наблюдала
...больше всего меня удивило то...что только после метеорного дождя,на телефон пришла смс о том что опасности для людей нет и сохраняйте спокойствие!!!...от МЧС..
больше всего меня удивило то...что только после метеорного дождя,на телефон пришла смс о том что опасности для людей нет и сохраняйте спокойствие!!!...от МЧС..
N@t@lya
А вообще, похоже на то, что "он" - этот типа "метеорит" - действительно летел с Байконура...наверное это наши что-то испытывали и опять не по плану что-то пошло папа у меня в своё время на Байконуре служил...тож говорит, что оттуда этот "гость"
такая_я
ссылка
Ушакова
Вот несколько комментариев простых американцев : “Какого хрена в России у всех камеры в тачках, это закон какой-то?” “Почему столько видео из России из машин?” и Самое крутое - “Русские записали падение метеорита с хрен знает скольки ракурсов, а у американцев нет записи, как сраный самолет падает на Пентагон???” И еще один, из другого форума- Русские даже знают где метеориты падают. Снимали из разных точек. Их ПРО превосходят наше на несколько десятков лет"
zumanity2011
Эх, смотрю видео, как реагировали челябинцы и тюменцы на полет этого небесного тела, на взрывы стекол - ЭТОТ НАРОД НЕ ПОБЕДИТЬ!!спокойно так, "ой, а что это летит?", "упало...", ну и маты наши эмоциональные... люблю свой народ за позитив!!!
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия