гыгы
Точно...zumanity2011Мне тоже понравилось.. другие бв бегом бежать. А наши смотрят что летит.. ну и хай себе летит.. все так же идут, так же сидят, так же дальше делают свое дело.. Обидно..превращаемся в китайцев
Эх, смотрю видео, как реагировали челябинцы и тюменцы на полет этого небесного тела, на взрывы стекол - ЭТОТ НАРОД НЕ ПОБЕДИТЬ!!спокойно так, "ой, а что это летит?", "упало...", ну и маты наши эмоциональные... люблю свой народ за позитив!!!
Гость ( 188.186.*.* )
Просмотрела кучу видео с этих самых "разных ракурсов", хотела собрать всё в кучу, сделать клип, но меня уже опередили и не один раз! Но ведь над Тюменью-то тоже это небесное явление наблюдалось, решила сделать клип про метеорит над Тюменью. В описании я выражаю сочувствие всем пострадавшим челябинцам, и поясняю, что это красивое явление, именно как природное явление, как например, гроза, шторм, шаровая молния. В общем, что долго говорить, смотрите сами, что у меня получилось:
Гость ( 188.186.*.* )
Просмотрела кучу видео с этих самых "разных ракурсов", хотела собрать всё в кучу, сделать клип, но меня уже опередили и не один раз! Но ведь над Тюменью-то тоже это небесное явление наблюдалось, решила сделать клип про метеорит над Тюменью. В описании я выражаю сочувствие всем пострадавшим челябинцам, и поясняю, что это красивое явление, именно как природное явление, как например, гроза, шторм, шаровая молния. В общем, что долго говорить, смотрите сами, что у меня получилось:
"Why does all of the cool shit happen to the Russians :(" (Почему все клевое дерьмо случается с Русскими)
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия