Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Ноябрята-декабрята 2012 (стр 55). АГУ,АГУ - поболтаем мама?)))

Ноябрята-декабрята 2012 (стр 55). АГУ,АГУ - поболтаем мама?)))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

#
X
19.02.2013 04:47
Дата регистрации: 04.01.2011
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +5
Показать на карте
Виталика и маму Алену с тремя месяцами, Валерию и маму Сашу с двумя месяцами!!!! Девочки, мальчики,будьте счастливы и главное,здоровы! Малышам отменного аппетита и улыбок до ушей!
Девочки,доброе утро, Доча стала ужасно беспокойно спать и днем и ночью, уже подумываю, неужели зубки так рано? но не вижу пока...днем почти не спит, даже улица нас второй день почти не выручает...обычно уже оденешь и спящая красавица готова... А тут шапку оденншь- не просто плачет,прямо ор.Далеко вчера не пошла,а то пришлось бы наверное опять корить в туалете в каком-нибудь тц! Спасибо девочкам,что позавчера помогли мне в этом! так что,статья в вк -кормление в общественных местах мне очень актуальна))) еще хочу пожаловатьсч,точнее понять, как-то ч дико устала, фигова туча родных тут,а с дочкой некому посидеть, реально нет времени на себя...Не думала,что воспитывать ребенка так тяжело.Муж,вроде,ипомогает, но как-то странно, вещи не глаженные пока не пролежали два дня, он их не замечал.Ему Я успела приготовить, он на диете у меня, себе нет, ребенок два дня капризничает и с рук не слазит...Так хочется хоть куда-то вырваться...хоть на часик. Очень люблю свою доченьку, но иногда так устаю от домашних дел, да простит она меня.Вот вчера накопилось, муж пришел с работы,а я реву белугой, так жалко себя стало, к нас же как: пока себя не пожалеешь, никто не пожалеет...Вроде, понял,что я устала и не стал лезть ко море и сразу дома чище стало! Неужели постоянно, надо себя до такого доводить? Ух,поныла, легче стало
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2013 07:35
Дата регистрации: 07.07.2006
Дней на сайте: 6756
Авторитет: +1
Виталика с тремя месяцами, Лерочку с двумя месяцами малышикам и мамам всего самого хорошего
поехали мы к неврологу на прием, надеюсь не завернут нас из-за карантина, а то запись две недели ждали
Lantern, Даша. это все усталось так сказывается, сил и терпения тебе у меня тоже пока не скажешь погладить или что-то сделать тоже не пошевелится, поэтому подпинываю иначе никак.

#
X
19.02.2013 08:44
Дата регистрации: 03.10.2012
Дней на сайте: 4475
Авторитет: +2
Малыш
Lantern, Даша. это все усталось так сказывается, сил и терпения тебе у меня тоже пока не скажешь погладить или что-то сделать тоже не пошевелится, поэтому подпинываю иначе никак.

как я вас понимаю, тоже пока не ткнешь носом не видит, что гора лежит...(( сил уже нету постоянно говорить...

#
X
19.02.2013 08:46
Малыш
Виталика с тремя месяцами, Лерочку с двумя месяцами малышикам и мамам всего самого хорошего .

Присоединяюсь здоровых вам животиков и спокойных ночек

#
X
19.02.2013 09:29
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4526
sElenka, районка на авторемонтной, номер не знаю(

#
X
19.02.2013 09:36
Дата регистрации: 13.08.2012
Дней на сайте: 4526
[quote=Малыш] Виталика с тремя месяцами, Лерочку с двумя месяцами малышикам и мамам всего самого хорошего

доброе утро:-) присоединяюсь к поздравлениям:-) мамочкам сил, деточкам сибирского здоровья:-)

#
X
19.02.2013 09:43
Дата регистрации: 08.04.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +9
всем привет. Вчера так и не смогла дочь свою уложить спать без психов
Пришлось комп выключать, будить папу чтоб поводился с дитятей, потому как я уже рядом с ней засыпала.
Aliyk
Lenopuz, надо наших мужей скооперировать на совместную рыбалку а то мой всё меня таскает. Даже беременная ездила в этом году
Lenopuz
Да уж,в нашем случае рыбалка-это диагноз Ну если твой на кар72 зарегистрирован,я не исключаю что они уже ездили вместе на рыбалку
не... он там не сидит это я заядлая форумчанка, а он этого не понимает. Ему вероятно на работе общения хватает выше крыши.

#
X
19.02.2013 09:45
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4446
Всем доброго утра!!! Мы сегодня что то рано встали вместе с папой в шесть! Сейчас прыгаем на фитболе, может поспит чуток и я вместе с ней. Девочки кто как какахи собирал, те кто высаживают понятно, а те, которые нет?!

#
X
19.02.2013 09:52

#
X
19.02.2013 09:53
Дата регистрации: 19.05.2006
Дней на сайте: 6805
Авторитет: +3
Поздравляю малышей с минидатками!!!
Растите здоровыми, и чтоб не болели животики!!!
Happy_Helga, Ольга с Днем варенья!!! Здоровья тебе и Арсению!
Ambra, Ирина с днем рождения!!!

#
X
19.02.2013 09:57
хех...диета...диета...
я тут стала замечать, что животик куда-то девается а хочу заметить, что и до Б он у меня огого был а теперь штаны без живота сползают им держаться не на чем

#
X
19.02.2013 10:15
Дата регистрации: 17.02.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +6
Aliyk, ну это же хорошо

#
X
19.02.2013 10:16
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +19
Девочки, доброе утро!
Очень надеюсь все-таки влиться в общение. Несколько попыток уже делала
А тут меня совесть замучила в том плане, что со страшим (первым) сыном, и тусила на форуме, и встречи устраивали,и себя (беременную) как хрустальную вазу ощущала, а со второй беременностью как-то совсем другие ощущения были. До последнего работала, (хотя мне в кайф) ещё переезды всякие..И просто подумала, вот вырастут мои сыночки, одному есть что показать, рассказать, как он с малых лет "тусил" по паркам-кафе)) Фотки ровесников крутые..А Ромашка как будто обделен всем этим, и тупо из-за "маминой занятости". Обидно же)
Поэтому я к вам!

Что рассказать о первых наших 2 месяцах?
На старый новый год (14.01) - нам исполнился месяц, и ровно в этот день РОмашка заболел (заразился от старшего) Димка сначала где-то вирус хапнул (хотя береглись, жили в разных комнатах, спали) Старший с папой. Но..
Выписали нам антибиотики даже. Пролечились. Заодно и животик ( а то у нас стул был пенистый, сыпь на личике) Потом микрофлору восстанавливали.
Ромка в 2-2,5 недельки уже отлично улыбался на приветствие, цоканье языком)
За первый месяц вырос на 2 см (57см),по росту в 6 коридоре а вес +800 (точно не помню, карту надо посмотреть)

2 месяц пришелся на День влюбленных.
Наши умения к этому возрасту - отлично держим голову, ручками-ножками дрыгаем от радости, когда видит мамочку, например)) Любит смотреть на старшего брата и улыбаться ему) Разговоры разговаривает - гулит активно. Но самое важное достижение, что меня сначала напугало - 8.02 (ещё не было и 2-х мес.) мы стали переворачиваться на животик. Делает это очень шустро, и может такими переворотами диван уже преодолеть. Страшно отлучиться! Были на приеме (мы наблюдаемся в Детском докторе). Врач наша сказала, что конечно это очень рано)) Даже комментировать не будет))) Говорит, что младшие детки обычно быстрее развиваются. Активный очень. Теперь глаз да глаз. А 15.02 он уже начал делать первые попытки к передвижению на животе. Под себя ножки поджимает и потом как лягух выпрямляет и чуть ли не прыжком (3 раза подряд). Мы с мамой глаза вытаращили. Т.е. если он перевернется на диване в сторону пола, то этот лягушонок легко на пол спикирует. Страшно! В ручки даем погремушку, крепко держит и гремит. Иногда в лоб, от обиды куксится)
Старший сынок (2,8) ещё меня держит на стреме. Стал проявлять к РОмке больший интерес. Буквально отлучилась на минуту на кухню, возвращаюсь, от сидит перед качелькой, уже открыл её и почти стащил Ромку с неё, на половину. Спрашиваю, что он хочет? Ответ - хочу взять РОму на ручки. Колени мои подкосились. Усадила его на диван, объясняю, что Ромка тяжелый, только мама, папа, баба могут его носить, дала ему подержать, (специально на вытянутых ручках, не на коленках) говорит "смотри, мама, я его сам держу" Как хорошо, что мелкий в этот момент заплакал. "Забери его, он плачет". Может, не будет больше делать попыток.. А так, подходит целует его постоянно, за ручку берет, показывает игрушки, гремит погремушкой.
Вчера дала в ручки шарик воздушный, как долго он им играл! Дергает за веревочку, смотрит на него. ))

Гуляем мы часа 1,5, потом на балконе ещё продолжает спать (в общей сложности часа 3,5 находится на улице)

Ну и по внешности хочу сказать. Родился абсолютно не такой, как первый сынок - очень разные. А сейчас копия маленького Димки, что означает, снова папин сын) От меня только ушки. Я сработала как принтер, распечатав папины копии)
Мечтаю о маленькой своей копии женского пола)))

#
X
19.02.2013 10:17
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5485
Aliyk
хех...диета...диета... я тут стала замечать, что животик куда-то девается а хочу заметить, что и до Б он у меня огого был а теперь штаны без живота сползают им держаться не на чем

#
X
19.02.2013 10:18
Дата регистрации: 07.07.2006
Дней на сайте: 6756
Lymurka
Девочки кто как какахи собирал, те кто высаживают понятно, а те, которые нет?!

Я с пеленки собирала, некоторые с подгуза собирают, но если кал жидкий, то все впитается и результат будет уже не тот ИМХО. Наверное можно и с ползунов взять
marishka18, Маша, а вам невролог разрешила присаживаться? Просто я сегодня у врача спросила про это, т.к. мы тоже присаживаемся когда его ношу, но она сказала, что это нормально, мышцы спины тренирует, но это совсем не значит, что ему уже садится надо

#
X
19.02.2013 10:48
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5561
Авторитет: +19
Lantern, Да, плохо, когда помощи нет. Я на свою маму просто молюсь. Мы живем в соседних домах, она моя великая помощница - с детьми погулять, погладить(ненавижу белье гладить), полы протереть, да даже просто на время моих отлучек (в магазин, в больницу). Дай Бог ей здоровья!
У мужа у меня нет обязанностей по дому, ну кроме мужских своих (повесить, заменить лампочку, прибить, собрать)..На нем обязанность- купание детей. Игры, уси-пуси там всякие))
Помню даже, что с Димкой он по ночам вставал ему попу мыть, сейчас не трогаю его, итак пашет как вол.
А то что вырваться куда-то.. Это да, я тоже хочу) Мне нужен шоппинг)) а с другой стороны - ещё не пришла в форму, чтобы наряжаться))
В парикмахерскую все никак не могу выбраться, решила измениться кардинально, пусть делают со мной что хотят)) ТОлько пока все никак.

Aliyk, Я шоколадная душа! Это была моя основная еда) День без шоколада не проходил. Так что сейчас для меня это такая засада. ОООЧЕНЬ ХОЧУ!!! Тем более, когда работа с шоколадом связана))) Это, конечно, издевательство над собой в какой-то мере) Ну куда деваться)) держусь и просто вдыхаю аромат его, становится легче.

Может уже сообщала. Кому можно и очень хочется, или на праздник какой) Милости просим
ссылка

По поводу сборов на улицу, вроде ТТТ, спокойно переносим. Улыбается, гулит. Только когда уже совсем наряжен, может захныкать, пока на руки не возьмешь и не положишь в коляску, ну а там у него уже глаза закрываются)

А вот ночи у нас стали тоже беспокойные, часто меня зовет, мусолит грудь..Тоже стала думать о зубах..

#
X
19.02.2013 10:53
Дата регистрации: 25.06.2010
Дней на сайте: 5306
Авторитет: +10

[quote=Самая_Счастливая] [quote=Малыш] Виталика с тремя месяцами, Лерочку с двумя месяцами малышикам и мамам всего самого хорошего .
замечаельного вам настроения!

а мы сегодня опять кровь из венки сдавали.покричала доченька опять.теперь с нетерпением жду результата.
на улочке с утра уже тепло и солнечно.

#
X
19.02.2013 11:04
Дата регистрации: 10.04.2012
Дней на сайте: 4651
Авторитет: +13
Показать на карте
девочки, всем привет!я вообще потерялась... в пятницу света не было пол дня, все выхи на работе, а вчера опять света не было до 4х дня даже не читала веточку может, седня перечитаю вас, болтушек

#
X
19.02.2013 11:23
Medovaya, а мы с вами в один день родились

#
X
19.02.2013 11:29
Дата регистрации: 28.01.2010
Дней на сайте: 5454
Авторитет: +6
Nadezhda_01, наверное, наших детей на одной "фабрике" делали у нас гулять целая проблема. можем 3 часа собираться, в прямом смысле слова))) то покушать, то пописать, то покакать, да еще и шапки со слезами одеваем... моя мама называет этот процесс "бесконечный тру-ля-ляй" и на улице хватает минут на 20. гуляем исключительно возле подъезда, т.к. сударь в любой момент может проснуться и затянуть свою серенаду наверное, я никогда еще так лето не ждала, как жду сейчас. чтобы меньше застежек-одежек, писать-кушать на любой лавочке на улице.
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
ekat89,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
Зеффирка,
AlenaRediskina,
aannaass,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
Smolskaya,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
annav,
Марина0401,
Lubochka-luba,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
natavelizhanin,
marina1212,
Gawr,
Gematogenka,
natizm,
@_',
VVitorik,
bonboni,
Галатея,
aurichka,
касюня,
dein85,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
MammiLia,
singo,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Мамита@,
Darcy,
Юля_09_,
tsvetochek,
First,
Ян@,
Talana,
Юлия20070401,
Лексенок,
OOOBKBalans,
tatyana_bizyukina,
Агент007,
Matilda,
Merry,
АнютаШ,
peregonko90,
сашаполя,
Nata_Mulya,
olga@yandex.ru,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
Маврычева_Оля,
mikhalchukns,
НатальяНаталья,
ninok_best,
Слоня,
nastik,
каренина,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
Крошка,
veshka1987,
Дождьвгорах,
mawan,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
Рита,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
явика,
юля1987,
mari-flower,
Mosida,
Karlita,
nataly80,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
nadenka8108,
Жавороночек,
Lari,
plaksa72,
horzova,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира,
l_e_n_ok
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 301
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия