Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Странности со мной ПООГИТЕ!!!!!У вас такое было??????

Странности со мной ПООГИТЕ!!!!!У вас такое было??????

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
1 2 >

#
X
16.02.2013 20:20
Гость (188.186.*.*)
Пишу под гостем так как не могу это объяснить?Помогите пожалуйста хотя бы советом....Я вижу во сне сны и они сбываются в последнее время меня это пугает сильно так как в последнее время все начала видеть думала может это ясновидение пробовала говорить о человеке не зная его попадала в точку в большинстве. Я не знаю как с этим быть и отнестись сейчас вот даже увидела сон и проснулась. Помогите пожалуйста хотя бы советом.Так как когда людям говорю которые вокруг они начинают бояться меня и настараживаться говоря что я больная........
Ответить на это Цитировать

#
X
16.02.2013 20:57
Дата регистрации: 06.11.2012
Дней на сайте: 4550
Авторитет: +22
Гость ( 188.186.*.* ) , такая же тема..................
Сегодня вот сон приснился... Вижу, как будто пол мою дома. Мою, мою, усердно так, непривычно, пол аж блестит.
Просыпаюсь. Пот холодный. Встаю водички попить. Иду. И тут как водой ледяной облили. Мысль пришла... "А пол-то и помыть бы не мешало". Тазик набрала и давай мыть. А в конце аж блестит пол Думаю, "где-то я уже это видела". Надо же, как сбылось-то всё Часто мне сны такие вещие снятся в последнее время. К чему бы это?

#
X
16.02.2013 21:05
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 4863
Авторитет: +54
Гость ( 188.186.*.* ) , зайдите на сайт" в прогнозе" ,зарегайтесь и попробуйте делать прогнозы,это бесплатно,если большинство ваших прогнозов начнёт сбываться то у вас правда есть какой то дар, если нет,то забудьте

#
X
16.02.2013 21:13
Гость (188.186.*.*)
Было бы так легко говорить меня друзья бояться так как я им говорю их жизнь что и как будет а мне говорят молчи не говори и со временем они просто избегают меня так как я чувствую все. Даже встречаю парня понимаю есть ли жизнь и кто с ним рядом в личном...

#
X
16.02.2013 23:51
Дата регистрации: 21.02.2008
Дней на сайте: 6271
Авторитет: +139
тоже последнее время странные сны...сегодня только мужу говорила, как странно испытывать дежавю понимая, что в жизни нехотя повторяешь те же действия, что и во сне...

#
X
17.02.2013 00:13
Дата регистрации: 29.01.2010
Дней на сайте: 5562
Авторитет: +21
Показать на карте
Состою в клубе
Гость ( 188.186.*.* ) , да вам на битву экстрасенсов дорога,
А на самом деле этого же не избежать в любом случае, ну если не ложиться спать только...
Думаю бояться не стоит. У многих такое бывает. Мне тоже снятся сны иногда близкие к реальности, чувствую движения, ветер, запахи, боль во сне , реалистичные кароче. Бывают сны которыми могу управлять, бывают и покойники снятся, бывает вообще фигня всякая присниться, бывало просыпалась от собственного крика. Ну и эротического содержания бывали, как без них то.

#
X
17.02.2013 00:17
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +17
Белка....Личность
Гость ( 188.186.*.* ) , такая же тема.................. Сегодня вот сон приснился... Вижу, как будто пол мою дома. Мою, мою, усердно так, непривычно, пол аж блестит. Просыпаюсь. Пот холодный. Встаю водички попить. Иду. И тут как водой ледяной облили. Мысль пришла... "А пол-то и помыть бы не мешало". Тазик набрала и давай мыть. А в конце аж блестит пол Думаю, "где-то я уже это видела". Надо же, как сбылось-то всё Часто мне сны такие вещие снятся в последнее время. К чему бы это?

Чудо чудное, диво дивное

#
X
17.02.2013 00:20
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4622
Авторитет: +8
Гость ( 188.186.*.* ) , метеориты с астероидами не снились?

#
X
17.02.2013 02:09
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +168
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* ) , Если Вы сновидица, то не нужно этого бояться. Если займётесь этой темой вплотную, то научитесь хоть как-то с этим взаимодействовать.
Хочу ещё сказать, что предсказания давать другим людям надо с их согласия ( и понимать при этом, что очень многое человек может изменить, даже после вещего сна. Только не каждый это понимает и делает)
И только в очень крайних и важных случаях можно попытаться достучаться, без позволения. Это особое чувство. Будете этим заниматься - поймёте.. Но Вы должны почувствовать, что это действительно необходимо.

#
X
17.02.2013 16:01
Гость (78.94.*.*)
Автор, зачем же вы так людей пугаете? Или вы всегда говорите то что думаете? У меня тоже есть такая особенность, иногда вижу грядущие события своей жизни, родных, друзей. Вам нужно научиться с этим жить. Если будет желание помочь кому то- помогите, хотя бы молитвой. И не бойтесь, вам многое предстоит теперь узнать. Почитайте литературу, на форумах поищите ответы на свои вопросы. В последнее время среди моих знакомых случайно обнаружилось две женщины, у которых стали проявляться такие же способности. Автор, вот вам ссылка, сайт интересный, там и статьи и форум. ссылка

#
X
17.02.2013 21:13
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +66
Гость ( 188.186.*.* ) , автор, если друзья вас избегают, значит такие друзья
учитесь жить с этим, иного пути наверное нет.

#
X
17.02.2013 21:35
Гость (188.186.*.*)
Спасибо за вашу поддержку всем...Самое главное я поняла я не одна такая и не больная и не сумашедшая и это главное!!!!

#
X
17.02.2013 21:35
Гость (85.26.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , С Вами всё нормально! Ничего в этом странного нет. Ведь мы не просто кости -мясо. Никому ничего говорить не стоит. Думаю сами поняли почему. Люди есть дурковатые, НОРМУ за болезнь принимают. У меня и сны бывают, как -то нечаянно дату смерти родственника назвала, откуда только это пришло и вырвалось. Как -то открыла входную дверь и увидела кучку дерьма От неожиданности закрыла. Через минуту опять открыла посмотреть -нет кучки! Ни чё не поняла! А через несколько часов соседи алкаши под моей дверью наклали! Воть.... Заранее углядела сию срамоту....

#
X
17.02.2013 21:55
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +75
Гость ( 188.186.*.* ) , всё нормально, вы в порядке, только чувствительность и восприимчивость почему-то обострились.
И так тоже люди живут, и не худшим образом, нужно только приспособиться.

Не говорите никому о своём даре, если нет крайней необходимости. Даже те, на чьё понимание вы надеетесь, могут испугаться не понять. И при этом постараются ещё и вас напугать.

Не говорите никому о своих снах, если нет необходимости предупредить об опасном, но и в этом случае - крайне осторожно.

Если надо сказать - говорите так, как-будто сами удивляетесь и ни в чём не уверены, например: "Нет, ну ты представляешь, я сегодня во сне ни с того ни с сего увидала, как ты на дорожке около дома подскользнулся и ногу сломал. Утром когда вспомнила - сначала подумала, что ерунда, а потом засомневалась, вдруг в этом правда что-то есть..."
Этого будет достаточно, чтобы человек и не загрузился слишком, но и эту самую дорожку проходил с удвоенным вниманием...

Если есть потребность с кем-то обсудить то, что с вами происходит - найдите человека, который понимает эту сторону нашей жизни. Если таких в вашем окружении нет, могу пригласить на Школу Бабы Яги, которую Ниса ведёт.

Обратите пока особенное внимание, на здоровое питание, сон, режим работы-отдыха, то есть на здоровый образ жизни.
Если вы принимаете какие-то медицинские препараты - лучше пока от них отказаться и убедиться, что это не какой-нибудь побочный эффект.

#
X
17.02.2013 21:56
Гость ( 85.26.*.* ) , во сне дерьмо к деньгам обычно, а в жизни?..

#
X
17.02.2013 22:04
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6285
Авторитет: +168
Показать на карте
Многомама
Гость ( 85.26.*.* ) , во сне дерьмо к деньгам обычно, а в жизни?..
Так у неё не во сне. Поэтому кучка дерьма - к кучке дерьма

#
X
17.02.2013 22:32
Гость (85.26.*.*)
Многомама, В жизни -да к тому, что насерут.... Два года прошло, до сих пор под впечатлением!

#
X
17.02.2013 22:38
Гость ( 85.26.*.* ) , когда-то притчу встретила.
Шёл Учитель с учеником где-то по Индии. Вдруг через дорогу - довольно бурный и мутный поток, а возле него симпатичная девушка топчется, перейти не решается.
Учитель взял её на руки, перенёс, поставил на землю и дальше пошли.
Ученик пыхтел, пыхтел, а потом всё-таки говорит: "Учитель, мы же давали обет к женщине не прикасаться, а вы... Как же так?"
Учитель ему ответил: "Я эту девушку за минуту перенёс и оставил, а ты уже два часа её в себе тащишь..."

Ваши "два года под впечатлением" напомнили...

#
X
17.02.2013 22:44
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5325
Авторитет: +30
Автор сериала Грач насмотрелась,там тож один такой есть снововидящий

#
X
17.02.2013 22:53
Гость (85.26.*.*)
Многомама, ТожА, когда-то сию притчу читала... Эт Вы к чему? Что мне пора уж успокоиться и забыть? И дальше по своему пути валить? Неее... Такое не забывается.. Увидеть каку которой суждено было появиться только через несколько часов... Гады.... Те кто натворил
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
Прически,
nica,
Mari_R,
chica1991,
MashaAh,
moderatik1994,
lennno4ka,
Fenja,
sashenka23,
Irlandia,
@Светлана31-72,
vvold,
ВновьМама,
stasiya,
alenkka72,
mila-2380,
Elle83,
IgorShimolin87,
Data,
polison,
Vel,
МишкинаМама,
nikulina,
eekaterina23,
Polz@,
asta,
Umko,
Julyia,
К_о_т_Я,
kristina969,
Rina-Rina,
Антон04,
-Кнопка-,
elena83alina,
Плесовских,
МамАндрю,
veretelnikova,
elza88,
alima,
TV9,
Анастасия89,
М@мулечка,
Наталья_Хабалка,
Рыжая_Бестия,
Ирина@,
Naxi,
LeNa,
Натали1988,
Дмитрий090,
nusha-82,
olga823,
LoveArt,
Samorukova,
remi,
AkhtyshevaEA,
nnnn,
liza020213,
lyusya,
dasa,
anchik,
MariyaGuseva,
Belka86,
olga230481,
Tasch,
alfags,
Roman_Biketov,
Диша,
aigul_ka,
v132007,
РыжееСолнце,
Маркуша3,
Гранд-СВ,
magdalina282,
luntich,
Alena_L,
Marina2304,
_Цыпа_,
katerinaqroza,
Laandec,
Анна78,
Rhbcnbyjxrf,
T77,
ninok_sh,
LePar,
alenkay,
Maria_Tru,
TIM12,
Svetlana2304,
Svetoch2304,
Мила83,
Sabba,
kittinnik,
Dolinka,
nataliaosh,
Klava_davai,
лог,
мама-Ванюши,
Caxapok585,
raspopowa.july,
pesika,
Babochka,
mariasn.23,
OttOrI,
katarinaostr,
Inusik,
elena83.72.ru,
АфонасьеваОльга,
Zhukovets,
katushka,
swewik,
Ванилька,
ЛюдмилаS,
ieryu
Деток(50)
Антон (Мама заюша),
Антон (Мама Maya),
Егор (Мама mirth),
Ксения (Мама киса),
Татьяна (Родитель fialka),
Игорь (Мама мама_чада),
Демьян (Мама katarina.72.ru),
Хасим (Родитель Фаназия),
Артём (Мама lactic),
Витюшка (Мама танюшкевич),
Кирилл (Мама Lenoff),
Юлия (Мама UMKA),
Таня (Мама taly),
Настёна (Мама Олька72),
Зарина (Мама venera.kha),
Валерия (Мама СемиСветик),
Ирина (Родитель irisa-kis-kisa),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Лизонька (Мама Ksusha_1112),
Иван (Мама СофИва),
Степан (Мама lybana72),
КАтюшка (Мама op_zam),
Софья (Мама lenka-ppenka),
Левушка (Мама шелковица),
Печенюшечка (Мама Exotica),
Алина (Мама Venus),
надежда (Мама liza020213),
Костик (Мама Mama_Kosti),
Кариночка (Мама Stella.Ahmad),
александр (Мама me4ta),
Екатерина (Мама aleksandra25),
Майкл (Мама Райрура),
Степашка (Мама ТЕВ),
Александр (Мама 2802_2009),
Илья (Мама lena_kruk),
Евангелина (Мама Murmurs),
Владимир (Мама Ирина081),
Данюша (Мама Катюшка),
Всеволод (Мама Ниги),
Даша (Мама Julie_sp),
Станислав (Мама malinka.m.e),
Владислав (Мама Neto4ka),
Максим (Мама NED),
Ульяна (Мама Ilona1989),
Мишутка (Мама Незнакомк@),
Анастасия (Мама Sadoffa),
Мишутка (Мама rusalochka),
Дарья (Родитель fialka),
Тимофей (Родитель Katetim),
Эмилия (Родитель dorogaja)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 534
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия