прикольно будет, если оба ребятенка в один день дни рождения будут праздновать
. Сегодня забрала анализы в ПЦ, опять повышен ХГЧ и написали повышенный риск СД. А то, что я пила дюфастон пачками, это разве не влияет??? Девочки, знаете, что выбешивает прежде всего? То, что анализ давно готов!!! Если бы перезвонили раньше, я бы успела пересдать его. А сейчас в 20 недель смысла нет это делать!!! И УЗИ все в норме. А на следующий только 28 января.
. 2 января, копошения с какого числа я не помню, а 2-го получила легонький пинок.Вот и сейчас, сижу и чувствую толчки, видимо, тоже переживает....
Очень приятно было со всеми познакомиться, так здорово время провели , правдо оно так быстро и незаметно пролетело, что действительно можно подумать и о следующей встрече.
. Действительно половина пройдена, осталось еще столько же....
Это нормально!!!
) и второй момент надо все досканально спрашивать, если вопросы интересующие тебя не задавать она может ничего и не сказать за прием....Что есть то есть. Поэтому я прям записываю все вопросы (чтоб ничего не забыть и не упустить) и вперед к врачу. Она даже с интересом на них отвечает
Держись.
.Спасибо!!! Приму твой совет на заметку..
Гинеколог очень даже за, сама говорит, что лучше мне свежим воздухом дышать, чем в офисе сидеть, а начмед ничего слышать не хочет, говорит, что сама беременность это уже противопоказания. Тупо боится ответственности
. А мы уже билеты взялии
, попробуем еще через знакомых сделать.
, его девушка умерла от сердечной недостаточности, а он спустя некоторое время повесился
Самое страшное, что его две недели искали, а оказалось, что он в теплице возле дома это сделал. Даже дату смерти опеределить не смогли. Извините за плохие новости, просто очень поделиться хотелось

Вчера не писала т.к. ждала прием генетика и волновалась в 4 -15 была записана только около 5 зашла, в целом все не так уж плохо "прокол" с моими показателями не нужен и на УЗИ она меня сразу посмотрела сказала все хорошо, сейчас только если что то на плановом УЗИ в 22 нед 26.01 что то покажет тогда......будем надеяться на лучшее. А еще гипертонус на УЗИ увидела, так я поволновлась дща еще и торопилась,хотя такие ощущения бывают. Вообщем я из больницы еле выплзла дома только поела и спать, живот как камень. И сегодня что то не совсем хорошо, хотя на работе, даже не знаю как быть...., на прием только 15.Arven, Все будет хорошо! Тебя к гинетику еще не направляли? Наверно после второго анализа. У меня первый то хороший был, а вот второй не совсем (пограничный). Да генетик сказал что такой результат может быть и из-за угорозы или гипертонуса. Так что держись. хотя я то же вроде из-за ничего преживаю.
Ну и фиг с ними со всеми.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия