Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа 33 - хорошая или нет?

Школа 33 - хорошая или нет?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.01.2012 10:51
Дата регистрации: 19.05.2010
Дней на сайте: 5344
Авторитет: +6
Я сама в ней училась до 9 класса, а потом перешла в 49 гимназию. Что хочу сказать.... да, действительно, не так чисто, не так ново, но знаний, полученных в этой школе БОЛЬШЕ чем в 49 гимназии. Там конечно, все аккуратно, везде порядок, но из-за статуса гимназии, там и денег больше собирали и медалисты СВОИ были определены с начальной школы. Наверное главный критерий выбора школы для малышни-близость к дому! в этом же районе есть 44 школа, 66 и 70. Последние две очень даже неплохие!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.01.2012 20:39
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +8
а мы учимся в 1-ом классе 33-ей школы и все нам нравится. Конечно, школе очень, очень много лет. Совсем она какая-то старенькая и бедненькая, но учительница у нас просто супер, так деток любит и учит хорошо. Класс получился многонациональный и это, скажу я вам, огромный плюс. Дети растут без "понтов" и расистских настроений. Прошло полгода, а класс уже побывал в лагере "Остров детства" учились и жили они там 2 недели. Вернулись счастливые и самостоятельные. Не вижу никаких недостатков у школы, одни достоинства, а отсутствие евро ремонта это лишь маленький недочет

#
X
24.01.2012 21:00
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7085
Авторитет: +83
Показать на карте
для 1 страницы: У нас уже делятся на районы: не самые хорошие и самые хорошие?
Вот уж не думала, что живу в районе так себе

33 школа, за пять лет сделали ремонт и полностью облагородили территорию, это взгляд со стороны, а вот контингент..почитайте вконтакте своих детей-узнаете много нового, все наши дети

Все знакомые и соседи учились и учатся в 33-й, нормальные и обычные подростки нашего времени.

#
X
24.01.2012 21:30
Дата регистрации: 08.12.2009
Дней на сайте: 5506
Авторитет: +16
Показать на карте
Закончила эту школу в 97-м... Все мои одноклассники: состоявшиеся люди с высшим образованием, работают Газпром, Ютэйр, многие на руководящих должностях)) Есть среди наших и актеры и музыканты))) Ну и что, что не было у нас биологии с 6 по 9 класс (небыло преподавателя), я от этого не пострадала (правда и биологов среди одноклассников нет))))
Сейчас мой сын учится в 3-м классе. Учительница у нас просто супер - Гельгорн Наталья Юрьевна... Нам все пока нравится.. незнаю, что будет в старших классах, но ребенка своего переводить не буду... Школа конечно старенькая, но знания дают хорошие и большинство учителей работают по 20,30 лет. Это тоже о чем-то говорит.... А то, что школа не для "лохов" - это правда... Но и это тоже плюс я считаю - ребенок научится постоять за себя..

555333
класс уже побывал в лагере "Остров детства" учились и жили они там 2 недели. .

Мы тоже были в "Острове"

#
X
24.01.2012 22:45
Дата регистрации: 10.12.2009
Дней на сайте: 5504
Авторитет: +35
Показать на карте
Мы тоже в первом классе, практически всё нравится. Только напрягает отсутствие кружков и секций...точнее ,они есть,но мало и подобрать для своего ребёнка я, например, ничего не могу . Для мальчиков только мини-футбол и греко-римская борьба-мой ребёнок, как и многие его одноклассники, весит в 7 лет 20 кг-ну какая борьба? и командный футбол нам не нравится. Сейчас очень популярны восточные единоборства, например, с дыхательной гимнастикой-это ведь для часто болеющих детей самое то! Но у нас этого нет, и точно знаю, что приходили тренера данного направления к директору с предложением организовать секцию, но получали отказ. Ладно малыши, старшеклассники факультативно не могут себя занять спортом и творчеством, нет для них при школе ничего. Вот и стоят они после школы у моего подьезда (школа у нас практически во дворе) с сигаретами и пивом. Я их понимаю-сама эту школу закончила в 1990-м, то же пиво, те же сигареты ....ну нечем заняться было тогда, да и сейчас тоже

#
X
27.01.2012 08:41
Гость (195.161.*.*)
Olga75, А сигареты и пиво им школа покупает?

#
X
27.01.2012 10:25
Показать на карте
Гость ( 195.161.*.* ) , Да Боже упаси! Не передёргивайте! Просто школе фиолетово ,чем дети занимаются помимо занятий Общаясь с родителями, чьи дети учатся в других школах, понимаешь, что школа может давать гораздо больше, чем просто образовательный процесс, если её руководство этого хочет

#
X
27.01.2012 11:25
Дата регистрации: 16.03.2010
Дней на сайте: 5408
да, ладно, все подростки одинаковы (ну почти все) Все в этом возрасте великие нигилисты и им "фиолетово" на воспитательные процессы. Считают себя крутышами пытаясь курить. И вы и я через это прошли и наши дети, как бы мы и школа их не воспитывали в лучших традициях, вряд ли смогут этого избежать. У соседнего лицея тоже курят, только сигареты у них подороже. Зашла на сайт школы. Более 20 кружков! Ну разве это мало?

#
X
27.01.2012 12:00
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +7
Olga75, привет)))))зря не ходите на греко-рискую борьбу,мы записались и ходим с сентября,Сереге оочень нравиться(он тоже худенький 25кг),седня соревнование уже будут,попробуйте,вдруг сыну понравится

#
X
27.01.2012 13:03
Показать на карте
555333, ксения29, Спасибо! Пойду и правда на сайт школы загляну,кстати, очень неплохо сделаный, где всегда оперативно новости и фото выкладывают.
ксения29, Вы из гимназии ходите на кружки в нашу школу? .Тогда беру свои слова обратно : школа хорошая, кружков хватает!

#
X
27.01.2012 13:06
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5091
Авторитет: +7
Olga75, просто тренир там знакомый,да и дедушка у нас этим спортом проффесионално занимался,так что мы по стопам деда пошли)))))

#
X
02.02.2012 11:51
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 94.181.*.* )
Я там училась сама.Воспоминания не из лучших.Хотя за столько лет может там и изменилось что....
Гость ( 94.181.*.* )
Я там училась сама.Воспоминания не из лучших.Хотя за столько лет может там и изменилось что....
Гость ( 94.181.*.* )
Гость ( 94.181.*.* )

#
X
08.02.2012 14:10
Гость (77.239.*.*)
Школа № 33 не полноценная.

#
X
17.02.2012 22:14
Дата регистрации: 19.03.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +19
Гость ( 77.239.*.* )
Школа № 33 не полноценная..

Чем на Ваш взгляд это проявляется?

#
X
26.04.2012 21:57
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 213.87.*.* ) , Гость ( 213.87.*.* ) , Гость ( 213.87.*.* ) , ШКОЛА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ Я СЕЙЧАС В НЕЙ учусь педагоги замечательные всем советую школу 33 она самая лучшая)))

#
X
26.04.2012 22:14
Гость (176.214.*.*)
Если конечно выбирать учителя для первоклашек я бы выбрала Людмилу Александровну вот она самая самая сама учусь в 5 сейчас вот в начальной школе очень нам всем нравилась это учительница она самая самая а вот точто тут высказывали плохие мнения о школе конечно мы все тут не идиальны мы все люди и старшики тут не причом точто они курят и матерятся просто они так захотели и пусть выбирают свой путь а вы не смотрите на них выделяйтесь и будте терпеливее к учителям как вы к ним относитесь так и они к вам, а про ремонт вот не давно сделали ремонт внутри очень красиво стало школа меняется и крышу сделали а вот нащёт лагеря в этом году огорчу вас всех конечно лагеря в этом году не будет нет конечно он будет но он не в 33 школе будет а в другой,а нащёт учителей все преподователи отличные,и директор хороший и на детей ей не напливать!!!! что ещё скажу школа супер и ученики достойные и хорошие переходите в нашу школу она супер!!!!

#
X
13.05.2012 02:26
Гость (31.163.*.*)
Школа ужасная((( Проучились в ней год (младшая в первом, старшая - в пятом). Безразличие учителей полное. Главное - деньги. Сдали деньги в фонд класса и школы - хорошие,не сдали - Ваш ребенок не успевает. Перешли в другую школу. и ничуть не пожалели. - старшая закончила с медалью, сейчас учится на бюджете в вузе, младшая заканчивает 9-й класс ударницей.

#
X
13.05.2012 03:00
Дата регистрации: 13.05.2012
Дней на сайте: 4619
Авторитет: 0
Согласна) школа - кошмар! Дети прогуливают и никому нет дела. Не говоря уже о внешнем виде. посмотришь -- так ощущение такое, что в бардель попала

#
X
15.05.2012 15:33
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5198
kissy
Согласна) школа - кошмар! Дети прогуливают и никому нет дела. Не говоря уже о внешнем виде. посмотришь -- так ощущение такое, что в бардель попала.
Блин каждый день отвожу и забираю своего ребенка на протяжении двух лет не разу не видела борделя покажите мне, где вы в 33 школе это увидели то??? Мы в этом году заканчиваем второй класс, учитель у нас Сураева Светлана Викторовна отличный учитель, в начале года были проблемы с английский языком, но они решились. Моя дочка с удовольствием ходит в школу. Так же про продленку было выше сказано там замечательный человек работает Клара Андреевна очень хорошая женщина она деток как своих внуков любит, от нее не разу детки грубого слова не услышали, и тоже в разное время приходила ребенка забирать не разу детей в трусах не видела. Мой отзыв о школе только положительный. В этом году вернее этим летом будет в школе капитальный ремонт, наконец-то деньги выделили на нашу школу. Вообщем пока меня все устраевает.

#
X
15.05.2012 19:39
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , Мой сын тоже заканчивает 9 класс В первый раз слышу о поборах в фонд школы и в фонд класса. Да в классе сдаём, на все деньги под отчётом и тратятся на наших детей!!!
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
aannaass,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Моя_Госпожа,
Smolskaya,
Liza-liza,
Turtle,
мама___саши,
Зеффирка,
elenochka88,
ирина_на,
Марина0401,
Лелая,
Sergej,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
marina1212,
Gematogenka,
natavelizhanin,
natizm,
@_',
Gawr,
aurichka,
bonboni,
VVitorik,
Галатея,
dein85,
mama_Sofia,
spicina,
Ксения25_25,
касюня,
YLKER0181,
КриSтинA,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
singo,
tsvetochek,
Darcy,
Мамита@,
tatyana_bizyukina,
Юля_09_,
Юлия20070401,
OOOBKBalans,
First,
Talana,
Ян@,
Merry,
Лексенок,
Matilda,
АнютаШ,
АнютаАнечкина,
peregonko90,
olga@yandex.ru,
сашаполя,
Агент007,
irin@-m,
НатальяНаталья,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
каренина,
Слоня,
ninok_best,
nastik,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
фломастер,
Nastysha1204,
veshka1987,
mawan,
Морошка,
Крошка,
ocean-nixie,
Дождьвгорах,
kitroy89,
deleted__Silentia,
Рита,
юля1987,
явика,
eirika,
Русланчик,
БорецЗАправду,
xения,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
nataly80,
Mosida,
Karlita,
nadenka8108,
Lari,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
l_e_n_ok,
Жавороночек,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 261
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия