555333
класс уже побывал в лагере "Остров детства" учились и жили они там 2 недели. .
Гость ( 94.181.*.* )
Я там училась сама.Воспоминания не из лучших.Хотя за столько лет может там и изменилось что....
Гость ( 94.181.*.* )
Я там училась сама.Воспоминания не из лучших.Хотя за столько лет может там и изменилось что....
Гость ( 94.181.*.* )
Гость ( 94.181.*.* )
Гость ( 77.239.*.* )
Школа № 33 не полноценная..
kissyБлин каждый день отвожу и забираю своего ребенка на протяжении двух лет не разу не видела борделя покажите мне, где вы в 33 школе это увидели то??? Мы в этом году заканчиваем второй класс, учитель у нас Сураева Светлана Викторовна отличный учитель, в начале года были проблемы с английский языком, но они решились. Моя дочка с удовольствием ходит в школу. Так же про продленку было выше сказано там замечательный человек работает Клара Андреевна очень хорошая женщина она деток как своих внуков любит, от нее не разу детки грубого слова не услышали, и тоже в разное время приходила ребенка забирать не разу детей в трусах не видела. Мой отзыв о школе только положительный. В этом году вернее этим летом будет в школе капитальный ремонт, наконец-то деньги выделили на нашу школу. Вообщем пока меня все устраевает.
Согласна) школа - кошмар! Дети прогуливают и никому нет дела. Не говоря уже о внешнем виде. посмотришь -- так ощущение такое, что в бардель попала.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия