Главная /  Форум / СемьЯ / Начать новую жизнь?

Начать новую жизнь?

1 2 >

#
X
17.02.2013 22:42
Дата регистрации: 15.10.2012
Дней на сайте: 4819
Авторитет: 0
Здраствуйте! Может вы мне посоветуете как поступить.Интересно мнение людей со стороны!Встречаюсь с молодым человеком уже на протяжении года(ему 23,мне 21год). Он в свои года уже разведен и имеет дочь 5 лет. С женой не живет!Они разведены.Мы сначало жили у него на протяжении почти всего года,а сейчас он живет у мамы там же с ними проживает его 5-ти летняя дочь.А я в данный момент времени снимаю однокомнатную квартиру-живу одна.Вся проблема заключается в том что он ИГРАЕТ в ролевые игры(вроде так они называются)а имеенно Perfect World по моим подсчетам уже 4 года.Из этих 4 лет он год отслужил в армии.Так вот на этой почве мы часто ссорились когда жили вместе,представьте ситуацию человек сутками сидит за копьютером при этом разговаривает по скайпу с игроками а я в это время ему готовлю,стираю,убираю. Нервы просто не выдерживали все это терпеть,ко мне не было никакого внимания. в итоге я много раз уходила от него..и он меня возвращал,завязывал с игрой максимум на месяц его хватало,но я видела что он старается и пытается измениться.Жизнь немного поменяла в дальнейшем ситуацию..По причине его долгов ему пришлось сдать квартиру и съехать к своей маме,а я стала жить одна.И думала что на этом все закончу!Но нет, все равно мы сошлись.Стали встречаться.Он предлагает мне жениться,но я ведь понимаю что это ситуацию не изменит.Я прошу его переехать ко мне чтобы засыпать и просыпаться рядом -а он идет к маме чтобы сесть за копьютер и играть,но для этого придумывает кучу отговорок,либо ты не так на меня посмотрела и я обиделся,и другие причины в этом же духе.И вот я не могу понять что делать дальше..Это у меня первые серьзные отношения,я этому человеку доверяю,он мне дорог,но что из этого выйдет дальше? У меня такое впечатление что я любовница,и он все время не может найти для меня время,что моя молодость пройдет и он так и не бросит свою "жену"! А его жена это просто напросто игра -которой он живет! Конечно все мне говорят что нужно бросать такого человека,но это ведь не так просто!Как выпутаться из этой ситуации?Очень надеюсь на ваши советы,может быть у кого-то были подобные ситуации в жизни?
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2013 22:49
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +9
Конечно начните новую жизнь! С этим парнем вам не будет нормальной жизни...вечные скандалы и недопонимания не принесут счастья,а живем всего 1 раз и стоит ли свою жизнь тратить на человека,который не сможет сделать вас счастливыми? Решать только вам!

#
X
17.02.2013 23:03
Гость (78.94.*.*)
Автор, я замужем 10 лет. Ещё перед свадьбой мой будущий супруг клялся что никогда не променяет меня на железку- он тогда мог сутками в компьютерных клубах сидеть. Я поверила, да и малыш у нас должен был родиться. Прошло 10 лет и ничего не изменилось. Я готовлю, навожу уют в доме, он зарабатывает деньги и ... по прежнему всё свободное время проводит у компа, дома вижу только его спину ну и слушаю его маты, когда он по скайпу общается с такими же игроками. У нас растёт сын, он тоже стал втягиваться в эти игрушки. Разговоры с мужем ни к чему не привели и я смирилась. Правда иногда нервы не выдерживают, начинаю требовать от него ну хоть немного внимания. А муж ещё и возмущается. Живу с ним поскольку он более менее нас обеспечивает, меня и сына не обижает. А вам Автор, оно надо? Осмотритесь, вы ведь такая молоденькая, наверняка среди ваших знакомых есть более достойные парни. И мой вам совет- не спешите заводить ребёнка от него, поверьте, ребёнок ничего не изменит.

#
X
18.02.2013 09:51
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7565
Авторитет: +130
Новая жизнь будет только без него. этот МЧ-не вариант. Хорошим мужем и отцом он не будет. Решать Вам.

#
X
18.02.2013 11:42
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +127
Sekret3777, эти противоречия после свадьбы не уйдут.. Если бы вы оба были помешаны на игрушках, другое дело. А так.... Ждите других отношений, при этом с этими лучше завязать.

#
X
18.02.2013 12:33
Гость (91.211.*.*)
Sekret3777, поставьте второй комп и заведите себе акк в игре))

#
X
18.02.2013 12:36
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5638
Авторитет: +4
мой тоже играет, но у нас договор, что необходимый опыт собирает(играет в Танки) и время вместе проводим фильмы смотрим,готовим вместе, работает,но отдыхать то должен весь пыл рабочий выплеснуть в игру,и спокойный с нами уже занимается....вы не пробовали договориться?проще всего потерять любимого,но найти куда сложнее...

#
X
18.02.2013 12:48
Гость (92.255.*.*)
Игромания - это серьезная беда. Мой, уже бывший муж,когда развелись, еще какое-то время жил у меня..играл всю ночь напролет, причем разговаривал при этом, сам с собойбубнил что-то, психовал..Мне было жутко находится в одной квартире с зомби.Щас вроде работает,ребенком не интересуется и по-прежнему играет ночи напролет..

#
X
18.02.2013 13:29
Дата регистрации: 07.07.2009
Дней на сайте: 6016
Авторитет: +55
Показать на карте
Sekret3777, Солнце моё, сколько таких ещё будет у тебя - пруд пруди!!! на погулять и просто общаться - пусть будет, а для жизни надо головушкой выбирать больше, а не сердцем. Пока не поздно - нарисуй лыжи этомуигроку и пусть дальше в своём вирте живёт!!! и даже не заморачивайся!

#
X
18.02.2013 14:23
Дата регистрации: 13.02.2013
Дней на сайте: 4698
Авторитет: +1
Автор, мой супруг не интересовался пк. Мы семейные вечера проводили вдвоем, то гости, кино, ужин, ресторан и тд. А год назад он подсел на танки онлайн. У нас недавно родился ребенок. Я не скажу, что он вообще не помогает. Помощь, конечно , есть. Но приходя с работы включается компьютер, и всё, его нет дома, можно так сказать. Ему видите ли опыт нужно набрать. Вот так и просилит все детство своего ребенка, не увидит как растет дитя. Я и по хорошему и ругалась и, блин, соблазняла, результата нет. Я говорю: побудь с малышом. На что мне в ответ: я устал после работы, могу я отдохнуть! Только вот отдых-отдыху, а малыш не виноват, ему внимание и забота нужна.
Автор, думаю вывод сделаете сами.

#
X
18.02.2013 17:48
Девочки спасибо за столько отзывов!!!По поводу договориться-это вобще как то бесполезно по отношению к нему.Этот человек считает что женщина и будущая мать должна готовить сама,убирать кварттиру сама,вобщем быт весь на мне. Да смотрели фильмы вместе и не более.Это все, как мы можем провести время вместе. а мужик должен по идее деньги зарабатывать -денег его я вобще не вижу -платит алименты ребенку. Выпивает потому что "жизнь такая у него сложная",у кого она простая? За все время отношений представляете ни одного подарка не подарил!!!1 раз букет роз на день рождения.Я уже готова была смириться думаю ну нечего подарки эти, можно и без них ведь это не главное. Но все это в совокупности приводит к таким размышлениям-а оно мне надо вобще. Мужчина по идее должен решать все проблемы девушки,что бы она была за ним как за каменной стеной а у нас получается что я и без него все проблемы решу. Думала всегда что сердцем нужно выбирать теперь понимаю что это невозможно. Очень конечно жалею что с самого начала не подумала к чему это может привести и чем закончатся наши отношения

#
X
18.02.2013 17:54
Мне вот интересно,неужели так и проиграет всю жизнь???Есть люди которые и в 40 и 50 лет играют? ??Кстати пробовала я даже играть вместе с ним -летом,времени много было свободного,меня хватило на месяц!Потом просто пропал интерес.

#
X
18.02.2013 18:02
Sekret3777, стесняюсь спросить, а ради чего вы вообще с ним жить-то хотите? И семью создавать? Ну он понятно - ему обслугу надо. А вы?

#
X
18.02.2013 18:45
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +33
Показать на карте
Sekret3777, зачем вам в ваш 21 год
а) разведенный (значит, уже что-то в нем не так)
б) алиментщик (25% еще 13 лет из бюджета)
в) больной игроманией
г) жадный (ни подарков, ни цветов)
д) еще и с такими тараканами :жена должна готовить, убирать, стирать, а муж ничего не должен
Какие плюсы могут перевесить эти минусы
У вас еще все впереди, вот и выбирайте нормального человека, с которым жизнь можно прожить как за каменной стеной
Цените себя, не разменивайтесь

#
X
18.02.2013 19:02
Все эти минусы закрывались одним плюсом-секс.До него меня никто не удовлетворял

#
X
18.02.2013 19:06
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6218
Авторитет: +33
Показать на карте
Sekret3777, может, просто на него пришел ваш период осознания? Удовлетворение от секса же не сразу приходит, нужен опыт и время. Так что все впереди.

#
X
18.02.2013 19:29
Радуга, спасибо!

#
X
18.02.2013 19:35
Sekret3777

Ну когда-то это должно было случиться. При таком его поведении вам и секс с ним через пару лет не в радость будет. Эгоизм он везде проявится, в сексе в том числе.

#
X
19.02.2013 09:22
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 5015
Авторитет: +2
Sekret3777,
Sekret3777

Вам ведь всего-то 21 года, все впереди.
Как говорит отец моей подруги: "думать надо, девки, головой, а не энным местом"
Марита права, даже не через пару лет, а наманого раньше вам и секса с ним не надо будет...

#
X
19.02.2013 10:06
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 5221
Авторитет: +18
Показать на карте
Sekret3777
Мне вот интересно,неужели так и проиграет всю жизнь???Есть люди которые и в 40 и 50 лет играют? ??Кстати пробовала я даже играть вместе с ним -летом,времени много было свободного,меня хватило на месяц!Потом просто пропал интерес.
играют!!! и еще как! у меня отцу 51, третий год в танке сидим... по первости сутками в выходные, с утра перед работой и до поздна вечером после, в будни. щас с 5ти вечера до 12-1 ночи где-то... все воюет с кем-то...
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
oksanabarssb,
busigina75,
rzeczy,
Катрин,
_Ольгуня_,
Yahontova,
Суслова,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
Анаис,
DISH,
ЛюбаКова,
Маня83,
Vasechko,
milka-tob,
libry,
Madlen,
aleks83@,
ромашка26,
mari_vine,
Evgenia824,
Yasha_Nesterov,
trendyuk,
МАКофка,
Shaiken,
gyunasheva,
жгучий_бублик,
luhik86,
Juli2612,
Juli26,
Александр83,
kadarochka,
Svetik26,
ZoyaZay,
Мила_шка,
yvorobeva,
vermer57,
ShabalinVlad6le,
Кошка80,
Брюнетка72,
oksannik,
иринаусакина,
iulja,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
mamaGleba2010,
Иришка_85,
ЮльКа1978,
Мария83,
Ir-ra,
мам,
tanjasol,
Ирина3291,
Alishunchik,
Юля77,
Снежок-2011,
mamal,
УЛЯНА,
Lady_boss,
Шабалина_Лена,
Staysi,
Заринка,
Жираф,
AnutaSh,
Linkinslot,
redeks,
Avelin,
zaza82,
nadya1988,
Polina26,
cherrymari,
татьянаракоид,
anna26121986,
юля_кошш,
Власова72,
Маруся10,
венька,
sadice,
zapchastnoi,
Ai1978,
Инна89,
Larisa1313,
Елина,
kristi1986.86,
Lesik2612,
Ксюшкина_мама,
СветланаOST,
Marika@@@,
iulychka,
мама_Зарина,
Milena12,
татьянафукс,
Елена80,
Aleksei25,
last_romantic,
andrewr,
valeck69,
11819262,
olgag777,
мама_Гриши,
Iden,
зуфар,
katerinka13,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
sovenok,
Lenichka,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 323
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия