Гость (85.15.*.*)
мы решили день рождение дочери, 10 лет отметить как "пижамную вечеринку", позовем подружек с ночевой, в начале конечно поиграют и потанцуют, вкусняшек разных покушают, стол накроем, подарки развернут и все перемерят, переоденутся в пижамки, раскидаем по полу подушки и матрасики красивые, включим классный мульт или фильм, подадим домашний торт, задуем свечки, и тихонько оставим их одних, пусть секретничают.
@RAMAZAN@а где вы будете 18 летие справлять?
Мы отмечали день рождение сыну 10 лет !!! в сауне "Золотой орёл" тоже так готовилась к Дню рождения всё перерыла в инете ...потом пересмотрела кучу саун ...И не пожалела ,что выбрала эту !!! Детки у нас были разных возрастных категории от 5 лет и до 12 все братья сёстры двоюродные и друзей несколькочас стоит 3000 тыс и скидка имениннику 20%я взяла 2 часа ..было круто -бассейн 3*6 глубина 1.60 с собой круги нарукавники или там можно в аренду ..финская парная ..бильярд,караоке ...всё чистенько ,сервис Всё здорово было!!! Дети очень довольны накупались ,родители тоже по кайфовали под гейзерами полежали!!!
всем советую !!!приезжали бронировать и уже в сам Д,р...выходили с отдыха только семейные пары с детишками ...тоесть не бардель ....."Золотой орёл" думаю деткам будет прикольно там отдохнуть ,мой сынок был в восторге!! тем более до последнего не говорила где и что
Рафаэллоа где вы будете 18 летие справлять?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия