в слинге можно сидя носить киндера, но там такая поза, что только в 3 месяца можно так садить мелкого.
мы уже слюнявчиков напокупали и нам классный прорезыватель подарили, который надо в холодильнике замораживать, у него держатель мягкий тканевый
Кулаки я у него не забираю, читала где-то, что он в животике этим постоянно занимался, а тут у него если отнимать, то ему не понравится
Мы на животе ни в какую не лежим, максимум пару минут на ровной поверхности, 5 минут на фитболе, ну у папы на животе правда можем подольше лежать... как спинку-то укреплять тогда?
Они все ходуном ходят когда на спине то лежат, а на животике надо ведь еще и головку держать, вобчим норамуль все, че то я заразглагольствовала
Вобщем я считаю Наташ, что все нормально у наших деток, главное чтоб не плака
ли
а я своего боялась усыплять на животе, поэтому ложила на бочок и валик под спинку подкладывала. А сейчас она то на боку, то на спине спит, уже сам как хочет поворачивается. Я читала, что у мальчиков в 2-3 месяца может такое случиться, что если на животике спят, могут задохнуться случайно во сне, синдром детской смертности называется, причём почти только одни мальчики склонны к этому. Вот я и боюсь, подстраховываюсь сто раз.
oxi
а вас детки сосут кулачки?
Fantasy
а я своего боялась усыплять на животе
oxi
а у вас сосут детишки пустышку
а получилось всё случайно
надо было попку помыть Тимке, мы в ванну зашли, а там папа лежит в хвойном экстракте, вот я ему под шумок сынульку и дала, очень Тимошеньке понравилось, будем только так купать сейчас
ножками так бултыхал и улыбался
а сейчас окрепли, начинаем немного держать!! даже тут у меня на животе лежала!! ручки в рот мы любим делать
и язык при этом лопатой вытаскивать, а в руках только свои пустышки держит (когда не хочет и плачет, сама пустыху изо рта вынимает, можно сказать выдергивает), погремухи то ли большие, то ли не нравятся ей..
еще нравится бутылочку теплую трогать!! а вообще мы очень пустышечные малыши...засыпаем в основном с пустышкой!!! про режим....мы вот через 3-4 часа едим, точнее кормим ее (смесью), а ночью она часов 6 выдерживает, точнее в 10 вечера мы ее кормим, к 12 спать только укладывается...а в 4 просыпается и снова кушаем, и до 9 дрыхнет...
у нас Андрюшка тоже сосет кулак
пустышку тоже сосать не любим только на улице, мне консультант по ГВ сказала что пустышками лучше не пользоваться вот

осваивайте теперь всей семьёй
муж пресс качал пару раз ещё
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия