Наверно, это он герой

, Стюша в 6,5 поползла(до этого на животе всё передвигалась или стояла раскачиваясь на четвереньках, а тут прям ручки переставлять начала), сильно удивил меня ребетёнок, когда положив её в кроватку и отвернувшись на 2 мин. обнаружила её стоящею. Сейчас мы очень любим карабкаться, подниматься, наводить порядок
. Ходит держась за руки, а когда кто-нибудь хвалит бежит и громко визжит

Пусть детки растут на радость родителям!
Теперь пойдет дело...

Отдыхаю
А ведь завтра уже 7 месяцев...

и присоединяюсь к поздравлениям для

А еще нам очень надо ползать, она у меня с 5.5 мес. встает на четвереньки и раскачивается, с шезлонга сползает на пол, назад лицом в низ ползет, интересно, когда же уже передвигать начнет ручками и ножками
у меня ребенок всегда был спокойный, засыпала просто лежа в кроватке, а теперь психи, истерики бывают даже, засыпает только на руках
я вся в каше, она вся в каше, да еще кушаем с песнями и с плясками

поздравляем!
Все прошло хорошо..
А к вечеру поползла на брюшке! Раньше только коленки под себя поджимала, но оставалась на месте.
. Она у меня от Леськи отстает.. примерно на месяц.. но вижу что дело пошло
))
Да еще с самого утра Олеська научилась переворачиваться с живота на спинуМы вот этого еще не умеем.А к вечеру поползла на брюшке!

Девочки, спасибо за поздравления!

, тогда моё чудо падает назад на спину, выгибается и орет!!! Такого вопля от него я не слышала ни разу.
В общем яблочная маска для лица мне была обеспечена, как и тонирование стекол очков.
Хотя пытаемся.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия