SsaaОни не смотрят на ремонт! на таком основании не имеют права отказать,т.к ремонт мог быть сделан и 5лет назад и задолго до того как появился статус малоимущие! Просите на машинку раз,значит придут смотреть на машинку
katyara, а как они придут проверять жилищные условия? Например, у меня сломалась стиральная машинка, я хочу попросить денег на новую. Они придут ко мне проверять мои условия, в квартире очень хорошие условия, скажут, ребята, так не такие вы малоимущие, и лишат вообще всех пособий. Такое возможно?
IRNA78Статус малоимущие уже считается трудной жизненной ситуацией! Каждый год один раз можно просить адресную помощь! Мне в собесе все разъяснили и не важно сколько детей и какова возраста! Многие деньги просят и на то,чтобы собрать ребенка в школу,если не верите,то уточните по номеру 48-59-27. Пермякова 24каб 7! ( и не потуайте 7 каб с 7 окном)
Деньги на одежду, обувь, технику ремонт, только дают тем малоимущим семьям, которые оказались в трудной жизненной ситуации.(например, пожар или муж инвалид, а жена находится в декретном отпуске) А не всем малоимущим!!! Не всё так просто! Позвонить и уточнить можно по тел.688886
bebe72
я вот тоже думаю..как они будут решать нуждаюсь я или нет.В доме всё хорошо.Но...воспитываю одна ребёнка на пособие...и не хватает сейчас на еду и на вещи ребёнку и себе.Если работать..то няню нанимать ..а это не дешево.В результате няня в шоколаде...а я без дохода.У меня знакомая говорит они обязаны принять письменное прошение без словесных комментариев.Отправляют письмо и ждут ответа также...как и вы.На Пермякова она писала и ей выделили 5тыс.-это на 2х детей одеть в школу.А есть призиденская приёмная на Мельникайте 102...дак там выделяют 10тыс. Ещё говорят что адресная помощь если выплачивалась 2тыс.руб..то мат.помощь не положена.А так же 10тыс. на полноценное питание тоже считается у них мат.помощью.Говорят либо то...либо это.Хотя на полн.питание деньги выделяются не зависимо от доходов мамочки...а в зависимости от здоровья ребёнка.Так что вот такие дела!
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия