чн там проверять то? Пособие которое ФСС выплачивает???
Настя83
Гость (213.87.*.*), 2 НДФЛ, о составе семьи они сами теперь запрашивают ,если вам вдруг не охота идти будет
Настя83
Modina, я в мае делала, они сами о составе семьи запросили ,я хотела лично принести .они сказали не надо ,а 2 НДФЛ конечно только лично
Настя83
Modina, в том же году закон приняли (вроде в том), что теперь все органы сами должны запрашивать нужные справки, видно им или некогда (реально ведь загруженные) лишний раз не афишируют и мы сами законов не знаем ,вот и страдаем ,я за рекой подавала в соц защите.
IRINA_1988Да это так. Притом если были сделки купли продажи имущества свыше 100 000 рублей, то вы не имеете права в течении 5 лет вставать на очередь по улучшению жилищных условий как малоимущие. Выход один приобретая имущество оформлять на родственников если таковые есть. Мы в свое время так машину оформили и дачу пока в аренде держим, чтобы порог 100 000 не превышать.
подскажите пожалуйста, а действительно что под статус "малоимущие" подпадают только те, у кого имеется собственность на сумму менее 100 000руб.?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия