. Когда дочь видит цветную шуршащую упаковку, она уже требует себе сладенького...
. и вообще зачем ииммунку садить, зубки портить, потом к врачам ребенка тащить? Это родителей прихоть скорей бы деткам дать все попробовать, конфетки, тортики, пиццы, кетчупы майонезы - малыщи бедные. ПРОСТО УЖАС!!!
Бабушек с пелёнок выструнила так, что любая печенька проходит мой контроль, на это ушли годы жёстких тренировок и нравоучительных лекций, зато я спокойна - за моей спиной не всунут лишнюю конфету или сосиску.
) Своими руками с малых лет портить своему ребёнку желудок и всё остальное - это какой садюгой надо быть?

Алисончик_и_мама
Моя знакомая(мы с ней рожали в один день) грудью своего сынку не кормила вообще.Уже в три месяца она ему наводила молоко концентрированное с хлебушком(!),а в годик его любимым блюдом были смешанные кетчуп и майонез намазанные на хлеб...мармеладки,шоколадки и все прочее - это в обязательном порядке(

. Ну это крайности уже,так же как и кетчуб,огурцы маринованные. Но есть конфеты при ребенке и ему не давать это тоже как то дико..
. Ну это крайности уже,так же как и кетчуб,огурцы маринованные. Но есть конфеты при ребенке и ему не давать это тоже как то дико..
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия