я нормальная))))))))))))хорошая мама,как все. Просто правда,день как тряпка.
nirvanov
есть метод - каждый день ложится спать на час позже - то есть ,сегодня допустим в 2 часа,завтра терпите до трёх,после завтра в 4,просыпаться то вы тоже будете позже,постепенно дойдёте до того времени что вам надо

Постоянно к весне их покупаю, больше никакие витамины не признаю.
У меня всё точно так же как у вас,точь в точь.С утра,как тряпка,днём ужасно лень что-то делать.Если ребёнка не надо к 10-00 вести в развивайку,то могу до 11-00 в кровати проваляться.Встану вместе с сыном,накормлю его,детскую программу или музыку включу и дальше спать.И так мне стыдно за себя,ужасно!
На проголку,как на казнь.А после прогулки,как вагоны разгрузила.Ну вот откуда такая усталость,ведь нефига не делаю!
А к вечеру человек человеком и хочется жить и трудиться! Но недолго,максимум до 12 ночи.
Гость ( 93.93.*.* ) , Elenn, спасибо,побегу за супрадином. Автор,я Вас очень понимаю,такая же.
А какие витамины ещё хорошие, может супрадин просто не идёт мне? Ещё пила травяные таблетки типа элеутерококка, от них эффект получше, но опять же уснуть не могу до утра самого, хотя пила утром. Вчера вообще давление мерила (аппарат у бабушки настраивала) - 90/57
хоть у меня и всегда пониженное, но не на столько... Хожу вечно сонная и злая и не знаю, что с этим делать. Может кто-то поделится советами тут.
спасибо.надо пробовать.
,вот как вечер и спать ложиться так на меня нападает стирка,уборка,готовка и т.д. и настроение появляется и все хорошо!
На меня вчера такая же напасть напала к вечеру
Спать в 3 часа ночи улеглась, все в доме перемыла за диванами, креслами, шкафами, шкаф перебрала, до которого уже месяц руки не доходят, умница
Зато с утра такое чувство легкости, день только начался, а делать ничего не нужно
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия