Главная /  Форум / Малыши / Развитие / От рождения до года / Ребенок родился рыжим, что делать?

Ребенок родился рыжим, что делать?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
20.02.2013 06:19
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5067
Авторитет: +5
Какая прелесть! Здорово!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2013 06:51
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +23
Цвет волос у детей очень часто меняется в дальнейшем, это раз. Знаю семью с темновоолосыми родителями и двумя рыжеволосыми дочерьми, причем ярко рыжие волосы. И даже если ваша жена родила бы от светленького любовника, то сдоминировал бы ее темный ген и крошка родился бы с темными волосами, судя по смешанный бракам. Любите малыша!!!! Здоровья ему и мамочке, а вам терпения!

#
X
20.02.2013 06:53
Дата регистрации: 05.05.2010
Дней на сайте: 5356
Авторитет: +23
Зы: ник у вас какой-то хохляцкий, а они то точно не темные

#
X
20.02.2013 06:59
Гость (109.105.*.*)
Я светло-русая, папа дочки тоже, дочка родилась темненькая правда есть в кого в предках, но волосешки первые вылезли, ходит теперь моя красота в блондинках так что не торопитесь с выводами. Тем более рыжий ген у супруги по-любому есть, раз веснушками богата.
Лучше рассматривайте форму пальчиков на руках и ногах, форму ногтей, ушей, с носом обычно сложнее раз сомнения есть - только готовтесь найти их не "своими", а вот дедушкиными-бабушкиными вполне возможно.

#
X
20.02.2013 07:40
Гость (92.255.*.*)
Проверьте хорошенько родословную,ведь в ребёнке могут проявиться гены пра-пра-пра бабушек и дедушек. Сами пишите,что у жены веснушки проявляются,значит рыжие были в роду.Радуйтесь,что ребёнок-не негрятёнок.
Знаю семью,где у темноволосых родителей,у обоих детей светлые волосы,в бабушку пошли.

#
X
20.02.2013 07:49
Гость (31.163.*.*)
Если так уж сильно переживаете - ну сделайте экспертизу. Только говорить ли об этом жене - подумайте, не каждая адекватно на это отреагирует. Хотя когда муж сказал, что ему на вахте кто-то там выразил сомнение, что его ребенок - я тут же предложила сделать анализ. Мне-то без разницы, я знаю, что он - папаша, но зачем омрачать семейную жизнь сомнениями?

#
X
20.02.2013 08:25
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7067
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
у болгар, например, а они, как известно почти поголовно брюнеты(ки), дети до младшего школьного возраста - золотоволосые блондин , потом темнеют. Эт я про основную массу, конечно.
вот таким причудливым образом смешались славянские и турецкие предки.

#
X
20.02.2013 09:11
Дата регистрации: 25.06.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +7
Вы для начала поспрашивайте у своих родителей и у родителей своей жены какие вы родились. У нас, например, я темная, муж вообще черный и каково было моё удивление когда сынок родился блондином)))). Сама точно знаю, что родилась черненькой. Потом стали выяснять, мама мужа сказала. что он родился такой же и потемнел волос до черного к 3м годам. А свекровь со свекром ведь тоже оба темные

#
X
20.02.2013 09:13
Гость (185.11.*.*)
У родственников папа и мама-черноглазые и черноволосые, а дети (родные)-светлоглазые и светловолосые были, в школе уже потемнели. У знакомых-темнорусых родилась ярко рыжеволосая дочка, так у папы -веснушки, а у бабушки родной цвет волос-темнокаштановый. Мой средний ребенок родился рыжеватым, а через полгода стал белоснежным блондином и так им и остался. Цвет волос контролируется разными генами одновременно-вариантов цвета-масса. Конечно наименее вероятно, что от двух голубоглазых блондинов родится жгучий брюнет с карими глазами. Однако есть такая интересная вещь как фенокопии-когда внутриутробно несмотря на наличие каких-то генов происходит формирование какого-то признака под действием внешних факторов. Да и мутации никто не отменял. Верх таких чудес природы я наблюдала в жизни: черноволосый смуглый армянин, у которого один глаз черный, а другой светло-зеленый от рождения, а также обычная девушка один глаз которой двухцветный четверть радужки карего цвета а сам глаз голубой. Всякое бывает в жизни. А рыжие дети-это прикольно, они редкие и очень необычные.

#
X
20.02.2013 09:19
Дата регистрации: 11.08.2010
Дней на сайте: 5258
у меня тоже родители папа -черноглазый и черноволсый,мама-каштан с зелёными глазами,а сестра блондинка с зел.глазами!и ни кто не усомнился ни разу

#
X
20.02.2013 09:29
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Onisenko, цвет волос ни о чем не говорит, у меня дочь родилась с очень черными волосами, муж тоже выразил сомнения (шуткой конечно) - он лысый, а она волосатая родилась, как так
а к году стала блондинкой, сейчас к четырем годам цвет стал русым, так что выводы делать преждевременно. А раз сомневаетесь наверное есть и другие предпосылки, проверьте и все станет ясно.

#
X
20.02.2013 09:36
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6414
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
У нас вообще до года глаза были голубые, а после года стали желтеть и теперь ярко-карие,а что уж говорить о волосах, которые постоянно выпадают и отрастают новые

#
X
20.02.2013 09:42
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +7
У нас из близнецов сынулька тоже рыженький родился, в шоке была когда родила и даже немножко расстроилась. Нам сказали родственники, что это в прапрадедов - причем сразу с двух сторон. За три года цвет пока не поменялся, думаю, что и не поменяется уже, но у нас он больше медный, привыкли уже и нравится даже, зовем его не рыженький, а золотой. Так что пусть вас сынок будет по жизни здоровеньким и везучим!

#
X
20.02.2013 09:48
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 5869
У нас дочь родилась темненькая, а теперь в 4 года блондинка, хотя у нас у всех черные волосы. Но она вылитая муж, так что у нас сомнений нет, я говорю что он нагулял, раз на меня не похожа, шутя конечно))) Да и в роду было уже так класса до 5-го светлые волосы были, а потом темнели.

#
X
20.02.2013 10:19
Гость (31.163.*.*)
моеи дочке сейчас полгода. родилась волосы тоже были цвета меди рыжеватые, а сейчас блондинка. очень часто цвет волос меняется .не переживайте ваш ребенок. и жене нервы не мотайте, а будет переживать и молоко пропадет! радуйтесь -это такое счастье дети

#
X
20.02.2013 10:20
Дата регистрации: 16.10.2011
Дней на сайте: 4828
Авторитет: +1
Onisenko, у нас тоже сын родился с рыжим отливом на солнце, а сейчас чистый блондин. Я темно- русая муж тоже. Я сначала в шоке была, но я то точно знаю что ребенок мой и мужа. Вобщем посмеялись в роддоме и забыли. Оказывается муж мой до 5 лет был таким же блондином а потом темнеть начал. Так что вы не переживайте, скорее всего он этот рыжий отлив тоже удет скоро, тем более у вашей жены веснушки есть.

#
X
20.02.2013 14:29
Дата регистрации: 05.12.2012
Дней на сайте: 4412
Авторитет: +3
у нас сын рыжий ! особого значения этому не придали - у мужа волосы светло-русые, у меня - средне-русые, да и внешне сын - вылитый папа! в родне близко никого рыжих нет. оказалось, что у мужа прабабушка рыжая была

#
X
20.02.2013 15:01
Дата регистрации: 31.10.2012
Дней на сайте: 4446
Авторитет: 0
Застрелись придурок)))))))

#
X
20.02.2013 15:08
Дата регистрации: 21.06.2010
Дней на сайте: 5310
Авторитет: +10
Показать на карте
у нас в семье все темноволосые, а сын светло-русый. Зато все говорят, что просто ксерокопия папы, так что сомнений нет))) да и правльно писали, цвет волос с возрастом меняется, насколько я помню, на моих детских фото лет до 3 у меня волосы светлые.

#
X
20.02.2013 15:13
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
У меня ребенок родился темным, хотя и муж и я в детстве были светленькими, муж присутствовал при родах и не усомнился, чей это ребенок.
а потом к 2 месяцам волосы стали светлеть и появился рыжий цвет волос, подруги хихикают, что моя хна пропиталась настолько что даже ребенок порыжел.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(122)
Manana,
Nastya333,
Ксенияяя,
Slezka,
89323217545,
Lanka-OK,
Svetanasmol,