Главная /  Форум / Малыши / Развитие / От рождения до года / Ребенок родился рыжим, что делать?

Ребенок родился рыжим, что делать?

« 1 2 3 4 5 >

#
X
20.02.2013 15:14
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +54
Onisenko, ну вы тоже нашли где спросить,здесь вам миллион и один пример приведут ,что это нормально.Конечно надо сделать анализ,если он будет не в вашу пользу это не значит неверность,в роддоме ошибки тоже случаются .
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2013 15:43
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7649
Авторитет: +130
Onisenko
Здравствуйте, дайте пожалуйста совет, что мне делать, ребенок родился светлым с рыжеватым оттенком, я темный, жена темно русая, но у нее весной проявляются веснушки, наши с ней родители и дедушки с бабушками тоже темные. Меня замучила мысль, что ребенок может быть не моим, а так хочется любить его всей душой. Хочу сделать ДНК экспертизу на отцовство, но гложит какое-то сомнение, делать или не нужно, и по чему?

Я и муж-тёмно-русые шатены.
Дочь родилась с медно-рыжими волосами.
Где-то в течение года этот младенческий пушок выкатался и дочь стала абсолютно белобрысой
Щас дитю восемь-уже светло-русая. Думаю, что во взрослом возрасте потемнеет и станет, наконец-то, похожей на нас
Автор, любите своего детёныша, а не майтесь ДУРЬЮ.

#
X
20.02.2013 15:45
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Onisenko вы меня простите но вы с ума не сходите, у вас радость такая ребеночек родился, а вы сидите за место того чтобы, ходить счастливым, омрачаете это событие какими то глупыми мыслями. Значит кто то в вашем поколении был рыжим, а раз вы говорите, что жена весной покрывается веснушками, то это идет от ее генов. Радуйтесь такому событию, как рождение вашего малыша. Поздравляю вас.
Если сомневаетесь то погуглите еще в инете, там столько еще примеров когда у темных родителей или светлых, рождается ребенок с другим цветом волос, а потом с возрастом темнее, светлеет, рыжеет)))))))

#
X
20.02.2013 15:49
Дата регистрации: 29.08.2010
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +9
Показать на карте
у нас сын тоже рыженький родился(,мы темные) сейчас ему год волосы русые

#
X
20.02.2013 16:04
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +3
Поменяется цвет у светлых малышей он всегда ряженой отдает у нас тоже с первой долей так было!!! А сейчас волосы темно русые как у нас!!!!

#
X
20.02.2013 16:20
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5456
Авторитет: +2
мы с мужем оба светлокожие с русыми волосами зелеными глазами, двое старших детей как мы, а младшая родилась смугляночка с карими глазками-смородинками и самое интересное на ее темных волосиках отчетливо виднеется прядка светло русого цвета, природное мелирование, так сказать )

#
X
20.02.2013 16:30
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 5139
Авторитет: +1
Abu
zasada
Застрелись придурок)))))))

Если внимательно читать Ваш пост, автор, то у Вашего малыша всего лишь рыжий ОТТЕНОК...моя дочь родилась темной с рыжим ОТТЕНКОМ и на личико, как татарочка, хотя в родне ну НИКОГО нет этой национальности))) Сейчас ей год, глаза огромные серые и волос чисто русый. Фигнёй не страдайте, а лучше помогайте своей жене. У моей родной сестры тройняшки (2 мальчика и девочка). Сестра с мужем темные с карими глазами, а один из тройняшек белобрысенький с небесно голубыми глазами. Им что с ним ДНК делать??? 2-е типа наши, а третий ну никак не наш, хотя все вылезли, простите, из одного места с разницей в 10 минут. Любите, автор, Вашего малыша всей душой, как того хотите. Удачи Вам!

#
X
20.02.2013 16:51
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +30
zasada
Застрелись придурок)))))))
название темы просто убило,папаня параноик.Успокойся да радуйся,что здоровый ребенок родился,хоть бы папашкин критинизм не передался ребятенку.

#
X
21.02.2013 12:53
Дата регистрации: 30.12.2011
Дней на сайте: 5194
Авторитет: +54
Onisenko, а сосед рыжий

#
X
21.02.2013 13:06
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6010
Onisenko, Если не смотреть на волосы, черты у ребеночка похожи на ваши или жены? Свои детские фотографии давно смотрели? Ребеночку то сколько месяцев?

#
X
21.02.2013 13:16
Дата регистрации: 22.03.2012
Дней на сайте: 5111
Авторитет: +11
Показать на карте
муж брюнет (в детстве был блондин) я каштанка (была черненькая) ребенок родился смуглый, волосатый и с черными волосами - сейчас в 3 месяца рыжий а у вас с головой проблемы! решили днк сдавать

#
X
21.02.2013 13:18
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 6028
Авторитет: +14
Onisenko успокойтесь, это вполне нормальное явление, детки со временем меняют цвет волос. Вполне возможно что у ребенка светлые волосы, но у новорожденных на голове есть желтая родовая корочка, она и придает рыжий оттенок волосам, к годику корочка сойдет и оттенок волос изменится. Что косается подмена детей в роддоме (как тут кто-то писал), то я очень сомневаюсь, сейчас деток от мам как правило не забирают (мои детки с момента рожденя всегда были со мной рядом).
Кстати у меня муж темно-русый, я брюнетка, когда родился сын у него до 3 лет были белые волосы, сейчас он темно-русый, дочь светлая с рыжим оттенком. У моей бабушки было 5 детей, один до 18 лет имел белые волосы, потом стал брюнетом, остальные детки с рождения были брюнетами (бабушка и дедушка были брюнетами)

#
X
21.02.2013 13:20
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +21
у меня дочь рыжая! а мы с мужем нет! в роддоме наверно подкинули

#
X
21.02.2013 13:21
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +43
Я тоже рыжая родилась. Папа темный, мама темно-русая. От папы - наследственное заболевание, так что точно его дочка. Если у вашей жены веснушки,Ю значит рыжина в семье есть. А младшая сестра у меня вообще блондинка, у мамы в семье это не оедкость

#
X
21.02.2013 13:24
Дата регистрации: 04.12.2007
Дней на сайте: 6681
Авторитет: +21
сейчас моей дочке 1,6 и олосы стали расти блондинистые

#
X
21.02.2013 13:33
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6010
Onisenko, А фотографии все же посмотрите. Возьмите свои такого же возраста. Он будет именно на Вас похож, а не на других детей. Это чужие кажутся все одинаковыми, а своего сразу определите.
P.S. Сомнения у Вас пошли не после передачи с Малаховым на 1 канале, где детей в роддоме перепутали?

#
X
21.02.2013 13:45
Дата регистрации: 31.05.2012
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +2
короче, чтобы не думать не гадать, сделаю через месяц ДНК экспертизу втихоря от жены, результаты в эту тему выложу

Onisenko, конечно, раз Вы считаете нужным и необходимым, сделайте экспертизу, поскольку малышу уже 9 месяцев , а эти мысли не дают Вам покоя и постоянно присутствуют в Вашей голове, и будете жить спокойно - узнав что это Ваш родной малыш, счастья и здоровья Вашей семье!!!

#
X
21.02.2013 13:49
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4951
Авторитет: +43
Да конечно делайте экспертизу! Главное - вот вы увидите положительный результат, успокоитесь. Жена ничего не узнает. Но вот вам не будет стыдно? Что у вас за отношения с женой такие, что вы даже ребенка за своего не считаете?

#
X
21.02.2013 13:59
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Onisenko ну вот сделаете вы ДНК, и не дай бог, как вы предполагаете сын не ваш, что делать то будете? откажитесь от ребенка, вырастив его почти до года, когда он уже знает, папочку в лицо, знает что он есть. И вы бросите его, со словами досвидания ребенок ты не мой и ростить я тебя не буду больше, и 9 месяцев любил, а вот теперь бац и не люблю, ну ладно жена, а ребенок не виноват ведь не в чем, представляете какая травма будет для него, он же не понимает ни чего еще. А другая сторона: сделали вы ДНК, ребенок ваш, вам потом не стыдно будет перед самим собой, что когда то вы усомнились в отцовстве.

Знаете и правда посмотрите фотографии ваши и вашей жены в детстве может в них вы найдете ответ на мучающий вас вопрос. Вдруг на какой ниюудь фотографии вы увидете девочку с рыжим оттенком волос, или мальчика похожево сильно на вашего сына. Надеюсь все у вас разрешится, сомнения уйдут в топку и вы будете жить счастливо с любимой женой и сынишкой а потом еще и дочку родите

Я вот родилась блондинкой все думали что так и буду светленькой, а нет гены папы в 4 года взяли свое я очень резко потемнела и теперь темненькая вылетая папа, от мамы только характер а вся внешность папена.

#
X
21.02.2013 14:06
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5897
Авторитет: +23
Показать на карте
lvenok, а еще жена если узнает, что муж экспертизу делал без ее ведома, вот скандал будет
у меня мама говорит моя малявка была вообще на чурку похожа-темная вся. Я темная, а муж тоже темный, но мать у него из рыжа с веснушками. А потом у меня мелкая светлеть-рыжеть начала. Думали темно-рыжей будет, а цвет стал темно-русый такой, красивый)) И кудряшки вылезли))
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
устала,
татьянчик66,
Настеньк@,
WoBla,
bazhena,
Антон_2014,
TataSh_1,
_Zolotaя_,
mammoth-tob,
Наташенька88,
JulizaEva,
Андрей2060,
dizmail,
nnnadeja,
Виолет@,
InfoLife,
zloesozdanie,
nastish,
solovatova88,
rusanna,
Natail,
Borschik,
SHMK1985,
MilaMilovich,
Марина20031978,
K811,
irina200807,
Ксения-2012,
мамаРуси,
yaneanna,
kalinka.82,
katyuhaya,
ShererYulia,
NikoYulia,
xkolosova,
курносая,
Nina1976,
kozyavo4ka,
sv_lykova,
Natali123,
Wasilisa,
мамашк@,
ew,
200385,
D@isy,
кобз,
Капаха,
ctrekOzza,
eldimila,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ИрSон,
Lilit_olivka,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
_М@рин@_,
malaska,
BlackBaller,
ЕленаОбухова,
Khopk@_3,
TrofimovaYulia,
Мама-Ксюши,
Masya_1,
паапА,
korolevamargo,
ВарВарВарВара,
Т@нюш@,
ТюмеNOCHKA,
malina_,
79220774559,
olenyaka,
Черепашка2016,
мамаТемы_nur,
svsh2510,
uhzptdf,
tvitinka,
Борт111,
abaturovka,
zloe_sozdanie,
TIMka,
BTG,
Sorento,
Fenics,
shastie,
saaawaka,
diana2003,
sv.ojewan,
NATUSY,
jurjetta,
LadaVidneeva,
Вита2010,
Юлка-пулка
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 1661
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия