Onisenko
Здравствуйте, дайте пожалуйста совет, что мне делать, ребенок родился светлым с рыжеватым оттенком, я темный, жена темно русая, но у нее весной проявляются веснушки, наши с ней родители и дедушки с бабушками тоже темные. Меня замучила мысль, что ребенок может быть не моим, а так хочется любить его всей душой. Хочу сделать ДНК экспертизу на отцовство, но гложит какое-то сомнение, делать или не нужно, и по чему?

)))))))
и самое интересное на ее темных волосиках отчетливо виднеется прядка светло русого цвета, природное мелирование, так сказать )
zasada
Застрелись придурок)))))))
??? 2-е типа наши, а третий ну никак не наш, хотя все вылезли, простите, из одного места с разницей в 10 минут. Любите, автор, Вашего малыша всей душой, как того хотите. Удачи Вам!
zasada
Застрелись придурок)))))))
название темы просто убило,папаня параноик.Успокойся да радуйся,что здоровый ребенок родился,хоть бы папашкин критинизм не передался ребятенку.
(была черненькая) ребенок родился смуглый, волосатый и с черными волосами - сейчас в 3 месяца рыжий
а у вас с головой проблемы! решили днк сдавать
в роддоме наверно подкинули
короче, чтобы не думать не гадать, сделаю через месяц ДНК экспертизу втихоря от жены, результаты в эту тему выложу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия