Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Июль-Август 2012 (Стр.117) Малыши-карандаши!!!

Июль-Август 2012 (Стр.117) Малыши-карандаши!!!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
24.02.2013 12:43
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +12
Еще и дети капризничают, МАша не плохо спит, или ложиться поздно, или встает рано, или ночью.
Ксюша на ручки лезет, вот что к чему?
И папа выдал, что я ниче не умею, ни гтовить, ни прибрать ,и вообще ничего, никудышная жена и хозяйка!
Что даже Ксюшу так кормлю, что она есть не хочет- не вкусно. Хотя аллерголог сказала, что теперь для нас самое главное диету соблюдать, и это должно быть приоритетным делом для всей семьи! А он то сунет ей чипсину, то еще че-нибудь.И спуы мои для него-баланда. А сам и минут с ними не посидит
Сорри за то, что пожаловалась.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2013 12:56
Дата регистрации: 05.07.2011
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +2
olya_11, в ромашке можно. У меня сегодня тоже плохо спал, но ночью снег шёл, может из-за этого

#
X
24.02.2013 13:01
Дата регистрации: 03.11.2009
Дней на сайте: 5540
Авторитет: +20
ЮлияДенисова, давай побольше водички, если обычную н пьет, можно изюмную воду или черносливовую.
olya_11, может это зубки? На мой взгляд, травки тут не помогут, они заснуть могут помочь, успокоить, а если в течении ночи просыпается, значит беспокоит что-то. У нас был период под одеялом тут же просыпались, убрала одеяло и просто в пижамке укладывала, потом зубки стали беспокоить, я не кормила, а доктором бей* би мазала и она засыпала дальше.
IRA_mama, чипсину??? Может тебе побить его? Вы от аллергии спасение ищите, а тут такое...

#
X
24.02.2013 13:27
Дата регистрации: 12.05.2010
Дней на сайте: 5350
Авторитет: +14
olya_11, пустырник, Иван-чай, седативные сборы, но надо быть осторожнее. Я своих искупала как-то в пустырнике, так оба до часу бодровствовали..... Причем, хвойный экстрат на старшего тоже возбуждающе действовал, т.ч. не факт, что будет именно успокоительный эффект, а не наоборот..... Я отказалась от всего этого, спим вторую ночь тоже плохо, очень часто просыпается, даже не считаю, сколько раз.
IRA_mama, не переживай, у меня муж тоже, иногда, критикует мою "здоровую" пищу, но здесь главное не поддаться критике.... Т.к. на самом деле, они это ценят. У меня у мужа - это второй брак, от первого сын, так там были огромные проблемы с кормлением ребенка, сейчас ему 11 лет, а любимая еда - чипсы и все такое. Поэтому, в примере, он очень ценит мой труд в питании детей, т.к. видит разницу, даже родственникам и друзьям делится - я как-то услышала, для меня это было важно, поэтому на такие сиюминутные моменты сейчас вообще не обращаю внимание. Держись!!!! Я уборку вторую неделю мечтаю сделать, но не получается, то дела, массаж, то болели, тут бы хоть успеть кушать приготовить всем по-разному. Все сделается со временем.
юля78, olya_11, спасибо!!!!

#
X
24.02.2013 13:30
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +7
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Девочки всем доброго воскресного дня!
давно я не отписывалась тут, чет деприссую, муж до сих пор не вернулся из командировки, и точной даты не знает сам, я уже на стены лезу так соскучилась, если бы не Максюшка наверно вообще с ума сошла. Мне сейчас эта разлука армию напоминает когда на год нас разлучили, еще снег опять выпал и опять настроние какое то серое, так хочу весны, тепла, чтобы уже зеленое все было на улке :(
Деток всех с прошедшими и настоящими датками, большие уже все наши карапузяшечки
Всех зубастиков с зуьбками, а у нас до сих пор даже намека нет, вроде и чесал и кусал все и капризы были а потом как обычно резко все прекратилось и тишинааа!
Про водичку даем воду, соки, компоты, морсики из шиповника и бруснички, чай БЛ давала с ромашкой пьем из кружки и иногда из поильника чтобы меньше разливал. Мы любим очень пить, а тем более дома у нас жара.

#
X
24.02.2013 13:58
Показать на карте
юля78 если актуально еще, у меня есть карточка с е96, могу поделится

#
X
24.02.2013 14:02
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +6
девочки привет я не пропала у меня сессия Ройчик караул ночью спит только с титькой во рту, че за фигня не знаю вообще :( и вообще титька это наше все, рукой сосок берет и в рот тащит, хочет есть не хочет неважно, такой титечник стал пипец! Воду обсуждаете - у нас пьет из поильника, водохлеб тот еще. Зато есть ниче не хочет, максимум 3 ч.л. чего-то вкусненького например пюре со сливками

#
X
24.02.2013 14:12
Показать на карте
Mammita а у нас наоборот с титей. грудь берет редко днем и ночью перед сном, зато поесть дай побольше из еды, особенно в почете суп из цв.капусты, кабачка, морковки, лучка, картошки и мяска. Я перед ним тут и топлес ходила пофиг мороз ему на мои груди, а как видит тарелку все ор. истерика пока есть не дадим. И вобще кухня наше любимое место, ползет только туда в комнатах е особо ему интересно. Аппетит я скажу конечно у нас зверский.

Ну раз Ройчик есть грудь ему мамино молочко вкуснее на данный момент и пищевой интерес пока к другой еде у него не сильный. Комри конечно хоть по три ложечки но вводи прикорм, потом может распробует вкус и ему понравится и другая пища. А пока у него титя мамина в почете

#
X
24.02.2013 14:52
Ира, а у нас папа, наоборот, ест где-то вне дома....................
А на 14-е февраля готовил курицу- с перцем, с майонезом,с помидорами,специями. и в итоге позвал брата , а потом и его друзей пиво с ними пить и есть его вкусную еду))))))))))))) вот так попраздновал. А я мало того что ни кусочка не съела, так еще гору посуды потом пермывала, когда все спать улеглись

#
X
24.02.2013 16:11
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +1
Состою в клубе
Всем привет)
Диану и мамочку с 7

Девочки, подскажите может кто сталкивался, но у нас так не было( у дочи после недельной болезни и антибиотиков темпер второй день пониженная 35,7((( что это значит не понимаю

#
X
24.02.2013 16:15
_Svetlyachok_, ну так то в норме должна быть 36-37. может слабость???

#
X
24.02.2013 16:26
Показать на карте
_Svetlyachok_
Всем привет) Диану и мамочку с 7 Девочки, подскажите может кто сталкивался, но у нас так не было( у дочи после недельной болезни и антибиотиков темпер второй день пониженная 35,7((( что это значит не понимаю

У нас так было и еще ниже, меня врач успоила что организм сейчас ослаблен, самое главное чтобы ребенок не переохлождался сейчас еще больше,,теплое пить, одежда с длинным руковом и ползунками. у нас так 4 дня была темпа от 35, 4 до 36,2 потом все нормализовалось. 36,6.

#
X
24.02.2013 16:29
Дата регистрации: 27.01.2011
Дней на сайте: 5090
Авторитет: +1
Состою в клубе
lvenok, спасибо успокоила, буду наблюдать

#
X
24.02.2013 16:34
Дата регистрации: 27.04.2012
Дней на сайте: 4634
Авторитет: +6
lvenok, а вы супчик блендером? Капуста цв.своя? Молодцы как кушаете! Значит это миф что у кого зубы значит готов к еде, у вас нету, а у нас есть, а отношение к еде наоборот

#
X
24.02.2013 16:36
Дата регистрации: 12.06.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +15
Mammita,мы тоже всю ночь на тите висим,через каждые 20 минут вторую ночь просыпается и титю в рот,выматывает конечно,хоть бы часа 2 поспать_Svetlyachok_, у старшего после заболевания тем-ра низкая всегда и проверяли мы надпочечники,сдавали на кортизол(гармон),даже попадали в реанимацию из за этого,сейчас всегда после болезни пропиваем глицирам,курсом месяц,но вот как дело обстоит с маленькими детками не подскажу...я это к чему говорю,необязательно что у вас что то с надпочечниками,просто низкую тем-ру без внимания не стоит оставлять,контролируй этот процесс и врачу скажи об этом!

#
X
24.02.2013 16:39
Дата регистрации: 12.06.2007
Дней на сайте: 6416
Авторитет: +15
lvenok, можно в личку инфу по картепока сравниваю цены,блендер сломался и маш.стиральную думаю заменить

#
X
24.02.2013 16:48
Дата регистрации: 05.07.2011
Дней на сайте: 4931
Авторитет: +2
lvenok, у нас мужья не вместе в командировку уехали?Уезжал на пять дней, уже неделя прошла, а они не знают когда вернутся, депрессуху пока удерживаем тортиками,но тоже накрывает помаленьку

#
X
24.02.2013 19:10
Дата регистрации: 15.01.2007
Дней на сайте: 6564
Авторитет: +25
девочки всем привет!мы тоже не пропали,просто к стоительному сезону активно готовимсявот сейчас забор планируем- узнаем где что и по чем
смотрю вы тут диалог ведете про прикорм)))
поделюсь с вами: мы ввели творог!Евушка его плювала-это вообще первое на что она рот закрыла!все овощи прошли на ура,руктовые есть тоже не хотела-да я и не настивала)))кашки ест с удовооольствием -мы уже на глютеновые перешлимногокомпонентные овощные ей тоже не по вкусу пришлись-я сама мешаю броколли с морковкой,цв.с морковкой и т.д...
сегодня попробывали творог с черносливом смешать-прокатило)))))
девочки вы тут Агушу творог ругаете-а у меня племяшка на нем выросла,чем он плох?(старшей я сама варила)))
мы пьем водичку из рюмки,как у ВОЛЯ,коненнчо игра ей ,но в рот попадает))0а утт я ее с бабшукой оставила - а ночь она ее без меня укладывала(у папы у нашего ДР было)-дак мое молоко тоже из рюмки пили)))ни соска ни поильник нам не нравится
мясо мы планируем через месяц вводить и супчики вместе с ним,через неделю нам 8 будет- хочу желток дать поробывать,кто уже давал-была ли реакция?
и еще вопрос-вы своим малапуськам после того,как покормите ВСЕГДА грудь предалагаете? или у вас некторые кормления уже полностью заменены продуктами?

#
X
24.02.2013 19:12
Mammita, конечно миф))))у меня у старшей в 8 месяцев первый зуб вылез! а она в 7 уже тефтельки ела - деснами перетирала(вот такой интерес к пище был)))

#
X
24.02.2013 19:13
а еще Ева яблоки любит,но... пюре не ест,на терке тру-не ест,а вот если я жую-бегом ползет кричитт и просит))))чтоб я ей перживала и подала)))видимо так надежнее
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
aannaass,
Liza-liza,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
Sergej,
Марина0401,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Gematogenka,
marina1212,
natavelizhanin,
@_',
natizm,
Gawr,
Галатея,
aurichka,
bonboni,
VVitorik,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
First,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
olga@yandex.ru,
Merry,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Nata_Mulya,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
НатальяНаталья,
Слоня,
veshka1987,
хозаюшка,
mawan,
Alina419304@mai,
каренина,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
явика,
Рита,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
nataly80,
Karlita,
Жавороночек,
mari-flower,
nadenka8108,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Пахира,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия