Главная /  Форум / Общий / Конкурс "Первый транспорт моего малыша"

Конкурс "Первый транспорт моего малыша"

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 >

#
X
12.03.2013 13:58
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5103
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Разместил рассказ об отпуске Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Вот наша колясочка
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2013 22:22
Дата регистрации: 18.09.2012
Дней на сайте: 4454
Авторитет: +1
«Танки грязи не боятся!»
Мы счастливые с папашкой, ведь у нас растут двойняшки!
Когда 15 мая 2012 г. у нас родились близнецы, встал вопрос о покупке коляски, но коляски не простой, а такой, которая войдет в узкий лифт, поднимется с двумя малышами, папой и мамой на 7 этаж, въедет в квартиру и незаметно спрячется в углу небольшой квартиры.
Вопрос, скажу я вам честно не из легких, но именно коляска Geoby 05SC705-X оказалась тем самым «транспортным средством» для наших мальчишек. Хоть она и двухместная, но выглядит не сильно большой. Был такой случай: мы с мужем и с детьми гуляли в парке, к нам подбежал мальчуган лет 5 с горящими от любопытства глазами и бесцеремонно полез в нашу коляску, так как даже с метра нелегко в ней кого-либо увидеть. Увидев наших детей, он закричал: «Мама, ты проспорила, тут не один толстый ребенок, а два маленьких малыша!» и добавил улыбаясь: «А можно я их поглажу!?»
А еще мы нашу коляску нежно называем «танком», потому что везде проедет, не застрянет и в ней наши дети защищены от ветра, дождя, холода и мальчуганов лет 5
[URL=http://radikale.ru/][/URL] [URL=http://radikale.ru/] радикал[/URL]

#
X
17.03.2013 20:37
Дата регистрации: 07.09.2010
Дней на сайте: 5196
Авторитет: +17
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Состою в клубе
Всё нипочем!

Зимний вечер. Тишина.
Спят все птички в гнездах.
Только житель живота
Не дает покоя.
Он сегодня посетил
Выставку колясок.
Мама гладит малыша
С мыслью о прогулках.
Как же выбрать ту одну,
Чтоб не ошибиться?

Вот и день, и нам пора
Выбрать транспорт ляльке.

Выбор сделан, вот она –
Фирма то «Geoby».
Главный принцип –
Влезть в наш лифт
(узкий, неудобный).
Ручка поднимается –
Лифт и покоряется.
Малышу удобно в ней,
Много места, есть уют,
Мягко, нежно и тепло,
Ветер не застанет.
Дождевик спасет от снега
Или ливня летом.
Летом мошки, комары,
А у нас есть сетка.
И теперь нам не страшны
Все букашки света.

Раз нажал одну педаль-
У коляски тормоз.
Два нажал и снова в путь
По дорожкам сквера.
Кочки, ямы нипочем
По любой дороге.
И колеса покачать
Нет проблем у мамы.
Если хочешь ты сложить –
Сделать просто мини,
Подними рычаг один
И коляска так мала –
Положи в багажник.

Только вес тяжеловат
У «машины» нашей.
По ступенькам на себе
Ты коляску носишь.

Наш малыш растет всегда
И в коляске ездит.
Без нее не обойтись
На прогулке маме.

#
X
18.03.2013 09:50
Гость (195.60.*.*)
Дорогие участники конкурса «Первый транспорт моего малыша»! Благодарим Вас за активное участие и интересные отзывы! Как и было анонсировано ранее, сегодня, 18 марта 2013 года, будут подведены предварительные итоги и определены победители. Хотелось бы отметить, что абсолютно все участники, вне зависимости от победы в предварительном этапе, претендуют на розыгрыш электромобилей.

#
X
18.03.2013 10:16
Гость (217.212.*.*)
Здравствуйте,скажите пожалуйста мы можем поучавствовать в конкурсе,если ездили на коляске этой фирмы 2 года назад

#
X
18.03.2013 15:04
Дата регистрации: 18.03.2013
Дней на сайте: 4273
Авторитет: 0
Уважаемые участники конкурса «Первый транспорт моего малыша»!

Все отзывы написанные Вами очень интересные и безусловно достойны награды, но к сожалению, в соответствии с правилами конкурса нам необходимо определить 1 победителя и 3-х призеров.

Выбрать победителя было очень сложно, но все же…

Победителем предварительного этапа стала Ma-lina

Призерами: Гульнарочка, Марьяshik и Кролика

Поздравляем!

#
X
19.03.2013 18:19
Дата регистрации: 19.03.2013
Дней на сайте: 4272
Как говорят в народе "Готовь сани летом, а телегу зимой", вот и мы решили заранее подумать о приобритении коляски-трости. Выбор сразу остановили на сайте Новобеби,т.к. этой торговой марки у нас кроватка и стул для кормления, от которых мы в восторге! Нам очень понравилась коляска трость Happy Dino LD499-H, вот на ней наш выбор и остановился. Но т.к. сейчас не сезон, то мы катаемся в ней дома, и уже поняли какая она в эксплуатации. Поучаствовать в конкурсе решили всей семьей, представляем на ваш суд наш стих о колясочке. Просим не судить строго, это первый наш опыт в сочинении стихов)))Стих писали от лица нашей дочки)))

Скоро лето, жара,
С детишками гулять пора!
Коляску-трость Happy Dino LD499-H
из шкафа достанем,
И целый день гулять мы станем!
Наш выбор Happy Dino не случаен,
Ведь она легка необычайно!
С ней мы повсюду,
на даче, в лесу и в нашем городском саду!
А если вдруг настало ненастье,
Для нас это не беда!
Козырек батискафом натянем,
И дальше веселиться станем!
А если вдруг и дождь, то тоже не беда,
Дождевичок ведь с нами есть всегда!
А если вдруг и я усну,
Что всякое бывает,
Мамуля опустит спинку,
И буду я спать с мишкой в обнимку!
ЛЕГКА, МАНЕВРЕНА, ПРОСТА,
КОЛЯСКА - ПРОСТО КРАСОТА!!!

#
X
19.03.2013 22:39
Дата регистрации: 02.08.2011
Дней на сайте: 4867
Авторитет: +7
Показать на карте
"Карета для принца"
Сыночек у нас был очень долгожданным ребёночком и сказать,что мы отнеслись с ответственностью к выбору коляски-это ничего не сказать! Ведь как минимум 2 часа в день в течении 2-х лет ребенок будет проводить в ней,как сказал муж: коляска-это первая машина сына,надо и выбирать соответственно по критерием машины! Выбирали мы коляску в общей сложности 3 месяца. Сначала больше месяца штудировали интернет, то что нравилось по критериям отбора,то не нравилось визуально или наоборот! Потом стали ездить по магазинам,так сказать проводить тест-драйвы колясок,объездили все,что есть в Тюмени,ничего не понравилось,вернее нравилось,но не совпадала по нашим требованиям на 100%!(эти катания тоже заняли около месяца) И "О ЧУДО!" в интернете я вижу коляску моей мечты,показываю ее мужу и маме и они влюбляются в нее с первого взгляда-это была Geoby C605 Katarina! Скорее начала обзванивать тюменские магазины,но никто не торгует этой моделью, пришлось заказывать через Москву! Но ожидание того стоило.
Что привлекло нас в этой коляске спросите вы?! Да абсолютно всё,начиная с внешнего вида и до мельчайших деталей! Итак, обо всем по порядку:
1. Классика никогда не выходит из моды!
2. Одна из самых длинных и просторных люлек!
3. Стальной корпус!
4. Каучуковые большие колеса,которые не надо подкачивать,а зимой они прекрасно бороздят снег.
5. Большая,вместительная корзина,а главное простой доступ к ней!
6. Доступная цена!
7. Универсальная обшивка коляски,летом в ней не жарко,а зимой не холодно! Чего нет у многих других производителей,обшивка такой толщины,что ребенок летом в ней попросту преет!
8. Система безопасности надежна и проста!
и многое-многое другое...
Конечно есть единственный недостаток,она тяжеловата! Но для нас это не проблема,т.к. в доме есть пандус и грузовой лифт,поэтому проблем не возникает никаких!
Ждали мы свою красоту 2 недели....А когда получили,изумлению и радости не было предела, т.к. в жизни она еще прекраснее, чем на картинке! Собрали мы ее еще в 7 месяцев беременности и она стояла в квартире дожидаясь своего часа, мы все ходили вокруг нее и любовались,а я уже представляла,как с гордостью буду катать в ней свою крошку! С тех пор мы называем нашу колясочку каретой,а сыночка принцем!
Очень хочется добавить,что за то время,пока мы пользовалилсь люлькой ни прошло ни одной прогулки,чтобы люди не обратили на нас внимания,кто-то поворачивал голову и улыбался,кто-то даже оборачивался в след,а было и пару случаев,когда беременные девушки подходили и спрашивали,что это за модель коляски! Мы испытывали настоящюю гордость!
Т.к. нам уже 10 месяцев и мы поьзуемся прогулочным блоком,а не люлькой,ведь колясочка наша 2 в 1, то могу сказать и про второй вариант. Пусть внешне он не так привлекателен,как в виде люльки,но так же очень удобен и просторен. Есть как полностью вертикальное положение спинки,так и полностью горизонтальное, очень хорошая ткань обшивки ,все легко снимается и стирается,а это очень актуально когда ребенок начинает пускать слюни,все пробовать на зубок, либо на дворе слякоть и случайно где-то забрызгало корпус.
Многие спрашивают,ну а как же белые колеса,ведь это не практично! Но они не правы,колеса во-первых одним щелчком отстегиваются от корпуса и ооочень легко моются без особых усилий! До сих пор выглядят,как новые! Есть и тут один недостаток-нет чехлов для таких колес,но думаю после моей истории производители это учтут
Спасибо вам дорогие производители,что создали такую красоту!!! Для второго малыша обязательно будем преобретать тоже Geoby!

[URL=http://ifotki.info/][/URL]
[URL=http://ifotki.info/][/URL]

#
X
26.03.2013 11:30
Дата регистрации: 26.03.2013
Дней на сайте: 4265
Geoby_2013, а что конкурс уже закончился? Я тоже хотела написать отзыв про нашу колясочку!

#
X
26.03.2013 11:34
Гость (195.60.*.*)
Добрый день! Нет, конкурс продолжается. Пока мы подвели итоги 1 этапа. Окончание конкурса запланировано на 15 апреля.

#
X
05.04.2013 09:31
Дата регистрации: 16.01.2013
Дней на сайте: 4334
Авторитет: +12
Хочу поблагодарить организаторов конкурса за замечательный приз - велосипед. Он оказался именно таким, каким должен быть детский велосипед - яркий, удобный, с ручкой для мамы. Есть все нужные дополнения - подставка для ножек, ограничитель(чтобы чадо не выпало), корзинка для игрушек... В общем, мечта каждого карапуза (и родителя). СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТЛИЧНУЮ, КАЧЕСТВЕННУЮ ПРДУКЦИЮ

#
X
10.04.2013 20:58
Дата регистрации: 02.06.2011
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +2
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
Коляска - не просто средство передвижения... для малыша она еще заменяет кроватку и удобный стульчик на прогулке!
При покупке подарка своему будущему крестнику, мы долго думали: "Что именно подарить новорожденному малышу?" Остановились на коляске! По неопытности, не знали на что обратить внимание. Ведь сейчас огромный выбор! По совету знакомых и продавца - выбрали "Geoby" ярко-голубого цвета. Подкупила, во-первых, цена! Во-вторых, каркас коляски трансформируется и с ростом ребенка покупать новую коляску не пришлось. А в-третьих, в этой модели полностью можно убрать колеса и оставить один каркас - как сумку-переноску (есть специальные ручки)!!!! Очень удобно для похода по больницам... а так же можно вносить и выносить по лестницам, когда не работает лифт! Подарок пришелся по вкусу и родителям и малышу. Они много раз благодарили нас за такой подарок!!! А малыш сладко спал на прогулках, ведь в коляске есть и мягкий матрасик! Спасибо "Geoby" за такую замечательную модель!!!!

#
X
10.04.2013 21:00
Дата регистрации: 02.06.2011
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +2
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе

#
X
11.04.2013 15:05
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 4990
В некотором царстве, в некотором государстве под названием Тюмень, появился мальчик по имени Андрей. Рос мальчуган не по дням, а по часам вот ему уже исполнилось полгода. В гостю к Андрюше прилетел волшебник с большой коробкой с голубым бантом. И добрый волшебник сказал:
Ты теперь большой мальчишка,
Есть ползунки и соска, ...
Вот эта славная коляска Geoby -
Как первый джипик для тебя!!!
Он быстро подполз к ней посмотреть, что же это такое. Мы вместе стали распаковывать коробку, конечно и папа не остался без участия. Он одним движением собрал коляску. Коляска Geoby оправдала все мои надежды, она оказалась легкой, что немаловажно, когда ты живешь на четвертом этаже, и тебе надо поднимает ее вместе с малышом. Компактной так как не занимала много места в небольшой квартире. На своей коляске мы очень часто ездили к бабушке в гости, и нам очень понравилось, что спинка коляски опускается до горизонтального положения, т.к. сын очень часто засыпал в дороге. От ветра, дождя и даже снега нас спасал дождевик очень удобный т.к. закрывает всю коляску, а от солнца прятались под козырек. Очень легко коляска помещается в лифт при этом не надо раздвигать двери вручную т.к. у некоторых колясок не входят колеса. Да хочется очень отметить большую вместительную корзину, что необходимо, когда ты идешь за продуктами с малышом. Удобно, что эту коляску можно сложит при помощи одной руки, особенно когда вторая рука занята сумками. Самым привлекательным в этой модели это столик для малыша и мамы, которым мы с удовольствием пользовались. Малыш очень любил ставить свой сок, играть на нем по дороге к бабушке. Так как мы на этой коляске много путешествовали, то конечно порой домой коляска приезжала грязная, и тут нам угодили т.к. коляску можно было легко разобрать и быстро помыть и от грязи не оставалось и следа. Хотелось бы конечно чтобы вот у таких легких прогулочных колясках делали перекидную ручку. Несмотря на наши длительные путешествия, коляска сохранила свой опрятный вид и по праву перейдет его младшей сестренке, которая с радостью будет в ней кататься.

#
X
11.04.2013 15:10

#
X
11.04.2013 15:10

#
X
11.04.2013 15:11

#
X
11.04.2013 15:14
Nataliy-512
я вот там лежу в коляске, сплю везут как в сказке)))

#
X
13.04.2013 17:29
Гость (77.242.*.*)
Ода коляске неизвесного украинского производителя!
Эта скромная темно-синяя коляска неизвесного якобы украинского производителя была выбрана прежде всего за легкость и удобство, рама оказалась алюминиевой, переноска очень большой, хотя и жесткой, и главное съемной, железная сетка для груза внизу, обычные пластиковые большие колеса, никаких наворотов, всесезонно-всевозрастная.
Сколько же грузов, не считая троих детей, которые рождались с перерывом три-четыре года перевезла эта скромная колясочка! Десять лет трудов по любым дорогам, в нескольких городах России, и в грязи по колено, и в сугробах по пояс. Её пробег был больше пробега некоторых автомобилей, и однажды не выдержавшая 45 градусного мороза ручка чуть треснула, но была с любовью отремонтирована и служила верой и правдой дальше. Эта старушка проходила в двери всех магазинов, резво взбегала на пандусы, легко вместе с ребенком и грузом затаскивалась на любые ступеньки и преграды.
Пару ведер картошки, ведерко яблок, мясо и так помелочи одновременно-все таскала наша верная четырехколеска. Ночевала коляска в подъезде на первом этаже и на неё никто ни разу не позарился, не знали о её грузоподъемности!
Однажды, в Тюмени уже, мы взгромоздили на старушку кучу пакетов в супермаркете на нижнюю сетку, кровать-манеж в упаковке сверху, а на все посадили еще и ребенка, придерживая. Старушка-коляска не подведи! И она не подвела-40 минут натужной работы по бардюрам и не особо ровной дороге и мы дома со всей поклажей и сыном. Решили взвесить ношу: пакеты-30кг, манеж 13кг., ребенок-12кг, итог-55 кг! И это 10-летняя коляска, которая почти все 10 лет использовалась.
Поглядела как-то я на улицах, как мамашки с тяжелющими колымагами маются, ни в автобус ни войти, ни в магазин с неудобными дверями не пролезть, колесики передние вертятся-неудобно. Коляски красивучие моднючие, а в лужу не въедешь-сумка внизу утонет, слева машина парканулась и справа, только в лужу, а как? Потрогала я новые коляски в магазине-неподъемные, как мне было бы с такой на прогулку по ступенькам выходить-ужас! Ручки ненадежные и хлипкие какие-то, нет 2 ведра картошки с рынка такая красота не дотащит-сумка оборвется. Всякие геоби,хеппи дино и прочие раскрученные, как сейчас говорят ,,бренды,,-не чета моей старенькой коляске. Даже летние варианты не вызывают доверия-у знакомой за полгода 3 коляски сломалось конкретно, видно их так специально делают, чтоб чаще покупали.
Мою племяшку в такой навороченной колясенции только по вечерам гуляли, после прихода мужа, ну не могла мама весом в 45 кг вытаскивать коляску весом в 25 кг да еще с ребенком с энного этажа при часто ломающемся лифте. К слову ремни безопасности придуманы не зря у таких колясок-коляски при очень легких движения за спинку мгновенно складываются в сидячее положение и ребенок просто вываливается из коляски-один раз я такое наблюдала.
Не, современные коляски красивы-но кто откатал хоть на одной из них хотя бы трех детей хотя бы до года?
Моя старушка-коляска и сейчас бегает где-то-отдана в добрые руки следующему ребенку! Удачи моей пенсионерке четырехколесной!

#
X
13.04.2013 17:37
Гость (77.242.*.*)
Гость ( 77.242.*.* ) , НеизвесТного, очепятка вышла..
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
Оксана88,
tiunova,
Nastena281191,
Катерина72,
Elencha_72,
Нюня-Манюня,
SNEJANA,
olga_918,
Станис2875,
Alenka1,
Колючка-злючка,
Valentinka-gel,
Светля4ok,
АленаБ,
28,
Юлько,
vasilisa23,
Андрей775,
Лен4а,
Ната_ШИК,
D-STUDIO,
K_lepa,
arina2013,
ВалентинаКир,
SergeyB,
yupiter795,
НастяЯлта,
Orient_RG,
credomax,
solnicshko,
malini,
Леник,
Ксения859,
89044954607,
tani-4ka,
Margosha85,
гайка1986,
Ольфея,
ValeChKaDemiDoV,
Shiseido,
bdfyjdf111,
хантор,
Катюня,
05111999,
Gurzic,
mamakids2,
Kamila,
IRINA_2811,
Vikusik,
Люляша,
Tatyana23,
Myrena,
Олька1981,
Люда72,
OJIE4KA,
ko-ko,
shamsutdinova,
nil2010,
72institut,
TofanLena,
stas999,
Peach_lara,
Lenochek,
cwetochekk,
lig987.letunova,
лена_влади,
Gutrova83,
burlil,
zwezdocka,
Натусик_22,
мамаВали,
T_A_N_Y_A,
Erka,
yarvil,
alexrus00,
LenaTofan,
КИВ,
pozelaeva,
ole4ka28111990,
Smurfik,
wiktoreliseew,
samokhina,
N@tafka,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Ева87,
Seny,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 565
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия