Главная /  Форум / СемьЯ / Проблема дружбы

Проблема дружбы

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
1 2 >

#
X
20.02.2013 17:29
Гость (79.141.*.*)
В детстве с дружбой было все очень просто, подходишь к девочке, говоришь, давай дружить? Давай! И дружишь потом , иногда много лет..
А сейчас как заводят дружбу??
Я вышла замуж в 18 лет, муж старше на 4 года, была куча друзей с его стороны, с моей. Друзья начали так же обзаводиться семьями, мы стали дружить «домами». Причем каждый выходной был расписан на месяц вперед. Нужно было пообщаться со всеми и никого не забыть.
За годы друзья поразводились, некоторые не по одному разу.
Спустя 17лет осталась одна семья с которой общаемся иногда, так в гости сходить. Да еще у меня 2 сестры с мужьями. Ни с кем нет общих интересов! Любим с мужем сходить в кино, в кафе, в баню. Все время вдвоем или с детьми. Никого не дозовешься!! Или нет денег вечно у всех, или -«Чего фигней заниматься? Дома работы полно!» Как будто у нас мужем нет совсем дел дома или мы бездельники какие.
У нас с мужем свой небольшой бизнес, несколько человек у нас работают, тоже бывают головняки, как платить зарплату, когда нет заказов? Чем платить кредиты? (а они у нас не маленькие, не на холодильник брали, зашкаливает за несколько миллионов!) Но мы никогда не зацикливаемся на безденежье, понимаем, что во вне рабочее время надо отдыхать иногда и да! Расслабляться!
Хотели летом съездить в лес в поход с ночевкой, купили специально новую палатку к случаю, но родственники не решились с детьми ехать.
Получается, что люди, которые нас окружают, как бы стали не "нашего круга".
Другие ездят семьями на юг на машинах, или летают вместе отдыхать заграницу. Как то находят себе товарищей по интересам. Или просто повезло сохранить дружеские отношения с юности?
Есть у кого то такие же проблемы похожие и как они решаются?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2013 19:11
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4930
Авторитет: +15
а наша семья очень любит отдых с палатками

#
X
20.02.2013 19:40
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +40
Я на работе уболтал коллегу - ездили этим летом машинами на Байкал Периодически вытаскиваю разные компании куда-нибудь съездить, но чаще, конечно, самостоятельно... Тоже все заняты, один я бездельник
Если есть желающие организоваться в круг любителей выездов с палатками на природу - я за

#
X
20.02.2013 20:34
Дата регистрации: 28.12.2012
Дней на сайте: 4435
Авторитет: +9
Показать на карте
О! Я тоже за.

#
X
20.02.2013 21:37
Гость (92.255.*.*)
У нас тоже из друзей сестра мужа(которая недавно потеряла мужа,теперь всегда с ней праздники,кино ,отпуск...что-бы отвлечь) и мои подруги вечно занятые...так поболтать,чаю попить и всегда практически инициатор я.У мужа друзей нет...так приятель с женой и детем,но мне с ними не очень интересно.Так вот в редкие выходные мужа дома сидим или опять же с его сестрой на шашлык сгоняем.

#
X
21.02.2013 08:34
Дата регистрации: 09.02.2013
Дней на сайте: 4391
Авторитет: +1
Я вот так сейчас подумала, что те люди которых мы счители друзьями, уже давно перешли в статус приятелей. Мы тоже с мужем любим выезды на природу, любим дачу, шашлык, баню. Завешь вот так друзей-приятелей, приезжайте к нам на дачу, отдахнем банька, шашлык, просто отдахнем пообщаемся, то же то на безденежье ссылаются, то работы куча... Не как не пойму, что на такой отдых надо кучу денег??? Зимой предлагаешь выезды на лыжи, в лес - ответ тот же. Мы похоже с мужем уже смирились с такой дружбой, общаемся узким кругом муж, я и сын. Привычка затягивает и привыкаешь жить без друзей, а у нас еще и родственники все живут даликим-далеко.

#
X
21.02.2013 08:52
такой вопрос возник, как люди отдыхают, расслабляются, если у них постоянно нет денег и куча работы, нет времени на общение...??? Этож с катушек сайти можно, если жить такой жизнью...

#
X
21.02.2013 09:21
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4812
Авторитет: +3
Главное что вы есть друг у друга, все люди разные!!

#
X
21.02.2013 11:05
Гость (31.163.*.*)
У нас есть друзья, можно общаться, в гости ходить, на природу и тд.я не очень люблю все это, гораздо приятнее побыть дома, почитать, что-нибудь приятное поделать, просто поваляться на диване, либо куда ниб поехать с мужем и сыном, погулять, поиграть на игральных автоматах. Меня утомляет общение, если в гости идёшь, то начинается застолье, моторные разговоры о жизни, сплетни и тд. Особенно не люблю ходить на всякие дни рождения, если их дома отмечают. Я бы предпочла встречаться с друзьями в кафешке какой-ниб, но как правило у них проблемы в финансовом плане. В подругах я тоже особо не нуждаюсь. У мужа много приятелей, они иногда приходят к нам. Короче, я совершенно не коллективный человек )

#
X
21.02.2013 13:39
Дата регистрации: 20.03.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +10
Мы вот любим семьей (с ребенком) или вдвоем с мужем куда-нить выехать/выйти отдохнуть. если что, нас зовите

#
X
21.02.2013 13:51
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5328
Авторитет: +4
в прошлом году за три дня в отпуск собрались семьей проехали от Тюмени до Астрахани на своей машине, впечатлений ухх... в этот год друзей вытаскиваем на Рамштаина, всегда за здравый кипишь, летом выезжали большими компаниями в лес с палатками, на дачу,каждые выходные к водоемам,шашлычки ухх приятно вспомнить... а денег всегда не хватает,а жизнь одна...а друзья,к ним хоть сейчас позвони скажут приезжайте в гости... я очень рада что они у нас такие)))

#
X
21.02.2013 13:55
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +127
Nucha_Sova
такой вопрос возник, как люди отдыхают, расслабляются, если у них постоянно нет денег и куча работы, нет времени на общение...??? Этож с катушек сайти можно, если жить такой жизнью...

мне вот непонятно совсем другое. как люди не понимают что у кого-то нет денег на развлекалки? а раз куча работы то и нет времени на общение и люди просто отсыпаются и занимаются ничего не деланьем в свои выходные. Мой отпуск состоит из двух недель сна и ничего не деланья и лишь потом я в состоянии на активный отпуск, нисколько я не расстраиваюсь от этого. Подруги совсем другого склада. Что поделать

#
X
21.02.2013 14:31
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4491
Авторитет: +40
Любящая, жизнь очень короткая... у меня тоже куча работы, я постоянно не высыпаюсь. Поэтому часто приходиться переступать через себя, когда куда-то собираешься, бороться с желанием хоть раз в неделю отоспаться, домом заняться. Но еду через не могу, через конфликт с ребенком, который тоже не хочет никуда ехать, а поспать и телек посмотреть. А через час уже оба забываем, как нехотелось. И, в итоге, понимаешь, что сколько мог потерять, если бы не поехал - обычно такая куча впечатлений и позитива Ведь всю жизнь можно проотдыхать на диване А дом и прочие дела - так на это есть поздние вечера и ночи
По деньгам - развлекалово не обязательно стоит больших денег, есть и вообще бесплатное.
Так что это просто менталитет такой, диванный А "нет денег" и "куча работы" - просто отговорки.

#
X
21.02.2013 15:37
Любящая, Если вы получаете даже 10-12т в мясяц, то 500-700 руб вполне можно раз в месяц потратить на отдых (шашлык на природе в компании), никто никого не заставляет оплачивать весь уикенд, платит каждый сам за себя, соответственно от нас дача, баня, мангал-это безплатно. Другой вид отдыха так же. Бонус в том, что компания, весело, интересно и взрослым и детям. Но если вы отшельник, тогда о чем говорить, вам интересней с диваном и всеми прибамбасами к нему....

#
X
21.02.2013 16:02
BogeyMan, ну да, лень-матушка вперед меня родилась, наверное хотя бывает так что звонят, зовут "а поехали...." ,и поехать хочется, а денег в кармане только чтобы в понедельник на работу уехать

Nucha_Sova
Любящая, Если вы получаете даже 10-12т в мясяц, то 500-700 руб вполне можно раз в месяц потратить на отдых (шашлык на природе в компании),

вот я и говорю, не понять нам друг друга

#
X
21.02.2013 16:29
Дата регистрации: 26.09.2012
Дней на сайте: 4528
Авторитет: +5
Гость ( 31.163.*.* ) , ПОДДЕРЖУ, ИНОГДА ДОМА ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ГОСТЯХ....

#
X
21.02.2013 16:53
Любящая, Понять можно друг друга, все гараздо проще можно устроить, если есть на это желание, а не примитивные отмазки. Едите на автобусе на природу, в лес, на речку за 16 рублей туда, там гуляете, отдыхаете, отвлекаетесь от проблем насущных и за 16 рублей обратно, приезжаете домой встречаетесь с любимым диваном, вы соскучились друг по другу безумно, пускаете его в свои объятия, и вы довольны и диван.

#
X
21.02.2013 17:10
Nucha_Sova, опа, где такие автобусы ходят до леса и речки за 16р? мне до работы доехать надо 32р. в одну сторону, а вы про лес и речку рассказываете)) ну да ладно не в этом суть темы.

#
X
21.02.2013 18:55
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +6
Консультант
BogeyMan,
Мы тоже этим летом ездили на машине на Байкал, впечатления просто неземные...

#
X
21.02.2013 19:21
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +281
я могу много отдыхать.
Только не в палатке, не любитель я какать в ямку и купаться в наших озерах тоже не хочу. а шашлык в Крыму жарить приятнее.
А вот на Кипр, в Таиланд, Египет, Крым.... только очень если дешево, то я "за" и особенно с детьми.
Присоединитесь ко мне 2 мая в Таиланд месяца на 3-4?
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
Дарья88,
хмелькова,
Лилия74672,
Anchita,
Viksi,
MARINЭ,
хлебова,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
kkireeva,
svetlachok888,
Salich,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
LdcAltai,
Luck,
Неля,
002angel,
super_sly,
cascadeolga,
MamaGleba,
karapusy,
lyd_milochka,
lexx1985,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
Cipiii18,
DADSasha,
Жемчужинка72,
Ksana99,
yuliana.89rus,
maksik,
vojjnova,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Marina....,
хмелькова72,
Афродиточка,
Annechka,
Nelya,
Розочка18,
mariika_91,
katerinka90_90,
MishaSvet16,
Ляка,
nata.l0skutova@,
evgesha,
spasanna,
Olgeya,
Oxxx,
mushka_82,
nata1970,
Колючка85,
Котяка,
пунгиша,
Натусик74,
marika87.87,
EASuccessful,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
mariska,
PopovaNV,
Anch,
Ольга18.02,
Юлия1802,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Anna070984,
.антон1802.,
Татьянааа,
Кира12062019,
Жаннуся,
@@@OK,
PRIEST72,
ОляОшкукова,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Наталья82,
Екатерина,
клер,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
missinna,
k@t@rin@,
МИлочьКА,
Эльза,
Тюменочка,
Младо4ка,
Юлия_Викторовна,
karisa,
Мама_Папа_Я,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Marinad,
Svetik18,
Mamaarini,
Boginya
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 313
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия