Главная /  Форум / СемьЯ / Проблема дружбы

Проблема дружбы

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
21.02.2013 19:57
Гость (83.149.*.*)
Katik@Detki.org, не боитесь, что муженек загуляет в это время?
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2013 20:09
Дата регистрации: 02.11.2012
Дней на сайте: 4410
Авторитет: +40
Katik@Detki.org, на смену МамеСи?

#
X
21.02.2013 20:11
Sovunya
BogeyMan, Мы тоже этим летом ездили на машине на Байкал, впечатления просто неземные...
неземные с плюсом или минусом? Вы где были, с какой стороны? Я, откровенно, был сильно разочарован.

#
X
21.02.2013 20:55
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +6
Консультант
Останавливались на южной где-то в районе Байкальска на ночевку, не очень, а потом жили в поселке Энхалук (бурятия), берег - белый песок, на берегу лиственницы и сосны, ездили на экскурсию на лодке вдоль берега на север, нам очень понравилось, были в середине августа почти 2 недели, купались правда мало, всего несколько раз, так как жары уже не было...Были и в Улан-Удэ, и на Аршане, ну и естественно захватили Иркутск, Красноярск по полдня на обратном пути, очень хотим съездить в сезон с середины июля, чтобы побольше купаться....

#
X
21.02.2013 20:57
Консультант
Нам очень понравился гостевой дом в котором жили, в пути мы ночевали в палатке, а в Энхалуке жили в домике с питанием, питание было очень хорошее, а цены вполне приемлемые)))), хозяева нам и свежепойманного омуля коптили, и экскурсии организовывали, и на горячий сероводородный источник возили))).

#
X
21.02.2013 21:00
Консультант
Возможно просто Байкал - это не ваше, в него или влюбляешься на всю жизнь, или нет....мы вот влюбились...А может в были там где много народу, это тоже портит впечатление, Байкал любит тишину и единение)))) ну мне так показалось)))) ИМХО, это отдых не для всех...

#
X
21.02.2013 21:48
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6434
Авторитет: +281
Нет чтобы авторизоваться и в личку написать...
Приходиться в теме спамить из-за вас

Гость ( 83.149.*.* )
Katik@Detki.org, не боитесь, что муженек загуляет в это время?

мы гулять и летим ВМЕСТЕ
а вы дома сидите и за ручку держитесь?
а если у вашего ребенка выявят аллергию на березу, вы будете его в Тюмени "травить" или уедете в далекие края, оставив мужа работать?
А если у вас родственники заболеют... в другом городе, стране, будете мужу отпуск оформлять и с собой тащить?
А когда вы в роддоме рожаете, муж рядом сидит? и на работу с радионяней ходит? вы, наверное, из тех, кто нанимает детектива шпионить за мужем, и по приезду из командировки шарите в мусорном ведре в поиске презервативов?
Где доверие?
И, вообще, я не замужем и ни разу там не была!

#
X
21.02.2013 22:14
Гость (83.149.*.*)
Katik@Detki.org, на все вопросы ответ-ДА!

#
X
22.02.2013 12:02
Sovunya, могу вас сильно разочаровать, но вы были на Байкале в самый пик купального сезона. Озеро большое, прогревается очень медленно, в июне в северной части еще льдины плавают, в июле вода еще совсем холодная, купаются в августе. Но водичка, как вы заметили, и в самый пик - совсем-совсем не комфортная. Исправляется только алкоголем, что и делают подавляющее большинство отдыхающих Все рассказы местных для туристов про "поздно/рано приехали, на этой неделе/в этом месяце просто холодно, в этом году просто погода плохая, здесь место холодное, а вот там-то совсем тепло" - звездоплетство чистой воды
Энхалук, не спорю, красивое место А вот про источники расскажите здесь, только честно, особенно в сравнении с нашими тюменским источниками - пусть народ хоть поржет над тем, что такое "источники по-байкальски"
Про омуля горячего копчения, когда прям из бочки - поддержу вас обеими руками, такой вкуснятины наверное больше и нет в России Не хуже самой хорошей нельмы и муксунчика с родного севера.

Про мои нерадужные впечатления. Поскольку это был не просто только отдых, а экспедиция, мы объехали все побережье, кроме самой северной оконечности озера, объездили все заявленные интересными окрестности, поднялись даже в самый верх Курумканской долины, побывали в местах, куда единичные туристы и то не каждый год добираются. Так что дело не в том, что я что-то не видел, а в том, что в легендах о Байкале все намного лучше, чем в жизни. Даже знаменитая природа и горы - как-то не особо впечатляет по сравнению с нашим Северным Уралом.
Самое интересное, что я увидел там:
1) Иволгинский Дацан. Вы о нем не написали (наверное не были), но это именно то, ради чего и стоит туда ехать. Это просто фантастика, там такая энергетика! Несомненно, этот Дацан должен быть в первой тройке рукотворных чудес России. Это нужно обязательно увидеть и почувствовать в своей жизни хоть раз.
2) Нерпы и нерпинарий.
3) Альпийские луга с сусликами в Курумканской долине.
Все остальное - просто байки для туристов

#
X
22.02.2013 12:41
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5338
Авторитет: +20
Главное, чтоб семьей отдыхать было не скучно. Мы летом и одни выезжали, и с друзьями. Детям, конечно, со сверстниками веселее и интереснее, поэтому мы компании детных друзей всегда приветствуем. Но и, если никто компанию составить не может, спокойно и с удовольствием отдыхаем семьей.
А так - ситуации разные. Бывает, что, правда, собраться невозможно месяцами. То один болеет, то другой, то на работе завал, то дела неотложные.

#
X
22.02.2013 20:41
Консультант
[b]BogeyMan[/b
Насчет воды я в курсе, и была в курсе, когда туда ехали)))), прочитали немало инфы про озеро и тд...Так что никто байками нас не кормил, я имела ввиду, что в июле - начале августа там обычно пожарче, хотя год на год не приходится, имею ввиду температуру воздуха, а не воды). В Дацане были, действительно энергетика обалденная. Насчет источников, мы были на сероводородном, да, сам сервис от нашего Эльдорадо сильно отличается, но и стоимость посещения смешная))), а вода совсем другая, и ощущения на коже другие. Возможно, ваши ожидания действительно были больше, чем-то что вы увидели, а вам ближе Северный Урал. ИМХО, каждому свое, наши ожидания не то что оправдались на 100%, а скорее на 300%, но это наше восприятие, и не более того))). Сам Байкал - это тоже очень высокоэнергетическое место, просто вам ближе энергетика Урала, вот и все.

#
X
22.02.2013 21:16
Sovunya, Наверное я видел слишком много морей после них понимаешь, что Байкал, конечно великий, но как-то не так сильно впечатляет. Я очень люблю горы, там они есть, но как-то не сильно величественные. В общем - легенды намного лучше реальности.
Рад, что хоть вам там понравилось.
Но вы сильно лукавите, так дипломатично написав про источники расскажите все же правду, повеселите форум

#
X
22.02.2013 21:49
Консультант
BogeyMan,
А на Аршане вы были? Там горы очень даже величественные), мы дошли только до первого водопада, времени мало было, ни опыта, ни снаряжения дальше идти). Вокруг самого Байкала не горы, а так горки)))).

#
X
22.02.2013 22:49
Дата регистрации: 30.09.2012
Дней на сайте: 4444
Авторитет: 0
Нам с друзьями повезло. Не смотря на то, что у всех семьи, мы находим время для встреч и веселого отдыха. Живем то один раз.

#
X
23.02.2013 00:57
Sovunya, В Аршан не ездили. Оставили на обратную дорогу, но к тому времени, насмотревшись "легенд", уже не было никакого желания даже если допустить, что там намного лучше, чем везде где были - так пусть и останется неразвенчанной легендой. А большие горы мы видели, например за тем же Курумканом.

#
X
19.04.2014 12:34
Гость (91.240.*.*)
Гость (79.141.*.*)

У нас с мужем свой небольшой бизнес, несколько человек у нас работают, тоже бывают головняки, как платить зарплату, когда нет заказов? Чем платить кредиты? (а они у нас не маленькие, не на холодильник брали, зашкаливает за несколько миллионов!)

даже в нескольких строчках, автор не забыла упомянуть, кто она и чем она занимается. А то, что ее бывшие друзья - это "люди не нашего круга" вообще ставит все точки над I. Мне бы таких друзей бы даром не надо было, держалась бы как можно дальше, ибо в каждом слове, в каждом взгляде видно отношение к друзьям как к людям второго сорта.
Вы думаете, бывшие друзья не развлекаются? Да еще как, но только без Вас. Открою небольшой секрет, я тщательно выбираю компанию на выходные, так как и так жизнь на работе тяжелая, а если еще в выходные рядом компания откровенно неприятных людей, которые еще к тому же считают тебя людьми "не своего круга", то жизнь вообще превращается в каторгу.
Что Вам делать? Отстаньте от бывших и ищите друзей "своего круга". Не выстроилась очередь из друзей? Значит, просто не тяните и все...

#
X
19.04.2014 13:14
Дата регистрации: 06.11.2011
Дней на сайте: 4772
Авторитет: +10
BogeyMan
Любящая, жизнь очень короткая... у меня тоже куча работы, я постоянно не высыпаюсь. Поэтому часто приходиться переступать через себя, когда куда-то собираешься, бороться с желанием хоть раз в неделю отоспаться, домом заняться. Но еду через не могу, через конфликт с ребенком, который тоже не хочет никуда ехать, а поспать и телек посмотреть. А через час уже оба забываем, как нехотелось. И, в итоге, понимаешь, что сколько мог потерять, если бы не поехал - обычно такая куча впечатлений и позитива Ведь всю жизнь можно проотдыхать на диване А дом и прочие дела - так на это есть поздние вечера и ночи
По деньгам - развлекалово не обязательно стоит больших денег, есть и вообще бесплатное.
Так что это просто менталитет такой, диванный А "нет денег" и "куча работы" - просто отговорки.
супер

#
X
22.04.2014 12:24
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
а я вот с удовольствием бы отдохнула...съездила...но времени реально нет, с пн. по пт. работа плюс занятия детей, суббота это 3 занятия с логопедом плюс аэробика плюс массаж плюс уборка квартиры плюс стирка и готовка, воскресение это опять занятия одного, второго и остается вторая половина воскресения для.....банального отдыха и игр с детьми. я это расписала для того чтобы пояснить что я не ленива...видимо период в жизни такой что просто некогда уделить себе внимание....

#
X
24.04.2014 12:58
Гость (212.76.*.*)
larabiriniya
секс во мху
вы своими фрикциями на аватаре воздух сотрясаете
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
СовинаМария,
Mila-lessons,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Диор,
neonka,
Natashamur,
S_veta_n,
NaMedny,
Леnка-пеnка,
Безешечка,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
eena-krasa,
Светкин,
АЛЕНА-58,
Евгения2013,
Мурра,
ReginaN,
L.P.P,
trewis,
tag.v.s,
Roman_Mariy,
ejik.in.fog,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
xenia,
Dolena-60,
Vitaminka,
--Ната--,
Angel0200,
Exma,
ГалинаИванина,
Pollnett,
sweet-jane,
маталья,
Наталья_79,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
ЕвгениА,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
p.natali,
Ксения25,
ELENAS2010,
Bhecmrf,
Kukusya,
avtogonka,
OSulima,
нюшкин,
БОРОДАвка,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
natat,
Lyly,
nadya1989@,
nissan,
cernykh-301185,
Zarina96,
Ф.Тамара,
Седымова,
lolline,
katpuh,
elena1989,
мамаюла,
МариКо,
@Marihka@,
Марьяшка,
ksuhe,
марьяша,
Никиst,
Melkaya,
ge7ol5,
МамаРостика,
khaidar,
Ксюx,
Нелечка,
natik07,
Катеринка90,
Пин-гвин,
vaska76,
AzBuka,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 422
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия