Sovunyaнеземные с плюсом или минусом? Вы где были, с какой стороны? Я, откровенно, был сильно разочарован.
BogeyMan, Мы тоже этим летом ездили на машине на Байкал, впечатления просто неземные...
Гость ( 83.149.*.* )
Katik@Detki.org, не боитесь, что муженек загуляет в это время?
Гость (79.141.*.*)
У нас с мужем свой небольшой бизнес, несколько человек у нас работают, тоже бывают головняки, как платить зарплату, когда нет заказов? Чем платить кредиты? (а они у нас не маленькие, не на холодильник брали, зашкаливает за несколько миллионов!)
BogeyManсупер
Любящая, жизнь очень короткая... у меня тоже куча работы, я постоянно не высыпаюсь. Поэтому часто приходиться переступать через себя, когда куда-то собираешься, бороться с желанием хоть раз в неделю отоспаться, домом заняться. Но еду через не могу, через конфликт с ребенком, который тоже не хочет никуда ехать, а поспать и телек посмотреть. А через час уже оба забываем, как нехотелось. И, в итоге, понимаешь, что сколько мог потерять, если бы не поехал - обычно такая куча впечатлений и позитива Ведь всю жизнь можно проотдыхать на диване А дом и прочие дела - так на это есть поздние вечера и ночи
По деньгам - развлекалово не обязательно стоит больших денег, есть и вообще бесплатное.
Так что это просто менталитет такой, диванный А "нет денег" и "куча работы" - просто отговорки.
larabiriniyaвы своими фрикциями на аватаре воздух сотрясаете
секс во мху
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия