у них теперь вся жизнь борьба
ог приятном - я успела поесть даже
Самая_Счастливая
acustica, я бы наверное вообще с ума сошла!! у нас резус-конфликт был, целую неделю в ОПН лежали. дак я там каждый день рёвом ревела, муж приезжал, а я все реву...
у меня такое ощущение, что это никогда не закончится, замкнутый круг.
Elenka_86
Самая_СчастливаяА почему в ОПН попали, у нас с дочей тоже резус-конфликт ну тьфу тьфу почти все в порядке было, сутки только под лампами она полежала т.к. желтизна стала повтяться
acustica, я бы наверное вообще с ума сошла!! у нас резус-конфликт был, целую неделю в ОПН лежали. дак я там каждый день рёвом ревела, муж приезжал, а я все реву...
в 11 проснулась, а она налитая... пол двенадцатого сын проснулся, вот он наверно кайфонул с обилия молока
неужели количество и состав пищи на количество молока не влияет

acustica
Cur1y, я думаю, однжду лучше в дом малютки. В опн пемперсы и влажные салфетки можно. У меня есть телефон девушки, медсестры, она оформляет отказничков в ОПН второй городской
тоже так считаю, у меня даже уже пакетик с вещичками приготовлен.
liferene
Bubon,спасибо за вниманиевчера обманом титьку все таки запихала,сегодня опять борюсь.стараюсь полусоной или сразу после сна дать. а соску мы да сосем,но стараюсь только на засыпание давать. ты думаешь,проблема в соске?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия