Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Мартята-апрелята 2012 (стр.76) Наши детки подрастают, первый годик отмечают!!!

Мартята-апрелята 2012 (стр.76) Наши детки подрастают, первый годик отмечают!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
22.02.2013 17:07
Дата регистрации: 06.10.2012
Дней на сайте: 4472
Авторитет: +2
Показать на карте
ссылка ссылка

Вот смотрите у мужа на работе коллеги по почте картинками обмениваются, не ужели мы такие плохие
Ответить на это Цитировать

#
X
22.02.2013 18:05
Дата регистрации: 23.08.2010
Дней на сайте: 5247
Авторитет: +8
Бэт,
а я тортик пеку а дарить ничего не буду, как то неудобно покупать вове подарок на его деньги))

#
X
22.02.2013 18:11
Дата регистрации: 19.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +96
Девочки, про велосипед: я своей буду велосипед на след год покупать, потому что на все-таки на улице с большей вероятностью будет чаще спать чем бодрствовать, а в велосипеде как-то не очень спать Помню старший засыпал бывало с велосипеде несколько раз - жеееесть скажу я вам
а, еще, у нас у сына велик был лексус трайк - маме очень удобно! А ребенок ко всяким дешевским пластиковым с игрульками разноцветным тянулся на площадках... Для детенка чем ярче - тем прикольней, музыка, игрухи, лампочки всякие...

#
X
22.02.2013 18:49
Дата регистрации: 29.06.2006
Дней на сайте: 6764
Авторитет: +5
Девчоны,приветик я тоже пропажа как и многие...замотало блин в который раз.
ВИКУЛЬКУ и ЮРЧИКА с 1 ГОДИКОМ!!!
Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!
расскажите ,Наташа и Юля , как отметили?
Пашеньку с даткой!
Теперь Варюшка у нас на подходе)))))

Окасана, вас с возвращением! Вы такие Молодцы,что вырвались в теплые края . Загорели? Варя купалась?
Ксюша,вот у вас ситуэйшен то был с гв(((((. Рада,что все устаканилось!
Лена, классно , что ты народ у себя собрала))), судя по фото, встреча удалась. У вас дома еще простор, детям хорошо было бегать. Мы с Егоркой приехали бы,если не простуда. Болели всей семьей, страшно вспоминать.
Лен,а Федя катается с вашей горочки?
Ларис, футбы мне тоже по душе

Егор стал полностью прямоходячим, по началу и ходил и ползал , теперь вообще на коленках не бегает.Все понимает,когда прошу что то принести например. Особенно люблю говорит: поцелуй маму, обнимает крепко и целует)), что еще надо для счастья.в игрушки особо не играет , любимые предметы это кастрюли и прочая кухонная утварь. Заливается сиреной от горя,если в холодильник не пускаю. Днем грудь стал гораздо реже просить, ну а ночью пока так же не отказывается , лучше бы наоборот. На горшок после сна ссаживаю удачно, а в другие разы бесполезно, посидит и встает.. Всему свое время.

Скорей бы весна, начнем опять в парках встречаться

#
X
22.02.2013 19:11
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +36
А у нас от старшей есть велосипед, но возможно Юре новый купим. Мы на улице не спим, я не ставлю такой цели, выходим именно гулять, даже сейчас, не думаю что летом будет иначе. Дочке велик брала в закупке, пожалела, т.к. оказался маловат, мы же рослые не по годам, а велики оказывается разные по расстоянию от сиденья до подножки и до педалей. В этот раз лучше переплачу, но померяю, или в крайнем случае выберу в магазине и закажу точно такой же.
Если деть на улице почти всегда спит, то конечно велик ни к чему, можно на следующий год взять, что б уже педали крутить.

#
X
22.02.2013 19:39
Дата регистрации: 29.12.2009
Дней на сайте: 5484
Авторитет: +9
__Oksana__, а от какого оператора вы летали? Мы что то не можем найти....

#
X
22.02.2013 19:45
NINA12, а вы в каких отелях были? Какой то можешь посоветовать?

#
X
22.02.2013 20:32
Дата регистрации: 25.08.2011
Дней на сайте: 4880
Авторитет: +11
gugula, Ой не могу )) что то сомной не то) альбатрос палас отель))) ссылка вот в этот)))

#
X
22.02.2013 21:07
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +4
Волга, если оформлять паспорт нового образца, прописка не нужна

#
X
22.02.2013 21:52
__Oksana__
gugula, Ой не могу )) что то сомной не то) альбатрос палас отель))) ссылка вот в этот)))
я наверно не так написала... Я нашла этот отель, только ни тэз тур, ни Пегас, ни корал трэвэл не продают в него туры. Вот я и спрашиваю, через какого оператора вы покупали тур?

#
X
22.02.2013 22:33
gugula
__Oksana__
я наверно не так написала... Я нашла этот отель, только ни тэз тур, ни Пегас, ни корал трэвэл не продают в него туры. Вот я и спрашиваю, через какого оператора вы покупали тур?

Слушай, Оксан, я вроде разобралась))) вы через этот альянс покупали, да?)

#
X
22.02.2013 23:24
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +23
gugula, зайди тут на детках в путешествия там отзывов куча и про отели, я всегда читаю отзывы на топ-хотелс.
девочки вы меня так отдыхом задразнили,так отдыхать охото прям меня так и тянет на мореееее....папе шепотом пока тока говорю че выбираю,хоть бы в Турцию с этими расходами с квартирой съездить

про подарок я чет тоже ниче не предумала,тоже думаю вкусненькое приготовить

про велик мое мнение надо.
у Даши был простецкий думала что сначало за ручку покатаем, а потом на 3 колен.покатаеться не фига он не дожил и когда сломался выбрасили возле ближ.баков Даша растроилась,но мы сразу ей взяли 2 колесн.научилась.
Феде возьму качеством получше что бы на 2 сезона хватило.собираемся на год подарить.
Про сон на улице, мой точно спать не будет, да и мне как то удобнее детский сон дома, хоть что то по-дому поделать.

#
X
22.02.2013 23:37
Олик,обидно что болели,мы еще собиремся, да детям ага и взрослым было куда уместиться я даже не ожидала, что нам тесно не было.
Лен,а Федя катается с вашей горочки?
сам не катаеться, мы еще не переехали то окончательно он видел то её пару раз,но интерес есть,дак еще и раз Даша катаеться.,думаю не за горами.Девочки на подарки присмотрели её,Лиза Нины оценила,она прям сама шла,Варюшка тоже, да думаю и др.бы тоже у нас игрух умотаться было-дети почти ими и занимались.

У нас 2 зуба лезут темпа как обычнобыстрее бы.

#
X
22.02.2013 23:39
Кaterina
Волга, если оформлять паспорт нового образца, прописка не нужна
странно а мы своим оформляли с нас прописки брали, я даже Федину не сразу нашла, так мне сказали что бы дубликат если что взяла в паспортном столе.

#
X
22.02.2013 23:45
Дата регистрации: 23.05.2009
Дней на сайте: 5704
Показать на карте
Кэтрин85, Bellka, __Oksana__, Волга, Олик, спасибо за поздравления!!!

Кэтрин85, не хочу прописывать деток по банальной причине - оплата за коммуналку прилично возрастет. У нас нет водосчетчиков и ставить их не планируем, потому что предыдущие хозяева чудненько "упаковали" трубы в стены, нам всё придется ломать, чтоб до стояков добраться
Волга, отпишусь во вторник про прописку. Вроде как, судя по письму с приглашением на сдачу документов, прописка не обязательна.
Я, кстати, делаю детям паспорт старого образца.
__Oksana__, я бы и сама с удовольствием не делала детям отдельные паспорта. Просто кто-то сказал, что у нас на взрослых уже не делают паспорта старого образца. У меня мой старый паспорт в 2008 году закончился Во вторник надеюсь прояснить этот вопрос
Про магазин ТАО прикольно, я б сама с удовольствием так пошопилась
Наша последняя посылка французская с 7 февраля затерялась на просторах родины Только сегодня в Москве объявилась. Хорошо хоть нашлась, а то я уже в легкой панике пребывала по этому поводу...
__Oksana__, мужу тоже на 23 февраля в подарок тортик испекла, вкусняцкий рыжик. И хочу дартс подарить им с Сережкой, пусть развлекаются

Про велик: нам старшему дарили на годик. Он у меня майский, поэтому летом уже на нем ездили. Ни разу в нем не засыпал. Гоняли на этом велике и следующим летом, и прошлым тоже, но уже он сам педали накручивал. Так что я довольна подарком. Вроде велик фирмы Светлячок, с музыкой из Ну погоди.

#
X
22.02.2013 23:49
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4533
Показать на карте
gugula, мы были 2 раза в Domi*na Coral Bay и 1 раз в Hil*ton Worldwide Resorts. Оба в Шарм-эль-Шейхе. Оба классные. 5*+. В Домине территория огромная. Там, думаю, с колясочкой хорошо гулять будет. А в Хилтоне можно попросить в номер детскую кроватку принести, стульчики в ресторане. Бассейны с морской и пресной водой. Может быть это и в Домине есть. Никакой антисанитарии. Очень чисто везде. Еда хорошая. Мы с дочей в какой-нибудь из них поедем.

#
X
22.02.2013 23:55
Дата регистрации: 23.09.2005
Дней на сайте: 7043
Авторитет: +4
Lenachkin, позавчера получала, ребенок не прописае. когда пробовала заполнить заявление на паспорт старого образца на сайте госуслуги, там пункт был дата регистрации. на нового - не было, его и получили.

#
X
23.02.2013 00:12
Дата регистрации: 06.08.2012
Дней на сайте: 4533
Показать на карте
Девочки, а где можно купить велосипед Лек*сус трайк оригинальный? Что-то я им загорелась прям

#
X
23.02.2013 00:13
Дата регистрации: 30.09.2011
Дней на сайте: 4844
Авторитет: +7
Бэт, четыре дня, потом сдался, копалась копалась я- искала причины, думаю все таки что испугался меня сильно кашляющую и с осипшим голосом и плюсом к этому когда к маме переехали у меня был разгар болезни я старалась меньше с ним контактировать, вот наверно и обиделся, но муж приехал и дед с вахты приехал и оба в голос говорят что сына изменился, повзрослел, более серьеЗный стал, меньше смеется над всем, взрослеет мужчина)
Девочки еще вопрос по великам назрел я тут почитала что типа на них чтобы на бардюр заехать нельзя на ручку давить типа надо весь велик взять и поднять, а то ручки ломаются- непредусмотрены для этого, бред это?

#
X
23.02.2013 00:20
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +36
Ксюшечкая, не бред, у нас ломалась ручка. Конечно не все велики такие, у нас у соседки вообще какой-то неубиваемый был, на нем двое детей катались, т.е. по наследству перешел, и ручку она не берегла на бордюрах. И никакой не лексус, обычный безымянный китайский.
Весь велик поднимать не нужно на бордюре, только переднее колесо немного, за руль.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Elenka86,
Turtle,
мама___саши,
Liza-liza,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
aannaass,
ирина_на,
Sergej,
Лелая,
Марина0401,
annav,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
natizm,
natavelizhanin,
Gematogenka,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
@_',
Gawr,
bonboni,
Галатея,
VVitorik,
aurichka,
касюня,
spicina,
dein85,
mama_Sofia,
MammiLia,
Ксения25_25,
КриSтинA,
B-y-s-i-a,
YLKER0181,
singo,
Darcy,
Мамита@,
OOOBKBalans,
tsvetochek,
First,
Talana,
tatyana_bizyukina,
Юля_09_,
Юлия20070401,
Ян@,
Лексенок,
АнютаШ,
Merry,
peregonko90,
Matilda,
НатальяНаталья,
irin@-m,
АнютаАнечкина,
К_и_с_а,
сашаполя,
Агент007,
olga@yandex.ru,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
Слоня,
ninok_best,
veshka1987,
nastik,
фломастер,
Alina419304@mai,
хозаюшка,
каренина,
mawan,
Морошка,
kitroy89,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
Дождьвгорах,
deleted__Silentia,
Рита,
явика,
eirika,
Русланчик,
БорецЗАправду,
юля1987,
xения,
Ylawka-25,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
mari-flower,
nataly80,
nadenka8108,
Karlita,
Lari,
plaksa72,
horzova,
Пахира,
Жавороночек,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 303
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия