__Oksana__я наверно не так написала... Я нашла этот отель, только ни тэз тур, ни Пегас, ни корал трэвэл не продают в него туры. Вот я и спрашиваю, через какого оператора вы покупали тур?
gugula, Ой не могу )) что то сомной не то) альбатрос палас отель))) ссылка вот в этот)))
gugula
__Oksana__я наверно не так написала... Я нашла этот отель, только ни тэз тур, ни Пегас, ни корал трэвэл не продают в него туры. Вот я и спрашиваю, через какого оператора вы покупали тур?
gugula, Ой не могу )) что то сомной не то) альбатрос палас отель))) ссылка вот в этот)))
Лен,а Федя катается с вашей горочки?сам не катаеться, мы еще не переехали то окончательно он видел то её пару раз,но интерес есть,дак еще и раз Даша катаеться.,думаю не за горами.Девочки на подарки присмотрели её,Лиза Нины оценила,она прям сама шла,Варюшка тоже, да думаю и др.бы тоже у нас игрух умотаться было-дети почти ими и занимались.
Кaterinaстранно а мы своим оформляли с нас прописки брали, я даже Федину не сразу нашла, так мне сказали что бы дубликат если что взяла в паспортном столе.
Волга, если оформлять паспорт нового образца, прописка не нужна
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия