Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / дюфастон+ок.кто принимал,загляните пожалуйста.срочный вопрос

дюфастон+ок.кто принимал,загляните пожалуйста.срочный вопрос

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
21.02.2013 13:41
Гость (91.211.*.*)
постоянная задержка месячных бывает месяц-два-три.врач выписала дюфастон курс 10 дней,по плану на 10 день должны начаться (м)и нужно пить ок.по такой системе я уже как-то пила и дюфастон и ок.дюфастона осталось на один день,и если в тот раз у меня болел живот и были все симптомы начала цикла то сейчас ровным счетом ничего.я боюсь что (м) не начнутся,и к врачу не попасть будет.записи у нас дурацкие,да еще и выходные на носу.не знаю что делать начинать пить ок,если они не начнутся или нет.перед приемом дюфастона на протяжение 1,5 недели покупала и делала тесты,так что беременности быть не должно.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.02.2013 21:37
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 5739
Авторитет: +51
Гость ( 91.211.*.* ) , ну для начала лечения нужно пройти полное обследование - анализы, УЗИ.... проходили? причину нашли задержки?

#
X
21.02.2013 21:58
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +33
Ну сколько раз писали уже, что ОК не лечат сбой цикла, они создают видимость нормального цикла, а врачи их назначают всем подряд для лечения. Вам нужно сдать анализ на гормоны, проверить щитовидку, сделать узи и посмотреть как у вас вообще яичники работают. Может у вас поликистоз и тут хоть упейся ок, цикла нормального ( при котором женский организм функционирует хорошо, есть овуляция и возможность в будущем зачать ребенка) не видать. Правильно вам советуют, нужно найти причину и лечить ее, а не маскировать. А по теме: пила я ок для стабилизации цикла, пока мне не объяснили, что это только усугубляет здоровье. Сейчас еще раз перечитала ваше сообщение. Получается вы пьете дюфастон примерно с 16дмц, а затем сразу ок начинаете что ли? Вы не боитесь добить свое здоровье? И если у вы уже принимали по такой схеме эти препараты, а сбой с циклом так и продолжается- не повод ли задуматься о компетентности врача?

#
X
21.02.2013 22:11
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 91.211.*.* ) , У меня с самого начала месячных (15 лет) цикл не стабильный, в среднем 35-37 дней, и пила я и дюфастоны и всякую другую дорогостоящую дрянь, результата нет! Ну организм такой, и что тут сделаешь. Правильно пишут, что нужно найти причину, если ее нет-значит так природой вашей задумано.

#
X
21.02.2013 22:22
Гость (91.211.*.*)
Гравиола, обследования,узи итд все это само-собой было,не перед приемом,конечно но было.и неоднократно.щитовидка увеличина малость,занимаюсь ее лечением.выписали так,что дюфастон 10 дней и на 10 день цикл должен начаться,и нужно принимать ок с этого дня.это еще и как способ контрац.да и нервничать каждый месяц что их нет,тратиться на тесты и узи.уже по горло это все.а с ок должны быть в свое время.да и сам факт что месячных нет-организм никак не очищается.кровь то не выходит.что косаемо врача-многие ее хвалят в том числе на форуме.так что не знаю.

#
X
22.02.2013 00:18
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
Гравиола, обследования,узи итд все это само-собой было,не перед приемом,конечно но было.и неоднократно.щитовидка увеличина малость,занимаюсь ее лечением.выписали так,что дюфастон 10 дней и на 10 день цикл должен начаться,и нужно принимать ок с этого дня.это еще и как способ контрац.да и нервничать каждый месяц что их нет,тратиться на тесты и узи.уже по горло это все.а с ок должны быть в свое время.да и сам факт что месячных нет-организм никак не очищается.кровь то не выходит.что косаемо врача-многие ее хвалят в том числе на форуме.так что не знаю.

как-то давно попадалась информация - статья на медицинском сайте зарубежного дрктора, что только у 10% женщин цикл 28 дней. А у женщин с длинным и нерегулярным циклом происходит несколько овуляций за цикл. Вам я так понимаю назначили дюфастон, чтобы спровоцировать начало М? Подождите бывает день - два задержка. Еще раз тест сделайте. Пока не начнутся М Ок не принимайте, ок в первый день М.

#
X
22.02.2013 00:33
Дата регистрации: 17.10.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: 0
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 91.211.*.* ) , У меня с самого начала месячных (15 лет) цикл не стабильный, в среднем 35-37 дней, и пила я и дюфастоны и всякую другую дорогостоящую дрянь, результата нет! Ну организм такой, и что тут сделаешь. Правильно пишут, что нужно найти причину, если ее нет-значит так природой вашей задумано.

Вы смогли забеременеть с таким циклом?У меня такой же цикл не стабильный с детства, на протяжении года пытаюсь забеременнеть не получается

#
X
22.02.2013 00:53
Дата регистрации: 29.04.2011
Дней на сайте: 4990
Авторитет: +14
Показать на карте
а у меня на дюфастон откровенная аллергия голова болит до истерики.я сначала не понимала от чего мигрени,потом почитала побочники на дюфастоне(кроме дюфастона пила еще другие лекарства) и поняла от чего.

#
X
22.02.2013 07:53
Гость (188.186.*.*)
evgenia11, Конечно! Мое первое чудо в первом классе, а второму 11 месяцев! И у Вас все получится!

#
X
22.02.2013 12:22
Гость (92.240.*.*)
У меня тоже с детства были нестабильные мес., и когда захотела ребенка, пошла лечиться-нашли поликистоз. Врач порекомендовала дюфастон, на нем мес. приходили и потом мне сказала пить ОК для востановления цикла несколько месяцев, и на отмене попробовать забеременнеть. Но как врач мне обьяснила это не факт, что ОК и Дюф. мне выличат поликистоз, поэтому чтобы не травить организм таблетками мне зделали лопароскопию. Потом цикл стал как часы (тьфу-тьфу-тьфу) и я на 2-й цикл после операции забеременнела и родила ДОЧУ
Мой совет ищите причину.

#
X
22.02.2013 12:47
Гость (91.211.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , рада за вас)врач у меня спрашивала про планы на будущее беременность итд.я сказала что в ближайшие 2 года не планирую.может именно по этой причини мне таблетки выписали.автор

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Гелен,
zlaty,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
Odelia,
жанночка,
melehovanata,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
Груня,
Alena@ax,
anytka_kylakova,
elza2712,
Ксения2712,
Ольга@@@@,
Светик2712,
murochka,
lfif12345,
sov10,
Ume,
irishkad,
DELISGroup,
Людмила089,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Milagres_83,
BRA1988,
Пугачук,
tapalapa,
ювмастер,
uly7427,
Дарьюшка,
@@@---@@@,
nata.kukhto,
Olga-9199523897,
Ket87,
Катя_Истомина,
BELOHKA27,
Александр_1976,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Танюша72,
sta-irisa,
sweetsvet,
Sofi2010,
kseniashark,
Kate1989,
Natusick,
1827Евгения,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
Зоя25,
Rasputina,
azabinauv,
impossibl,
marincha234,
Dasha87,
milay,
Маришка87,
Ежикова,
Люда27121988,
ЮлияАП,
Walhelsing,
olik_dev,
RastaМайка,
MarinaK2310,
juli_,
Ann_a1985,
MilaKushnir,
masha080109,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
Евгения1827,
терликова_72,
Машенька27,
marusa653355,
Karpovamarina,
Аниточка,
olechka2013,
_Фокас_,
Емеля,
luchiana08,
muly,
Panterochka888,
Cergei,
landysh-86,
nik@,
td_sb,
Marilyn,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
juli-sem@38,
иностранец,
ваня24012015,
Сахарова,
Bochkova_04@,
ЙКЛМН,
LizaKina,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
uly74,
лизонька,
Наталюнчик,
Lemonema,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 412
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия