!!! Горжусь Ксюхой!

Лиза! Подумай о себе!Пожалей и себя немножко! Тебе надо лечится и отдыхать!Очень за тебя переживаю!Выздоравливай!

ты знаешь за что!
Поздравляю вашу семью с именинницей! Здоровья Екатерине желаю и светлого жизненного путь!

Ты тааак нас выручила!

Спасибо девочки за теплые слова

,в прошлом году мы за 3взрослых,а Ксенька у нас уже взрослая,14лет ведь нам уже
.заплатили 98тыс,инвалидам нет ни каких скидок
в этом году смотрела цены в Черногорию стоят уже 112тыс
,на этот год было пару свободных мест в Таллине,по отзывам тех кто был там на курсах,всем очень понравилось

Знакома с ней лично,но на курс занятий к сожалению не попала к ней,но были у нее на диагностике.Девочки,так как смотрела она Ксеньку,я такого еще не видела ни где.это при том что мы всю нашу жизнь занимаемся у специалистов,есть с чем сравнивать.Она нам назвала все наши проблемки,рассказала про каждую мышцу.раньше она жила в Красноярске,у нее были выездные курсы в Питер и за границу,сейчас она живет в Евпатории,знаю что сейчас есть выездные курсы в Москве.У меня с ней связь была прервана(в связи с ее переездом),но сейчас я ее нашла,мы на связи
,отвечает только на письма долго,она очень занята.Написала ей письмо,жду ответ,поинтересовалась может ли она к нам в Тюмень приехать на курс и если нет.то как и куда можно попасть.Цена за курс вполне реальная 10 раз-15тыс.
Будем ждать ответа от нее
С детками или всей семьей... Можно небольшими группами (максимальная вместимость транспорта - 8, 18, ... ,54 человек). В сопровождении экскурсовода. Можно будет приложиться к Чудотворной Иконе Божьей Матери, облиться водой из Святого Источника, набрать ее с собой.

elka1980
ЛарисаК, Лариса,когда планируется поездка?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия