Гость ( 188.186.*.* )А как тогда надо поступить с долгом? У кого какие предложения?
Как-то обидно за нас, когда читаешь такие новости. По налогам 1 копейка задолжности была, дак письма писали, пришлось идти платить, а то из страны не выпустят на отдых. А тут такие деньги "дарим" . А своим гражданам помощь ничем не можем, финансов нет
Pravdorubточно...
За что голосовали, то и получили !! Так что отставить разговорчики - и все в стойло !! "Ешь, пей, голосуй" - девиз нашего времени...
Гость ( 188.186.*.* )
а вы вообще читать умеете? Или слова Путин/Медведев вам сразу кровавой пеленой глаза застилают? Речь- о советских кредитах. Тут в первую очередь надо осуждать тех, кто выдавал такие кредитиы другим странам. Хорошо, что Россия хоть что-то получит обратно.
E-va
Покажите мне того, кто умеет страной управлять так, что бы интересы граждан соблюсти, я буду за него голосовать. Пока что все кандидаты были не лучше, а возможно даже хуже. Нет в стране достойных конкурентов, поэтому незачем про выборы вспоминать в таких случаях.
Элл
Pravdorub, DETKI-VIDEO, а вам то что с наших предложений? Внимательно выслушаете и пойдете в правительство, носом потычете : смотрите как надо? Вообще не вижу смысла просто так тяфкать. Ничего от этого не поменяется. Если бы вы стали собирать подписи, что бы путина-медведева отстранить от власти - был бы смысл тут разговаривать. А так .... болталогия ...
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия