Здоровья вам побольше хорошего настроения и много игрушек!

*
Так что пожелания крепкого здоровья очень актуальны

Ксения_83с опозданием присоединяюсь!
Лилечку с ТРЕХЛЕТИЕМ!!!!Расти умницей и красавицей!!!
а нам тоже после 2,5 месяцев сидения дома хватило только трех дней в саду..Энни, может, не надо? Подожди период эпидемии.. Я тоже не хотела, но меня все дружно уговорили.. Всего три дня и снова на больничный
[/URL]
[/URL]
Зная, что собираемся в театр, просыпается в 7 утра (а это выходные
) и начинает одеваться, просит завтрак.... приходим в театр за 40-50 мин до начала (т.к. дома не удержать!!!), после спектакля кричит ЕЩЁ и не хочет уходить из зала, вот такой театрал!!!!

.Бедная девочка!
Девчат расскажите ,чем сейчас любят заниматься ваши ребятишки,во что играют?
),А нИКИТА крыска-Лариска. Настя кричит: Лариска ко мне!
и Никита за ней бежит. Или вчера вот буратино дочитали,так Настя была Артемоном,а Никита - крыса Шушера
Делаем с Никитой задания по подготовке к школе,У Никиты очень красиво 8 получилась,я его похвалила и конфетку дала.Настя тут же заявила,что тоже хочет задания. Так что теперь и Настя подключилась к работе,только в своих прописях!Конечно криво -косо,зато с желанием делает!
в кошечку или собачку! Да мне и некогда с ним играть, если только в выходные!!! Писать буквы и цифры для нас вообще сложно!!! Да уж, нас точно не возьмут в эту школу, мы ж разговариваем очень плохо! Спасибо за идею, возьму на заметку!!! Тоже варю компоты с шиповником, после сада промываю носик и конечно оксалинка наш "друг".
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия