. Ну я в офисе редко , бронирую пока только своих, а всех других Оксана)) так что девчат обращаетесь
А с Марком бабушка сидит?
Milashkaэх блин, когда ж это вообще будет... у нас в этом году автопутешествие по родственникам мужа и то под большим вопросом.
так что девчат обращаетесь
я уже 7ой год имею отношение к турагенству
и думаю, что ответить ребенку, чтобы не обидеть.... грю ему: ну только в щечку))))
и в какой форме всё это проходило? Если всё так хорошо в этой группе, то зачем переводить. А если ещё и четырёхлетки второго полугодия 2009 г., то и разница не большая.
хитрун. Огромное нежелание у нас началось, когда стали на сон оставлять и еще у них группы объединили на лето и воспитатели сейчас другие, поэтому привыкание к новой группе
Все равно я довольна что ходит хоть как то с трудом, главное без болезней, ттт Пока лето может адаптируемся к болячкам более менее. Вроде пережили карантин по ветрянке в группе
Мне кажется не стоит менять группу, все таки привычно им быть в одном коллективе.
. Кстати, интересные детишки в садике, любвеобильные.Так моя дочура тоже любит делать, ей лишь бы признаться кому-нибудь в любви и пообщаться. Куда ни зайдем, у каждого спросит имя фамилию и предложит поиграть))
Хочу чтоб он попривык к саду, и так редко ходили, и зимой вообще не ходили, а то осенью боюсь опять болезни будут. С другой стороны и отдохнуть бы не помешало. Тем более группа сейчас другая, ему не нравится. Не знаю..

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия