alexa1604
MasshutaКлассно как. Я уж думала он новый дом обрел. Я все еще хочу у тебя его купить.
alexa1604, я тебе еще спатик пикассо отдать хотела, надо как нить встретиться, я сейчас свободна почти постоянно
alexa1604Алена, фото в студию!
У меня вот еще один грех за душой- пообещала Олесе пристроить ее хойки- девчонке сейчас не до цветов, забрала , перефотографировала и не могу больше двух недель уже выложить их.
alexa1604Сочувствую. Тебе и маме здоровья и душевных сил..
OlgaChabМама. За год пережили обследования, операцию, шесть химий, курс лучевой. Только вроде бы можно было вздохнуть. На очередном контроле образования обнаружили по УЗИ. Одно не подтвердилось- узист ошиблась - нет там ничего. Есть надежда, что и второе описанное не существует. Но ситуация текущая требует большой выдержки. В выходные парикмахер закрашивала седину.
alexa1604Ты про мужа?
Origa, Нет, прошлогодние призраки опять пытались вернуться- настроение упадническое было. И сынок старший с инетом подшаманил- три дня не могли наладить.
_Annushka
OlgaChabа я думала, что никто не заметил
andirinka
Щас фоты посмотрела со встречиИсчо хотела сказать Анютке-прическа у неё нынче-отпадная,мне очень нравится
Мне тоже понравилась
Mari260686Оооо, узнаю себя
МамаКости, Ливистона у меня тоже и финиковая еще и нолина(бутылочное дерево), и все пока в семенах)))) но с ними тоже не все просто. Еще Пассифлора и кроссандра меня ждут, Потянул же меня черт взятьВообщем не было печали, нахапала не глядя
alexa1604И я присоеденилась бы
У меня вот еще один грех за душой- пообещала Олесе пристроить ее хойки- девчонке сейчас не до цветов, забрала , перефотографировала и не могу больше двух недель уже выложить их.
Mari260686потом пройдет
OlgaChab,я не одинока
andirinka
А я успела прочитать до редактирования
Светик_сан
andirinkaкакая шустрая
А я успела прочитать до редактирования
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия