Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Май-Июль 2011. Мои дети — моя радость мое Я!

Май-Июль 2011. Мои дети — моя радость мое Я!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

#
X
23.02.2013 11:39
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5357
Авторитет: +5
Дорогие Папы и Мальчики с праздником Вас!!!!

Когда у папы выходной,
Корабль строим с парусами,
Плывем на нем за чудесами,
Я - капитан, а он - герой.

Он за меня готов сразиться
С драконом огненным, большим,
И если надо будет биться
С морским чудовищем самим.

Я так ценю его заботу
Я с папой будто в ярком сне,
Жаль, в понедельник на рабооту!

Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2013 12:20
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе
yuliy1606
всех будущих защитников с праздником!

Присоединяюсь к поздравлению!!!

#
X
23.02.2013 12:34
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4986
Авторитет: +23
Показать на карте
Девочки,мы собираем денежку на покупку непромокаемой одежды для деток из Специализированного Дома Ребёнка, если хотите помочь,то переводите деньги на карту ( по запросу в личку) до утра понедельника.

Все поступления денежных средств, а также перечисление их оргу закупки (выписку по карте, с зашифрованными вашими данными) выложу здесь в темке. Если нужны будут какие-то ещё подтверждающие документы, обращайтесь в личку, предоставлю по первому требованию!

#
X
23.02.2013 12:52
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5102
Авторитет: 0
Всех мальчиков нашей ветки мы с Ваней поздравляем!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
23.02.2013 12:54
Мы девочки так и не говорим почти ничего,решила всё таки к Карнауховой сходить,может она что то посоветуетГде она принимает????

#
X
23.02.2013 13:04
irina88, она только в ДД теперь принимает, ни в Панацее, ни в Светлом, ну по крайней мере месяц назад ей звонили.

#
X
23.02.2013 13:38
Девочки,у кого детки в частные садики ходят уже?я вот думаю отдать что ли его,а то дома одни капризы,скучно ему....но переживаю что мы на горшок через раз и кушаем плохо дома,а там то кто с ложкой бегать будет...

#
X
23.02.2013 13:45
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +2
irina88, Насчет еды точно думаю можно не переживать..вот в садике и научится кушать у меня у знакомой ребенок дома кроме колбасы и мяса ничего не ела, пошла в садик теперь все лопает даже каши

#
X
23.02.2013 13:45
Дата регистрации: 05.03.2008
Дней на сайте: 6161
Авторитет: +12
Привет всем! Всех наших мужчин с праздником, пусть нас защищают от всех бед и только радуют!

Логопед у нас в спальне гардеробная, поэтому она делится на 3 больших стороны моя, мужа, и Димина. У него отдельная штанга для вещей которые на вешалках: рубахи, брюки, ковты. А в закрытых шкафах отдельно трусы с майками колготками, носкамми, шкаф с теплой одеждой. Ну и прогулка у нас в общем шкафу в коридоре. Там отдельно его носки теплые, варежки, шарфы итд.

Он у меня любитель тоже все шкафы перетрясать, все вытащит, перепутает, наодевает на себя по 5 трусов и по 3 носков и ходит довольный. Поэтому я к вечеру все опять расскладываю по полочкам.

#
X
23.02.2013 13:49
Катя Фишка ну как Вы??? на будущее тебе напишу мало ли что, к нам когда скорая приезжала сказала врач если будет высокая темпа то сбивать так 1/4ношпы + 1/4анальгина даешь потом минут через 20 жаропонижающее вот мы именно так и сбили ночью темпер 40....только анальгина не было я дала половинку ношпы....ну и конечно никаких памперсов...и носочки теплые если ножки холодные...еще посмотри есть темка "что делаем если температура 40"...добавь в закладки, чтоб уже была подкованна в этом вопросе конечно когда Вы болеете ребеночку сложно не подхватить от Васдавайте поправляйтесь!!!!! а документы тебе не могут по почте отправить?

#
X
23.02.2013 13:53
Логопед У нас вещи детские в комодике в ее комнате..в первом ящике трусики маечки носочки короче все то что носим дома, во 2м и 3м штанишки кофточки колготочки бодики здесь все то что на улицу на выход, но у нас как и у Оксаны все каждый день выворачивается Аней потом фиг найдешь где что приходится опять расскладывать..а в последнем ящике новые вещи лежат, вещи на лето, новые шапочки и т.д. верхняя одежда в прихожке

#
X
23.02.2013 14:04
Девочки, мы завтра со Светиком едем на каток Юность - на Одесской, рядом с Нигинского. Собираемся к 13:30, вход 300 р ( входит в стоимост билета прокат коньков-только нужен в залог документ, пачпорт или водительское), можно и со своими коньками но цена за вход не меняется.
Ждем всех любителей покатиться и почесать язычки..
..ждем вас с нетерпением.....

#
X
23.02.2013 14:14
Показать на карте
irina88, я балдею от твоего Ваньки уххх,красавец растёт!
Вы хоть на горшок через раз ходите, мы ни разу. Может не на целый день отдавать, а на пару часиков,чтоб общался с детками, игрался,развивался?
А кушает плохо,может зубки беспокоят? А вы титюшники? А может ему не нравится еда?
Каждый день варю своей кашу манную, вот не угадаешь будет сегодня её есть или нет. Сегодня вот, например, не стала. Ветчину потаскала и с кукурузными палочками довольная спать легла.

#
X
23.02.2013 14:38
метр_20, Спасибо,Марина!!Кушали мы всегда плохо,поскольку он ОЧЕНЬ активный он даже покушать толком не может.Схватит кусок,убежит....так и кормимся,а ещё с едой играет,раскидывает бывает...интересно как от этого в садике отучают.Один есть не любит категорически,любит чтобы кто-то ел и его подкармливал .Да вроде по разнообразнее стараюсь делать,но иногда трёхдневный суп оказывается вкуснее свежего наготовленного с пылу с жару)))))Мы уже с 3 месяцев не титюшники,полностью на нане были.У меня мастит был,грудь резали,кормить дальше не разрешили.
А так у нас зараза в виде соски осталась ...знаю что надо надо отучать,но блин всё оттягиваю..

#
X
23.02.2013 14:42
Ещё девочки заметила что Ваня у меня не даёт другим людям трогать его и прикасаться,сразу орать начинает и ко мне бежит.Причём не сказать что люди то чужие,всё равно переодически он их видит...они хотят просто приобнять,пожулькать,а он вырывается и орёт....раньше такого не было и на ручки шёл к чужим...видимо однозначно у нас есть проблемы с неврологией помимо нашей "активности".

#
X
23.02.2013 14:53
Показать на карте
irina88, ты чего понапридумывала то ?????
А тебе было бы приятно,если бы чужие люди к тебе лезли тискаться? Думаешь он их помнит что ль? Когда к нам кто-то приходит или мы куда идём, прошу человека не замечать ребёнка, общаться как будто её нет. За это время ребёнок изучает этого человека, видит что мама с ним общается и никакой опасности от него нету. Потом малыш сам подойдёт к нему и тут уж можно и потискаться.
Мы так педиатра своего сначала боимся, это притом что она везде со своими штучками лезет, а потом уже и кормить её начинаем с ложечки, и табуретку к ней впритык ставим,чтоб эмоционально рассказать "стих",короче привыкает к незнакомцу.

Ты вспомни, что даже рекомендуют при покупке новых игрушек, старые прятать, а через какое-то время доставать и "обменивать" их. Так ребёнок радуется "новым" игрушкам как будто первый раз видит, а с людьми так ещё сложнее.

#
X
23.02.2013 14:57
Дата регистрации: 15.07.2010
Дней на сайте: 5298
малышканур, температура держится 38,6 Алиса сейчас спит на мне, как я боюсь ночиночью все начинается страшноепопросила тетку ночевать с нами. Это вообще не смертельно, что так долго температура? Мы антибиотик подключили. Если и завтра будет температура высокая, что делать? Скорая сказала лучше в больницу не ехать, я была удивлена очень, они наоборот всегда забирают, больницы наверно переполнены

#
X
23.02.2013 14:58
irina88, Сынок просто красавец!!!! я сначала и не поняла что это Ваня

#
X
23.02.2013 15:01
Fishka2010, Антибиотики не сразу начинают действовать...уже скоро будет получше..мы когда начали пить антибиотики темпера уже ночью не было....нет, это не смертельно, не переживай..может завтра уже температуры не будет..а в больницу не предлагают ехать т.к. карантин щас везде..а Вы врача участкового вызывали?

#
X
23.02.2013 15:02
Дата регистрации: 15.07.2010
Дней на сайте: 5298
метр_20, моя тоже на горшок совсем не просится, а сейчас еще и болеет так вообще на меня ссит да на кровать
малышканур, эти справки либо мне брать либо по доверенности, есть конечно вариант на подругу доверенность написать, но я в Нягани лет5 не была, очень хотелось кто нибудь знает про возврат денег за билеты жд или обмен, много теряешь?за какое время надо успеть?
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Зоя1988,
Vencedora,
Glory@days,
py49,
kosova161,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
Долгушина,
nusik10162730,
Носик,
ihlll1982,
Яночка8989,
Анка-Цветочница,
ushaa,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
oksansyalutorov,
uldus,
Найда,
Step_A,
ms.alenka789,
margarita-kor,
8909,
mary1987,
Lena_krsk,
lucky_,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
oleg_160179,
temerbaeva,
zKarr,
kralova,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
partshez,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
С_Манерная,
MireiZ,
твояЗайка,
kitten72,
nina.sbrf,
Ksucsha16@bk.ru,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Antuaneta,
Oksana_ama,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Елена_78,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
Grebtat,
palle,
Yula,
dancer57,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
ЕленA,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
Masha16.,
Н@стюш@,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Ульянка,
_Елена_,
Не_я,
Deneo,
krnika1983,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 358
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия