Главная /  Форум / Ровесники / 2011 год / Май-Июль 2011. Мои дети — моя радость мое Я!

Май-Июль 2011. Мои дети — моя радость мое Я!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
25.02.2013 01:14
Дата регистрации: 29.12.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +4
Показать на карте
Логопед, посудкой давно играет, в кроватке куклу и др. игрушки спать укладывает, печки пока нет
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2013 01:20
Дата регистрации: 17.02.2011
Дней на сайте: 5081
Авторитет: +14
Победил в конкурсе Состою в клубе

#
X
25.02.2013 01:22
Дата регистрации: 28.10.2010
Дней на сайте: 5193
Авторитет: +10
КСЮ_HAND_MADE, эт че такое? ручки что ли? из конфет что ли?

#
X
25.02.2013 01:24
КСЮ_HAND_MADE, Ш Е Д Е В Р А Л Ь Н О

#
X
25.02.2013 07:20
Логопед, спасибо! Да это ручки из шоколадок, мужчинам на 23 бизнесс подарки.

#
X
25.02.2013 07:46
Логопед
по сути это игры для детей после 3-х, когда ролевая игра начинает развиваться.
там уже ролевая игра в социуме, а сейчас они закрепляют полученные знания только подрожанием, Мама меня кормит-я кормлю.... Лялю, кролика, мишку....
Мама мне читает книжку-я читаю книжку кому-то.
Перед сном вечером Яр бутылочку дает кролику-звуками изображает что кролик пьет, потом сам пьет из бутылочки, кролику дает свою соску( со звуками сосания), потом вставляет себе соску и засыпает.... Чувствую что скоро мы мягкие игрушки начнем купать и писеть заставлять....к подружке приходим, она ему чай наливает из посудки.

#
X
25.02.2013 08:07
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5375
Авторитет: +7
BN
Логопед, моя непоседа очень хорошо играет с куклой и коляской. Таскает свою "лялю" на унитаз, кормит сушками и печеньем иногда поит водой. Умудряется притащить коляску на кухню, когда я там готовлю и попробуй выгони. На моих 5 квадратах повернуться негде а она туда же.
А вообще у меня получается первая была в этом возрасте- интеллектуалка(чётко внятно говорила предложениями, знала и называла цвета, некоторые буквы и вообще была очень разумным ребёнком) но очень плохо социализированная а вторая социализирована хорошо но по большому счёту "Герасим из Му-му". Но вот честное слово второй вариант легче и проще. А вот золотой середины как то не получилось.

#
X
25.02.2013 09:38
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +2
Логопед, Нам кроватку сделал дедушка скоро в Тюмень приедет, думаю малая будет играться, у Светы Ветуля играется с коечкой а насчет посудки, я своей заказала маааленькую кухню недорогую за 300руб там и посудка в наборе, многие писали что детки посудкой играются, моя уже деток кормит вовсю вот и бум с ней кашки варить и кукол кормить не рано думаю, у многих детки уже интересуются...если надо дам ссылку на посудку кухни, у меня подруга Урал Тойз как раз на днях закрывает, Светик там тоже своим кухню заказала

#
X
25.02.2013 09:49
Дата регистрации: 10.11.2010
Дней на сайте: 5181
Авторитет: +11
Показать на карте
Логопед

#
X
25.02.2013 09:56
Моя тоже коляску тоскает и игрушки кормит, но это другое. Я говорила про другую игру. У детей дошколного возраста - ведущая деятельность - игра. Но до 3-х лет она преимущественно предметно-манипулятивная. А после трех уже сюжетно-ролевая. Когда они играют в дочки-матери и распределяют роли. Вот кухни, куклы, кроватки, относятся уже к сюжетно-ролевой игре. Сейчас они играют с колясками, куклами, но после трех лет эта игра видоизменится.

#
X
25.02.2013 09:57
малышканур, кинь ссылку. Я своей уже тоже все эти вещи присматриваю. Я в СП присмотрела посудку, но все думаю и думаю, и кровать посмотрела. Определиться не могу только. Давай ссылку, гляну, может что приглянется. Прививать надо навыки "хозяйки-поварихи")))))))

#
X
25.02.2013 09:59
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5229
Показать на карте
Логопед

#
X
25.02.2013 10:29
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +2
Логопед, ссылка пароль в личке, орг у нее12%, если что-то присмотришь кидай заказ в личку, я сама закажу, только смотри чтоб было больше 10

#
X
25.02.2013 10:36
малышканур, больше 10 чего? товаров?

#
X
25.02.2013 10:47
BN
Логопед, Лен, так ведь рано ещё для сюжетно-ролевых игр.У них не умений не навыков ещё не наработано да и переход от предметно-манипулятивной к сюжетно-ролевой деятельности обычно плавный у наших ещё минимум год есть. Я честно говоря сомневаюсь, что у кого то дети уже в сюжетно-ролевые игры в чистом виде способны играть. Наблюдаю не только за своей но и за другими её ровесниками, у них сейчас всё общение сводится к тому что-бы друг на друга поглазеть, побегать, пообниматься, посмотреть чужие игрушки и отобрать если получится. Я когда увидела, что у меня Аня адекватно к окружающим относится (проявляет интерес к детям, не орёт при виде подошедших к ней взрослых, если у неё силой забирать игрушку будет орать но не отдаст но если попросить то даёт) вздохнула с облегчением. Несколько раз во время прогулки попадались дети, которые буквально доходили до истерики когда к ним другой ребёнок подходил, какая тут сюжетно ролевая игра со сверстниками может быть? Родителям этих детей сочувствую, сама 10 лет назад была в той шкуре, это тяжело.

#
X
25.02.2013 10:56
BN, вот вот. Хоть ты меня понимаешь. Я про эту игру и говорю, про которую ты щас пишешь. Да, дети играют с колясками и кроватками, куклами. Но это совсем другая игра, отличается от тех, которые после 3-х лет, при сюжетно-ролевой уже. Кстати, вот у меня дочка такая, к ней подходят - она орет. Сочувствуешь мне, значит. А спрогнозировать сможешь, что дальше нам ждать? опытом поделись. Конечно, детки разные и темперамент, но все же. Интересно.

#
X
25.02.2013 11:04
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +23
Показать на карте
Логопед,ты как то спрашивала про хранение вещей. В виду малогабаритности нашей квартиры, приходиться изощряться и придумывать как хранить платюшки, я на кроватку сбоку повязала разноцветные бантики из лент, а на них уже висят вешалки с платюшками. Мне нравится,как это всё выглядет.
Моя фанат мойки посуды. У неё есть детская посудка, мы кормим из неё мышь,панду, куклу Катю (притом что куклу Лялю никогда, нельзя ей за "стол" и всё тут). через минут 5, идёт за своей губкой и моет их посуду, негостеприимная какая-то дочь у меня)))))))))
моя мечта ссылка но сейчас это дорого, возможно будет подарком на день рождение, не знаю, посмотрим. А так присматриваю, много идей в инете, как самим сделать мебель для куколок, мне это интересно, люблю чего-нить "нарукоблудить"
к лету буду лоджию оформлять под её вотчину, планирую разукрасить, палатка там будет стоять, шезлонг её, этакая зона отдыха для малышки, короче много задумок, надеюсь, всё получится.
вот скока буковок я могу написать

#
X
25.02.2013 11:12
Дата регистрации: 23.05.2011
Дней на сайте: 4987
Авторитет: +23
Показать на карте
КСЮ_HAND_MADE, Ксюшка, блин,я от тя балдею! Ну какая же ты мастерица то!
А бывает такое,что поступил заказ, выполнила, но итоговая работа не нравится, хотя простой обыватель (типа меня) в восторге, или все работы нравятся? а есть самая любимая, которую ты считаешь,что просто шедеврально получилась? (хотя моё мнение они все потрясающие!!!)

#
X
25.02.2013 11:36
BN
Логопед, Лен, а что тут спрогнозируешь? Я свою начала водить на развивающие занятия с 2-х лет (исключительно ради общения), проходили год но в группе без меня она так и не осталась. В 3года отдали в детский сад проревела утрами примерно год. Я всегда удивлялась, её никто никогда никто специально не обижал наоборот оберегали. Моя такая в группе была одна.Были дети которые иногда так себя вели но что-бы постоянно - только моя.Это я сейчас могу заорать а тогда я на неё даже голоса не повышала, не было у нас дома никаких стрессирующих факторов. В школе начала отвечать на уроках во втором классе. Нужно титаническое терпение, потому что каждый встречный считает своим долгом дать совет и покачать вслед головой а замечания родственников типа "мы такой дикости в жизни не встречали" тоже выбивают из колеи. При этом все ведь говорят "а ещё и мама педагог!". Такому ребёнку нельзя дать сесть на шею, надо всё равно подталкивать к коллективу, у нас всё шло по принципу "шаг вперёд и два назад". Вот к 9 годам она как то более менее перестала выделяться своими особенностями среди сверстников, обычная застенчивая девочка.
Я ведь не просто так девчёнок с разницей в 10 лет родила, мне Юльки одной за троих хватало. Вот младшая Дуня-дуней но с ней намного проще и легче. Да и вообще мне кажется очень многое уже заложено при рождении природой а нам только остаётся по возможности подкорректировать. У меня вот такое чудо получилось, я за неё больше чем за младшую переживаю.

#
X
25.02.2013 11:39
метр_20, пока небыло таких заказчиков, я просто делаю на 2 работы больше впрок, и к маме домой отвожу, а там долго не застатвается, моментально находятся желающие. Пока самая грандиозная работа выставлю сегодня, с каждым разом мне все больше и больше нравится что я создаю, можно даже эволюцию проследить...... Скоро мои мартышки станут человеками..... Топиарий хочу сделать и все ствол красивый найти в продаже не могу.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
Vencedora,
ekmvfy.75,
Glory@days,
py49,
Ylaa,
Зоя1988,
kosova161,
Лелик,
Кристи72,
Юка81,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Helena089,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Носик,
Яночка8989,
ushaa,
8909,
oksansyalutorov,
kisa1988,
uldus,
Step_A,
margarita-kor,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
ms.alenka789,
mary1987,
oleg_160179,
Lena_krsk,
zKarr,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
temerbaeva,
Сершовики,
lucky_,
kralova,
Золушка,
partshez,
trio,
MireiZ,
Юляша_Ф,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
kitten72,
С_Манерная,
nina.sbrf,
твояЗайка,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
Тошка,
Mr.Twister,
LizzKa,
Oksana_ama,
Shugaeva,
kotan994,
настенька88,
Анастасия.А.,
Dask,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
azateg,
Елена_78,
Умка,
Vlasova_93,
arina06,
Ideafix,
Yula,
stuk,
Grebtat,
Denis160188,
palle,
A_lena7,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
zemra,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ladi-M,
lisichca2008,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Марина45,
Н@стюш@,
Ульянка,
ksjusha,
_Елена_,
Deneo,
ZoхA,
ЦветочницА,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
oksana_z,
н@дя,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 319
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия