кабузяподдержу. Также сдавали ХГЧ в декабре 2013, чтобы узнать, есть Б или нет, и отменять или продолжать поддержку. сдали во вторник, анализ должны были получить в этот же день в 16.00. у них есть услуга : "отправить результат на эл. почту", я про нее спросила, мне сказали, результат только на руки. В итоге приехали вечером- аппарат сломался,( но хотя бы позвонить можно было, чтобы лишний раз не ездить) сказали, результат будет завтра, и услуга- отправка на почту вдруг появилась. В итоге звоню в среду, мне говорят готово будет вечером в четверг или в пятницу. Анализ ХГЧ через 3 дня- очень информативно!! После того, как сказала- вернуть мне деньги, сказали что попытаются сделать. В итоге- результат 410. 86. Сначала не поверила, ( сразу подумала: аппарат мог выдать ошибочные данные, так как был сломан) потом поверили, уж размечтались... но все- таки решили пересдать в Малыше, и ХГЧ- отриц. Муж ездил в Миромед, спрашивал откуда данные, сначала говорили, что верно 2-3 недели у нас, потом сказали, что делали анализ ХГЧ, как уже беременной, а не тем, кто хотят знать результат.. а потом вдруг решили переделать- и анализ стал отрицательным. Вообщем, сказали, человеческий фактор.. Но а каком факторе идет речь , если вы делаете платные анализы- это раз, тогда возвращайте, деньги, а во- вторых, эмоционально тяжело, когда ждешь положительный результат, получаешь, решаешь, что все , а в итоге... Зато, пафоса и рекламы в каждой теме.
сдавала анализ хгч в миромеде. стоимость выше, чем везде почти в 2 раза. .. анализ оказался неправильным... они отказались признать свою ошибку... я просто сделала свои выводы... больше туда ни ногой...
Гость (188.186.*.*)
Врачи не хотят работать. Просто говорит что это заболевание не нужно лечить, деньги за осмотр взяли и все это достаточно, очень расстроенна ни какой консультации не лечение моей проблемы не получила, врач разговаривают на повышенной тоне,больше ни когда не пойду в эту клинику, в бесплатный поликлиниках и то отношение лучше!
КсенияТ.
Я тоже планирую сейчас беременность, сходила в Миромед, к Вингаловой,о враче могу сказать только хорошее,приятная, внимательная,ответила на все мои вопросы, мазки взяла быстро, сразу же сделала узи, назначила анализы на гормоны. Прием+УЗИ+мазки=около 3000-3500 тыс.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия