Главная /  Форум / Планируем! / Отзывы о "МироМед"

Отзывы о "МироМед"

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
23.02.2013 13:25
Гость (188.186.*.*)
Девочки, кто-нибудь планировал беременность в Миромед? Как там цены, отношение, врачи? Вообще все интересует! Заранее спасибо!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2013 13:29
Дата регистрации: 10.09.2011
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +6
Очень много тем с отзывами. Воспользуйтесь поиском.

#
X
23.02.2013 13:33
Гость (188.186.*.*)
МишкинаЯ, именно об этом центре я ничего не нашла

#
X
23.02.2013 13:35
Дата регистрации: 10.09.2011
Дней на сайте: 4869
Авторитет: +6

#
X
23.02.2013 13:38
Гость (188.186.*.*)
МишкинаЯ, спасибо большое

#
X
23.02.2013 13:45
Гость (188.186.*.*)
но все же хотелось бы свежих отзывов именно об этапе планирования

#
X
11.03.2013 18:51
Дата регистрации: 21.09.2012
Дней на сайте: 4492
Авторитет: +1
Показать на карте
Дорогие женщины! Медицинский центр "МироМед" открывает весеннюю акцию! Бесплатные консультативные приемы врача акушера-гинеколога по лечению гинекологических заболеваний, по проведению гинекологических операций, в том числе по вопросам лечебно-диагностической лапароскопии и гистероскопии, лечению бесплодия. Подробная информация и запись по телефону 453 003 с 08-00ч. до 20-00ч. без выходных дней. Ждем Ваших звонков!

#
X
13.04.2013 15:12
Дата регистрации: 12.01.2011
Дней на сайте: 5110
Авторитет: 0
сдавала анализ хгч в миромеде. стоимость выше, чем везде почти в 2 раза. .. анализ оказался неправильным... они отказались признать свою ошибку... я просто сделала свои выводы... больше туда ни ногой...

#
X
21.01.2014 15:39
Гость (90.151.*.*)
В первый и во второй раз после Миромеда были только положительные впечатления, даже не смотря на стоимость приемов и анализов. Потом каждый раз приходя туда, я просто офигевала от отношения некоторых людей. Например девушка из регистратуры вызывает врача и говорит "к вам женщина пришла куда ее? Выгнать?! ха-ха-ха"...после этого диалога мне убежать хотелось, но пришлось обиду эту проглотить.

#
X
21.01.2014 16:21
Гость (77.242.*.*)
кабузя
сдавала анализ хгч в миромеде. стоимость выше, чем везде почти в 2 раза. .. анализ оказался неправильным... они отказались признать свою ошибку... я просто сделала свои выводы... больше туда ни ногой...
поддержу. Также сдавали ХГЧ в декабре 2013, чтобы узнать, есть Б или нет, и отменять или продолжать поддержку. сдали во вторник, анализ должны были получить в этот же день в 16.00. у них есть услуга : "отправить результат на эл. почту", я про нее спросила, мне сказали, результат только на руки. В итоге приехали вечером- аппарат сломался,( но хотя бы позвонить можно было, чтобы лишний раз не ездить) сказали, результат будет завтра, и услуга- отправка на почту вдруг появилась. В итоге звоню в среду, мне говорят готово будет вечером в четверг или в пятницу. Анализ ХГЧ через 3 дня- очень информативно!! После того, как сказала- вернуть мне деньги, сказали что попытаются сделать. В итоге- результат 410. 86. Сначала не поверила, ( сразу подумала: аппарат мог выдать ошибочные данные, так как был сломан) потом поверили, уж размечтались... но все- таки решили пересдать в Малыше, и ХГЧ- отриц. Муж ездил в Миромед, спрашивал откуда данные, сначала говорили, что верно 2-3 недели у нас, потом сказали, что делали анализ ХГЧ, как уже беременной, а не тем, кто хотят знать результат.. а потом вдруг решили переделать- и анализ стал отрицательным. Вообщем, сказали, человеческий фактор.. Но а каком факторе идет речь , если вы делаете платные анализы- это раз, тогда возвращайте, деньги, а во- вторых, эмоционально тяжело, когда ждешь положительный результат, получаешь, решаешь, что все , а в итоге... Зато, пафоса и рекламы в каждой теме.

#
X
21.01.2014 16:25
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4515
Авторитет: +12
Показать на карте
.
Отредактировано хозаюшка 21.01.2014 16:25

#
X
21.01.2014 16:27
Дата регистрации: 11.12.2013
Дней на сайте: 4046
Авторитет: +1
конечно к вам будет хорошее отношение,за такие деньги то.не сравниться с жк,соседка наблюдалась там по беременности.там после того как кровь сдала,предлогают чай и печеньки ,а я после сдачи крови в жк бегом бегом домой что бы уже сесть или лечь,после очереди на ногах 1,5 часа))))

#
X
23.01.2014 15:42
Гость (83.35.*.*)
Я там сейчас наблюдаюсь по беременности у Быбиной Натальи Николаевны. Мне нравится, очереди к ней или на анализы ни разу не видела, атмосфера приятная. Утром сдавала кровь еще во время токсикоза, взяла с собой коржик, чтобы сразу в машине зажевать, кофе из аппарата не хотела, а чай там есть, но после того как кофе нальешь и чай со вкусом кофе получается. Девочки из регистратуры мне свой чай дали, в стаканчик налили, словом все нормально, я потом в пробке чай горячий пила. Отношение хорошее, не скажу, что в попу целуют, но лучше, чем везде!
Очередь обычно только только на узи, один раз я ждала узи до 22-00, зато доктор милейшая женщина, Инга Александровна, мне диск записала с и вообще мы с ней просто мило поболтали. Вообще все врачи у которых была, мне понравились, внимательные, все слушают, вопросы задают. А главное, что очередей нет и никто не орет. В этом плане очень не понравилась поликлиника перинатального центра, тоже все за деньги, но такое хамло. Пошла к ним ПРОСТО сдать анализы, все хамят начиная от регистратуры до врача в кабине, но всех переплюнула медсестра, которая у меня кровь брала... 11.30 - захожу в кабинет, здравствуйте и тд, мне надо сдать анализы, она мне - у вас не оплачено, разворачиваюсь иду искать кассу, нашла, заплатила 2600 (карты не принимают!!!! Была в шоке), возвращаюсь..... Время 11.42, опять здравствуйте я оплатила.... Мне бы анализы сдать.... Она мне - не видите у меня обед, выйдите ( все было сказано не очень доброжелательно), я ей говорю, время 11.42, а у вас обед с 12-00, так что берите кровь.... И тут эту тетю понесло... Типа ходите тут, даже чай попить некогда, что мне из-за вас с голода сдохнуть и тд. Меня до такой степени это возмутило, что я ей тоже ответила, да так что вся очередь в разные кабине со смеху показывалась еще минут 15.
Так что Миромед, это лучшее что есть в Тюмени!

#
X
26.01.2014 23:57
Гость (188.186.*.*)
Девочки, кто-нибудь рожал тут без обезболивания?

#
X
30.01.2014 21:18
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5349
Показать на карте
я тоже хочу добавить свою ложку дегтя! Позвонила, надо было проверить проходимость труб, спросила четко и ясно, у вас делают гсг. ответили - приходите на прием и врач вам все скажет. Пришла. заплатила. врач практикующий хирург. сразу присела что мне надо делаь лапару и гистеру, цена вопроса 55 тысяч и выше. я сказала у меня денег таких нет. Обещала подумать, может кредит возьму. Взяла врач у меня мазок. Сказала звоните завтра после трех. Я позвонила на следующий день, после трех часов. сначала долго мой анализ искали и я "висела" на трубке. потом попросили оставить свой номер телефона и что перезвонят. перезвонили через час и знаете что сказали "ваш анализ не получился" я просто выпала в осадок!! как может не получится простой анализ!!! сколько сдавала мазок, ну ниразу такого не было! Приезжайте, мы бесплатно вам его сделаем. правда надо будет еще раз заплатить за прием к врачу. Я короче не стала портить себе нервы, не могу я из=за 200 рублей, которыйе я заплатила за этот мазок , отпрашиваться с работы и ехать через весь город, из-за ошиби врача, который "наверное взял мало материала" как мне пояснили по телефону! короче съездила отдала почти тысячу рублей, выслушала что меня 5 лет лечили от бесплодия не правильно. а я наблюдаюсь у очень квалифицированного врача.

#
X
03.02.2014 18:07
Гость (188.186.*.*)
Я рожала без обезболевания. Не умерла))))) хотя роды долго длились, где-то 19-20 часов. То схватки начинались, то прекращались, ну в общем все отлично)))) родила и через 3 дня счастливая домой с доченькой)))

#
X
14.05.2014 17:01
Гость (188.186.*.*)
Врачи не хотят работать. Просто говорит что это заболевание не нужно лечить, деньги за осмотр взяли и все это достаточно, очень расстроенна ни какой консультации не лечение моей проблемы не получила, врач разговаривают на повышенной тоне,больше ни когда не пойду в эту клинику, в бесплатный поликлиниках и то отношение лучше!

#
X
14.05.2014 18:06
Дата регистрации: 05.10.2013
Дней на сайте: 4113
Гость (188.186.*.*)
Врачи не хотят работать. Просто говорит что это заболевание не нужно лечить, деньги за осмотр взяли и все это достаточно, очень расстроенна ни какой консультации не лечение моей проблемы не получила, врач разговаривают на повышенной тоне,больше ни когда не пойду в эту клинику, в бесплатный поликлиниках и то отношение лучше!

фамилию врача не скажете?

#
X
25.05.2014 19:28
Дата регистрации: 01.10.2013
Дней на сайте: 4117
Показать на карте
Я тоже планирую сейчас беременность, сходила в Миромед, к Вингаловой,о враче могу сказать только хорошее,приятная, внимательная,ответила на все мои вопросы, мазки взяла быстро, сразу же сделала узи, назначила анализы на гормоны. Прием+УЗИ+мазки=около 3000-3500 тыс.

#
X
28.05.2014 14:55
Дата регистрации: 05.10.2013
Дней на сайте: 4113
КсенияТ.
Я тоже планирую сейчас беременность, сходила в Миромед, к Вингаловой,о враче могу сказать только хорошее,приятная, внимательная,ответила на все мои вопросы, мазки взяла быстро, сразу же сделала узи, назначила анализы на гормоны. Прием+УЗИ+мазки=около 3000-3500 тыс.

стандартный набор! тоже понарвилась на первом приеме, а дальше в процессе лечения не внушила доверия! например, дюфастон с 12-25 день цикла без отслеживания овуляции, что привело к ее отсутствию и кисте!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
S_andr_A,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
Лина_М,
Ель_С_ибирская,
Bed,
Oksanichka,
diana09.01.85,
mis92,
наталли,
леначка91,
Лена_Наташа,
Камея77,
sloboda1962,
chehovanastya,
Svetlana84,
Rigik-22,
toke,
Тутуся,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
простоксю,
Raffael-Ka,
Barnett,
CivAnd,
pogrebnyk,
Anastasia_1990,
Aby-72,
ferrari82,
Аля77,
77720135654,
YAGODA_MALINA,
maryika,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
РусМаша,
OLEPUNOVA,
КняжАна,
Melissa72ru,
M@ri,
МамаНаташа,
Bullet72,
nadinka88,
Зиля,
bobikk,
Ксю@.ru,
liza_9.8,
RedPandora,
женчик,
Ольга297,
c0redump,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
StyushaSM,
ромаша,
Владмира,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
будубабкина,
sehr,
ЮлияГеннадьвна,
юляфка,
Alleksa272,
RodinaLyubov,
веруська091976,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 373
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия