Главная /  Форум / Планируем! / Отзывы о "МироМед"

Отзывы о "МироМед"

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
28.05.2014 15:07
Дата регистрации: 03.03.2008
Дней на сайте: 6156
Авторитет: +3
Тоже наблюдаюсь у Вингаловой Е.М. Раньше обращалась к ней в ЖК №7, наблюдалась по беременности, теперь езжу в "Моромед". Хороший, грамотный врач. Отзывчивая, если нужно, вежливо отвечает на все вопросы по мобильному, принимает без записи. Спокойная, никогда панику не нагнетает. В общем, этому врачу я свое здоровье доверяю.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.07.2014 14:34
Дата регистрации: 11.04.2010
Дней на сайте: 5386
Авторитет: +2
Добрый день! Хочется оставить информацию о Трофимовой Е.Ю. мягко сказать- я не очень довольна доктором. Я даже не говорю про профессиональность как врача, хочется сказать, что меня сильно поразило отношение. И видимо после последнего приема я не ногой в Миромед. Пришла в первый раз туда в декабре 2013 , проверится перед планированием беременности. Хотела попасть к Быбиной, так как рекомендовали, но она принимает только беременных. Пошла к Вингаловой. Вингалова приятная, открыта к диалогу. Сдала анализы, узи, сказала, что все хорошо. Сходила к инфекционисту и эндокринологу, все в принципе нормально. В феврале попала к Ерохину на узи- смотрела фоликул- притяный врач. Беременности нет, в конце апреля все-таки попала к Быбиной, отправила посмотрела меня, взяла мазок, отправила на узи к Спициной, и отправила мужа на спермограмму и к андрологу. Узист поставил диагноз- начинающийся поликистоз под вопросом и кисту. ПРишла к Быбиной, она сказала, что такие проблемы не решает и отправила к Трофимовой. и тут я была глубоко поражена. " вы все это время предохранялись презервативами?" спросила как-то высокомерно. ( а что мне, если мужчины нет- таблетки принимать все время, на всякий пожарный, а вдруг случится секс?) Трясла бумажку с узи и говорила, что " в нормальных местах нужно узи делать, а не в забегаловках". ( а мне посоветовал Спицину врач Миромеда). На осмотре- причитала, что все у меня плохие выделения (я реально почувствовала себя, девкой стоящей на улице). я поянила, что я только что переболела вирусным- иммунка просто упала. Доктор никак не откомментировала. Сказала: "Нужна операция!!! делай узи перед месячными и приходи" на мой вопрос, а сейчас как предохранятся, ответила " Что предохранятся, рожать надо". ушла в шоке. Тут же пошла к эндокринологу- Геннадик. Внимательно задавала вопросы, прием был долгим. Много информации сложной к восприятию неподготовленному человеку. И эндокринолог говорит, что она не согласна с операцией, что считает, что нужно попить противозачаточные контрацептивы 3 месяца ( я вообще никогда их не пила) и посмотреть,ч то будет с кистой. У меня вопрос, я отдала за прием по 700 рублей, и посетив двух докторов, я должна сама выбрать себе лечение??? один доктор не согласен с другим. А нельзя какой-нибудь совместный прием сделать, чтобы прийти к одному решению? Хотела сказать, что мне выписывают гормоны, даже не посмотрев какое у меян состояние гормоном ( кроме ТТГ), я не сдавала ни тестерон, ни пролактин, ничего.... ушла с ощущением, что доктора проходят курсы "Эффективные продажи ", " Запугивание клиента" И " работа с возражением"... очень жалко потраченных денег и времени... Шла в платную поликлинику за хорошим отншением, а в итоге.... как-то все сомнительно.... Хочется верить, что у других девушек более позитивный опыт.

#
X
09.07.2014 14:26
Гость (91.144.*.*)
Я тоже не в восторге, в регистратуре вообще неадекваты работают, сдала анализ, мне сказали что готов будет через 4 дня, прихожу мне говорят этот анализ 10 дней делается я отвечаю что вы мне лично сказали что 4, а она со мной спорит и доказывает обратное, что она не говорила такого, типа я тупая не так поняла, видимо о правиле клиент всегда прав, там не знают! На приеме врач у меня взяла мазок и не сказала даже, потом прихожу на 2 прием и мне эта же неадекватная регистраторша подходит и трясет бумажкой и говорит у вас мазок готов но не оплачен, я ей говорю мне врач ничего не сказал, я не в курсе, а она опять мне трясет и говорит вы должны оплатить. Я конечно все понимаю и не отказываюсь оплатить, хотя могла бы! Но элементарных извинений и доброжелательного отношения я не увидела! Как будто это моя вина, осадок ужасный, в моем понимании регистратура это лицо мед центра и как тебя там встретят так и в дальнейшем вы будете или не будете там наблюдать своего клиента!

#
X
10.07.2014 23:12
Дата регистрации: 18.05.2013
Дней на сайте: 4253
Авторитет: +2
У меня в этом центре перепутали анализы на группу крови с моим мужем, когда стоял вопрос, ставить или нет ИГ.

#
X
15.07.2014 15:36
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.144.*.*), Гость (91.144.*.*), не знаю как вам не повезло с регистратурой,но я всегда в восторге от девочек:-) стою там на учете и души в них нечаю.всегда отзывчивые,добрые,все объясняют:-) это действительно работа для них.даже когда посетители не в настроении или в слезах,всегда поддержат и смягчат обстановку:-) причем сколько туда месяцев хожу девочки те же саме в регистратуре:-)

#
X
20.07.2014 23:42
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*), девочки с регистратуры новенькие, работают месяца 2-3. Мне они не нравятся, не воспитанные какие-то, у них два окна приема, куда не встань, им видите ли неудобно принять там где явстала, просят перейти в другое окно... К примеру раньше такого не было с предыдущими регистраторами, они были чуткими и внимательными! И еще новенькие вообще медленно все делают, на приеме однажды сидела у врача, так они к приему ни анализов не вложили, мало того я потом после приема ждала результаты анализов еще минут 40, пока моя врач не вышла и сама не пошла в лабораторию, и не узнала... Да, согласна с оплатой! Говорят об оплате так, как будто я им плачу, а не миромеду! И еще- Ни здравствуйте, и не до свидания... Раньше было лучше!

#
X
21.07.2014 13:33
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*), да и раньше так же было, больше реально не пойду туда

#
X
26.07.2014 00:27
Дата регистрации: 11.03.2009
Дней на сайте: 5782
Авторитет: +13
Я ходила на приёмы к вингаловой ещё ЖК 7 по месту жительства. Да приятная в общении женщина, но как врач мне не помогла, лечила молочницу месяц и говорила ну что вам назначить ещё я вам не знаю. Стала ходить к ничепарук на другой участок и не сколько не пожалела, много лет ходила, жалко, она сейчас только приём беременных ведёт, так к ней не попасть

#
X
27.07.2014 13:54
Гость (5.140.*.*)
Мне Вингалова тоже не помогла, а когда врача сменила там же то и здороваться перестала.

#
X
30.09.2014 15:07
Дата регистрации: 02.09.2014
Дней на сайте: 3781
Авторитет: 0
Кто наблюдается у Бахаревой.Л.В.?

#
X
18.12.2014 16:16
Дата регистрации: 05.08.2010
Дней на сайте: 5270
Авторитет: +6
А как зовут Вингалову скажите, пожалуйста.

#
X
18.12.2014 16:22
Дата регистрации: 29.11.2014
Дней на сайте: 3693
Авторитет: 0
Ю_л_ь_ч_а, Елена Макаровна она

#
X
22.12.2014 21:17
Дата регистрации: 04.01.2012
Дней на сайте: 4753
Авторитет: +4
Хотелось бы оставить о Миромеде весьма негативный отзыв. Я сейчас на стимуляции. Записалась на фолликулометрию 18 дек., 20 дек. и 22 дек.
Так вот 18 декабря - в Миромеде не было света, поэтому девушка позвонила и предупредила меня, чтобы я не приходила всего за полтора часа до приема. Ну что делать побежала в Доктора А, там меня без записи приняли. 20 декабря была записана на 12ч. 00мин., в итоге на узи я попала только в 12ч.45 мин. и это при том, что я пришла вовремя. 22 дек. - в Миромеде не делали фолликулометрию, смотрели только беременных, аппарат узи был занят (благо Чебакова С.А. нашла аппарат узи и всё-таки сделала мне фолликулометрию, спасибо ей за понимание).
В итоге у меня цикл на стимуляции, а Миромед подвел во все дни, что я записывалась. Очень возмущена. Бардак у них.

#
X
23.12.2014 21:04
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 5041
Авторитет: +14
Я хочу оставить положительный отзыв о врачах МироМед: Трофимовой Елене Юрьевне, замечательный хирург! Благодаря ей у меня теперь замечательный сыночек. Вингалова Елена Макаровна, замечательный гинеколог, наблюдалась у нее по беременности и сейчас после беременности. Вообще специалисты там лучшие, если вам конечно хватит на них денег. Здесь к вам внимательны, а не пинают из угла в угол как в бесплатных поликлиниках. Я давно не верю в бесплатную медицину, да и в половину платной тоже. Много где побывала перед МироМедом, и в ПЦ, там вообще никто работать не хочет даже платно. И в Доктор А, там вообще врач отправлял меня неизвестно куда и на что, врядли после этого бы я вообще родила. Много где была, много денег оставлено по разным клиникам. Но имеенно в МироМеде мне помогли забеременнеть, выносить и родить моего ребенка. Огромное всем спасибо за это!
Да, регистратура сейчас оставляет желать лучшего. Раньше в регистратуре работали куда лучшие работники и более внимательные. С анализами бывают ошибки, но такое бывает во всех клиниках, не только здесь. Везде есть человеческий фактор. Есть небольшие минусы, но все это поравимо. Главное специалисты, они очень великие люди, которые помогают стать родителями, когда этого сильно хочется, но не получается.
Отредактировано smaya 23.12.2014 21:05
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
S_andr_A,
z2001@mail.ru,
ninel,
Полинкин_ПАПА,
Лина_М,
Ель_С_ибирская,
Bed,
Oksanichka,
diana09.01.85,
mis92,
наталли,
леначка91,
Лена_Наташа,
Камея77,
sloboda1962,
chehovanastya,
Svetlana84,
Rigik-22,
toke,
Тутуся,
ПушистыйКотенок,
DashaShir,
простоксю,
Raffael-Ka,
Barnett,
CivAnd,
pogrebnyk,
Anastasia_1990,
Aby-72,
ferrari82,
Аля77,
77720135654,
YAGODA_MALINA,
maryika,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
РусМаша,
OLEPUNOVA,
КняжАна,
Melissa72ru,
M@ri,
МамаНаташа,
Bullet72,
nadinka88,
Зиля,
bobikk,
Ксю@.ru,
liza_9.8,
RedPandora,
женчик,
Ольга297,
c0redump,
Леся,
goga,
М_а_р_и,
StyushaSM,
ромаша,
Владмира,
Serebryanka,
MakarevichKsu,
8GaLiNa8,
будубабкина,
sehr,
ЮлияГеннадьвна,
юляфка,
Alleksa272,
RodinaLyubov,
веруська091976,
buchik,
svetulka,
IrishCream,
elka1980,
Чумной_Док
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 373
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия