Бросил жену с детьми - клеймо тебе, бросил беременную женщину - клеймо тебе, изменял - клеймо, врал - клеймо, пил - клеймо, бил- клеймо и т.д.
Гость ( 92.255.*.* )А зачем клеймо автору? Она и так осталась с "клеймом", НО и не поняла еще ничего, и винит того, кто ее "обул". А почему таких не "обувать"? Они же сами на "крючок вранья вешаются".
Гость ( 92.255.*.* ) , так тут не известно кому надо на лоб вешать это клеймо. Зачем берете кредит на себя, для нужд чужого человека.Мужчина юридический вам ни кто. Мужики не козлы, их бабы их делают такими. Название темы заинтересовало, считаю не плохо бы педофилам клеймо на лоб ставить.
Гость ( 92.255.*.* )- а самого главного вы не сделали - юридически свои отношения не оформили. Вот таких дурочек и "обувают", а теперь начали искать виновного. Конечно проще всего обозвать мужика животным с рогами и сделать возмущенное лицо. Видимо желание быть при мужике перевесило все разумные доводы , вам наверняка говорили,что надо узаконить отношения. Так кому клеймо?
Гость ( 80.239.*.* ) , кредит был взят после трех лет совместной жизни, одной замершей (запланированной) беременности, покупке мне машины, и всех прочих атрибутах семейной жизни... Поэтому я прибываю в ах....е
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия