Главная /  Форум / СемьЯ / Клеймо на лоб

Клеймо на лоб

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 >

#
X
23.02.2013 20:10
Гость (92.255.*.*)
Возможно моя тема покажется бредовой, но почему бы не ввести негласное правило ( не в рамках законодательства, конечно, там все законодатели бы с клеймом ходили), чтобы при расставании с мужем/мужчиной писать им на лбу несмываемыми чернилами ( лучше выжигать, конечно, но это уголовщина), что он, собственно, из себя представляет? Объясню причину темы. Мой гражданский супруг после 5 лет совместной жизни, покинул меня по причине бытовой ссоры, оставив меня в состоянии ступора, а главное, кредита, который брался на мое имя, но на его бизнес, который мы вели вместе, но юридически я не имею на него прав. Говоря по-простому оставил он меня без средств к существованию и достаточно крупным долгом, хотя, конечно, песня про "я все отдам" мне пропелась напоследок. И вот спустя три недели, когда я уже не отражаюсь в зеркалах от пережитого, мне звонит подружка и говорит, что сидит твоя любовь в кабаке с дамой. А вот было бы клеймо на лбу КИДАЛОВО, так не сидела бы. А ведь как у них все просто - раз ты такая, я найду, кто меня поймет. И они находятся, штабелями падают. Он глазами хлоп-хлоп, языком шлеп-шлеп - и вот она, новая дура. Бросил жену с детьми - клеймо тебе, бросил беременную женщину - клеймо тебе, изменял - клеймо, врал - клеймо, пил - клеймо, бил- клеймо и т.д. Нужно создать лигу женской солидарности, чтобы не повадно было, вытирать ноги об одних и строить как бы счастливую жизнь с другими. P.S. Я уже даже знаю с кем он там сидел, но написать ей в соц.сетях как-то унизительно, и не то, что мне ее заранее жаль, меня бесит, что этот .... упивается своей очередной победой. Или написать?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.02.2013 20:30
Гость (77.239.*.*)
Не пишите ничего. Дурой вас выставит, вот и весь результат.

#
X
23.02.2013 20:31
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5701
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
Сами же понимаете, что это нереально...
Но соболезную.
Со своей стороны: прописали в новом уставе нашей многодетной организации, что не принимаем тех, кто сознательно уклоняется от уплаты алиментов.
ТО есть если придет мужик с новой женой (даже многодетной) к нам вступать, то его не примем, если прежняя жена на него обоснованно жалуется.

#
X
23.02.2013 20:32
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +8
Гость ( 92.255.*.* ) , мне вас искренне жаль, но так и хочется на вашем очаровательном лбу написать "дура по жизни", чтоб мужики к вам в очередь вставали и вы брали кредиты на свое имя для их бизнеса, да еще и помогали им в этом бизнесе за "спасибо большое".

#
X
23.02.2013 20:36
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , так тут не известно кому надо на лоб вешать это клеймо.
Зачем берете кредит на себя, для нужд чужого человека.Мужчина юридический вам ни кто.
Мужики не козлы, их бабы их делают такими.

Название темы заинтересовало, считаю не плохо бы педофилам клеймо на лоб ставить.

#
X
23.02.2013 20:56
Гость (188.186.*.*)
У нас одна сотрудница продала квартиру и купила молодому сожителю офигительную машину, сама с ребенком в съемную квартиру.
Сожитель с машиной смылся, с квартиры поперли, она запила, обитала с ребенком в теплотрассе.

И кому клеймо?

#
X
23.02.2013 20:59
Гость (89.250.*.*)
Бросил жену с детьми - клеймо тебе, бросил беременную женщину - клеймо тебе, изменял - клеймо, врал - клеймо, пил - клеймо, бил- клеймо и т.д.

идея было бы просто ЗДОРОВО, но конечно-же нереально
опять-же чтобы уж не было дискриминации по половому признаку,некоторым дамам тоже не мешало-бы на лбу кое-что прописать

ну и если уж мечтать,так ни в чем себе не отказывать мне вот думается неплохо было бы то,чтобы у любого человека ,будь то мужчина или женщина ,на лбу,или где-нибудь еще было прописано все,что он из себя представляет, вот так вот подходишь к челу,познакомился,досье на него (неё) прочитал и сразу решил для себя общаться ли дальше

#
X
23.02.2013 21:22
Гость (92.255.*.*)
Да я-то дура, понятно... но ведь жили же вместе, все вместе, люблю-куплю... Любила же, как контролировать-то? Он ведь все время "мы-мы"... А оказалось "ме-е-е-е..." Но ладно я, хрен со мной, выдюжу. Но ведь бывает, семья-дети, и шляется по бабам, к примеру... Жена выгнала, а он раз и выбирает к какой пойти, а они ждут его все, урода. А вот если бы не ждал никто - думали бы 10 раз прежде, чем подонком статью

#
X
23.02.2013 21:31
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +27
Идея не нова...
"Когда б мне дали власть
Я б приказала, чтоб всюду все неверные мужчины
Носили по одной зелёной ветке.
Тогда бы города все превратились
В зеленые и пышные сады!" (с) Карло Гольдони
ЗЫ. Мужской лиги солидарности не боитесь?

#
X
23.02.2013 21:41
Гость (128.70.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 92.255.*.* ) , так тут не известно кому надо на лоб вешать это клеймо. Зачем берете кредит на себя, для нужд чужого человека.Мужчина юридический вам ни кто. Мужики не козлы, их бабы их делают такими. Название темы заинтересовало, считаю не плохо бы педофилам клеймо на лоб ставить.
А зачем клеймо автору? Она и так осталась с "клеймом", НО и не поняла еще ничего, и винит того, кто ее "обул". А почему таких не "обувать"? Они же сами на "крючок вранья вешаются".

#
X
23.02.2013 21:56
Гость (80.239.*.*)
хотите солидарности, а сказать новой пассии о бывшем любовнике правду вам унизительно... ваша ошибка-это не унизительно, это ошибка! и она просто должна вас учить, а сказать-не сказать, по мне лучше сказать, а та дама уже пусть выбирает на чужих учиться или на своих...
а так, автор, конечно извините, но вы не умная. брать кредит на чужого человека! и правда хорошо видимо спел вам)) любые финансовые манипуляции должны быть только после узаканивания отношений. вообще не понимаю, как можно поступать иначе имея голову...

#
X
23.02.2013 22:06
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 80.239.*.* ) , кредит был взят после трех лет совместной жизни, одной замершей (запланированной) беременности, покупке мне машины, и всех прочих атрибутах семейной жизни... Поэтому я прибываю в ах....е

#
X
23.02.2013 22:20
Гость (80.239.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , ну я и говорю, не дурак, дешевле обошелся видимо как говориться, чтобы поиметь-надо вложить, что он и сделал. а дети-беременности еще ни для кого гарантией не были)

#
X
23.02.2013 22:31
Гость (92.255.*.*)
Но ведь это не по-человечески... автор

#
X
23.02.2013 23:00
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +46
Гость ( 92.255.*.* ) , если бы вы были в браке, то ваш долг по кредиту был бы поделён между вами. А так вы сами виноваты, что были столь неосмотрительны.
Сил вам, всё это пережить.

#
X
24.02.2013 00:48
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , не будьте давалкой и проблем таких не будет, а чего вы ждали от него? вы ему не жена и сразу видно что относился к вам не серьезно.

#
X
24.02.2013 06:44
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +127
Наверняка автор в темах о гражданском браке отписывалась, что ей штамп не нужен, у них и так все хорошо, а главное - любовь...

#
X
24.02.2013 09:12
Гость (2.60.*.*)
Гость ( 92.255.*.* )
Гость ( 80.239.*.* ) , кредит был взят после трех лет совместной жизни, одной замершей (запланированной) беременности, покупке мне машины, и всех прочих атрибутах семейной жизни... Поэтому я прибываю в ах....е
- а самого главного вы не сделали - юридически свои отношения не оформили. Вот таких дурочек и "обувают", а теперь начали искать виновного. Конечно проще всего обозвать мужика животным с рогами и сделать возмущенное лицо. Видимо желание быть при мужике перевесило все разумные доводы , вам наверняка говорили,что надо узаконить отношения. Так кому клеймо?

#
X
24.02.2013 09:54
Дата регистрации: 30.11.2005
Дней на сайте: 6945
Авторитет: +35
Показать на карте
Tigra_TF2, Вот только про это подумала.

#
X
24.02.2013 12:20
Дата регистрации: 06.11.2010
Дней на сайте: 5142
Авторитет: +176
Показать на карте
Разместил рецепт
че на козлов обижаться? берспективный бесполезняк.
мы сами виноваты что калитку в свой огород не запирали.

насчет клейма: если бы ввели, то для всех - и мужчин и женщин.. а теперь подумайте что не только за мужчинами косяки имеются
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
Nata77,
05marusenka85,
евгешка_24,
Denk.151709,
КапелькА19,
talusha512,
marina186,
ClubLife_RUS,
Turbo,
Oirina,
katee86,
05700060202014,
julia05,
Балкон-72,
Лесли,
Margosha05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
СергейФирсов,
guk11646,
Homya,
Газелька,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
5uli5,
Алёна_Жданова,
галактика75,
welena,
маняня,
sveta051273,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
tellingnik1,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
аматори,
lezinka,
Лидия75,
Заровнятных,
Мыха,
Sonett,
Loris,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
илоночка,
Елен512кгн,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
Evlampia,
_Ксю_,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olesia,
solnce05_84,
Marussia,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
Гуля,
estable7,
permyakova,
ulia111,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 419
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия