Главная /  Форум / СемьЯ / Клеймо на лоб

Клеймо на лоб

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2

#
X
24.02.2013 12:28
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +9
Конечно не по теме напишу,но в суд на него подайте,что обманным путем получил у вас крупную денежную сумму и т.д...сходите к юристу,а песню "Я все отдам слушать не надо" Обращайтесь в суд.Вы выйграете суд,если конечно у вас есть доказательства,что вы вложили эту сумму (расписка,выписка с лицевого счета,кредитный договор и т.д,свидетели)
Ответить на это Цитировать

#
X
24.02.2013 12:28
Гость (217.118.*.*)
Marita
Наверняка автор в темах о гражданском браке отписывалась, что ей штамп не нужен, у них и так все хорошо, а главное - любовь...
ну а чему тогда тема эта? ноги радвигаете до свадьбы, вот и терпите.

#
X
24.02.2013 12:51
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4551
Авторитет: +46
katyara
Конечно не по теме напишу,но в суд на него подайте,что обманным путем получил у вас крупную денежную сумму и т.д...сходите к юристу,а песню "Я все отдам слушать не надо" Обращайтесь в суд.Вы выйграете суд,если конечно у вас есть доказательства,что вы вложили эту сумму (расписка,выписка с лицевого счета,кредитный договор и т.д,свидетели)

не вводите человека в заблуждение это дело не является подсудным
автор взяла кредит не под дулом пистолета

#
X
24.02.2013 21:28
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +9
тётенька, Я все верно говорю...Ну и что,что взяла она кредит,главное доказательства,что она перевела эти деньги на его счет,если такой имеется,ну а если просто отдала и не было свидетеля,то шансов нет.Все равно к юристу сходить нужно, темболее мы не знаем всех ньюансов. И еще Если деньги были взяты в долг без намерения их возврата, то это мошенничество Вам необходимо обращаться в полицию с заявлением.

#
X
24.02.2013 21:59
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +127
katyara, это ее дело, на что она брала кредит. Она была дееспособна, в трезвом уме и памяти. Так можно любой кредит оспорить - взял деньги в кредит на подарок, а потом на одариваемого кредит и повесил. Ничего здесь не доказать - думать надо было раньше.

#
X
24.02.2013 22:13
Гость (89.250.*.*)
по теме :
Есть такое выражение- Бог шельму метит, так вот у каждого человека может на лбу и не написано ,что он из себя представляет, но по его поведению,поступкам,словам и так все понятно,нужно просто делать правильные выводы ,а не напяливать розовые очки на себя и принимать позицию "я в домике" ,ничего не слышу ,ни чего не вижу,ничего никому не скажу

#
X
25.02.2013 10:31
Дата регистрации: 18.02.2013
Дней на сайте: 4307
Авторитет: +5
Обращяюсь к молодым женщинам создайте специальный сайт "кидало или альфонцы" и вех красавцев туда с фотографиями думаю многим женщинам поможет.У меня доча тоже два примера рассказывала.Жалко девочек Одной еще с издевкой написал сНоВЫМ годом любимая.Сейчас она по ночам таксует на машине и расчитывается за кредит уже второй год..

#
X
25.02.2013 11:19
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +130
Вапще-то, лига женской солидарности существует! Просто не все женщины в ней состоят

Вас ревность закусила? Или злость на то, что БМ Вас материально подставил?
Как бы там ни было, давайте обернём Ваши чувства Вам на пользу, ведь это такая мощная энергия!
Предлагаю подумать над взысканием алиментов и разделом имущества. Потому что ВАШ долг ТОЖЕ ДЕЛИТСЯ!
А что у него за бизнес? Официальный? Тогда он тоже подлежит разделу!
Самое лучшее наказание БМ-отстоять Ваши имущественные права так, чтоб перед тем как пойти в кабак с тёлкой, он считал, есть ли у него на это деньги.

И обижаться на него бессмысленно. Когда мужья оставляют семьи, для них жизни начинает писаться с новой страницы, с новыми женщинами. Смысл париться над этой данностью?

Аааа, блин... потом прочла что он не муж Вам-(((((((
Донимайте его и давите на психику, чтобы бабло возвращал. Не опускайте руки!

#
X
25.02.2013 11:41
Дата регистрации: 09.02.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +1
Гость ( 92.255.*.* ) , Не надо жить одним днем!
Видимо вы МЧ хотели привязать этим кредитом по крепче к себе, типа я взяла кредит, благое дело для тебя сотворила, теперь у нас есть общее дело. Фигня! Ни один мужик не оценит ваших благородных поступков. Но на ошибках учатся... Хороший вам учитель попался, на перед думать будете.

#
X
25.02.2013 11:59
Nucha_Sova
Гость ( 92.255.*.* ) , Не надо жить одним днем! Видимо вы МЧ хотели привязать этим кредитом по крепче к себе, типа я взяла кредит, благое дело для тебя сотворила, теперь у нас есть общее дело. Фигня! Ни один мужик не оценит ваших благородных поступков. Но на ошибках учатся... Хороший вам учитель попался, на перед думать будете.

Что-то Вы не подумавши сказали...
Это какое-то новое ноу-хау-мужика кредитами привязывать? Уже не детей рожают, а кредиты берут для этой цели?
Автор же написала
кредит был взят после трех лет совместной жизни, одной замершей (запланированной) беременности, покупке мне машины, и всех прочих атрибутах семейной жизни... Поэтому я прибываю в ах....е

Просто Автор ошиблась в человеке. С каждым может случиться.

#
X
25.02.2013 13:03
Гость (2.60.*.*)
Обращяюсь к молодым женщинам создайте специальный сайт "кидало или альфонцы" и вех красавцев туда с фотографиями думаю многим женщинам поможет.

Да есть такой сайт - dosvidos.ru - по всем городам и весям нашей необъятной Родины.

#
X
25.02.2013 13:09
Дата регистрации: 09.02.2013
Дней на сайте: 4316
Авторитет: +1
Oika,Я 10 лет живу в браке, был разок, когда я взяла небольшой кредит на общее дело, хотелось вот так же помочь, ведь МУЖ ё моё, за свои благие намерения и выплачивала сама ентот кредит, хотя у самой был еще и свой кредит. Живем с мужем конечно вместе по сей день, он не ушел из за этого и я его не выгнала, но школа выживания мне была хорошая преподнесена, так вот теперь если он говорит про общее дела, то любовь, любовью, а денежки брать в кредит НЕ ПОЙДУ!
Nucha_Sova
Гость ( 92.255.*.* ) , Не надо жить одним днем! Видимо вы МЧ хотели привязать этим кредитом по крепче к себе, типа я взяла кредит, благое дело для тебя сотворила, теперь у нас есть общее дело. Фигня! Ни один мужик не оценит ваших благородных поступков. Но на ошибках учатся... Хороший вам учитель попался, на перед думать будете.

OikaЧто-то Вы не подумавши сказали...

Так что я как раз подумавши сказала...
На ошибках учатся...

#
X
25.02.2013 13:38
Nucha_Sova, ну тогда Вы понимаете, что не берут кредиты ради того, чтобы показать что-то или удержать. Берут, чтобы помочь как думается близкому и любимому человеку.

#
X
25.02.2013 14:18
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5186
Авторитет: +30
Про суд,напишите заяву,по любасу найдете свидетелей,что вели совместное хозяйство.Мож что выгорит.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
Nata77,
05marusenka85,
евгешка_24,
Denk.151709,
КапелькА19,
talusha512,
marina186,
ClubLife_RUS,
Turbo,
Oirina,
katee86,
05700060202014,
julia05,
Балкон-72,
Лесли,
Margosha05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
СергейФирсов,
guk11646,
Homya,
Газелька,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
5uli5,
Алёна_Жданова,
галактика75,
welena,
маняня,
sveta051273,
ndya1@mail.ru,
natasha_bond,
tellingnik1,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
аматори,
lezinka,
Лидия75,
Заровнятных,
Мыха,
Sonett,
Loris,
mazda3,
Scady,
Alleksia,
илоночка,
Елен512кгн,
Лилиана,
123987elena73,
472954,
Evlampia,
_Ксю_,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
elenanartova,
Ирина0512,
Barbarika,
Tatiana_makeup,
Olesia,
solnce05_84,
Marussia,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
annushkin,
irina_gil85,
vgik54,
Дашульк@,
Маменька,
Гуля,
estable7,
permyakova,
ulia111,
korix,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 419
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия