Maritaну а чему тогда тема эта? ноги радвигаете до свадьбы, вот и терпите.
Наверняка автор в темах о гражданском браке отписывалась, что ей штамп не нужен, у них и так все хорошо, а главное - любовь...
katyara
Конечно не по теме напишу,но в суд на него подайте,что обманным путем получил у вас крупную денежную сумму и т.д...сходите к юристу,а песню "Я все отдам слушать не надо" Обращайтесь в суд.Вы выйграете суд,если конечно у вас есть доказательства,что вы вложили эту сумму (расписка,выписка с лицевого счета,кредитный договор и т.д,свидетели)
Nucha_Sova
Гость ( 92.255.*.* ) , Не надо жить одним днем! Видимо вы МЧ хотели привязать этим кредитом по крепче к себе, типа я взяла кредит, благое дело для тебя сотворила, теперь у нас есть общее дело. Фигня! Ни один мужик не оценит ваших благородных поступков. Но на ошибках учатся... Хороший вам учитель попался, на перед думать будете.
кредит был взят после трех лет совместной жизни, одной замершей (запланированной) беременности, покупке мне машины, и всех прочих атрибутах семейной жизни... Поэтому я прибываю в ах....е
Обращяюсь к молодым женщинам создайте специальный сайт "кидало или альфонцы" и вех красавцев туда с фотографиями думаю многим женщинам поможет.
Nucha_Sova
Гость ( 92.255.*.* ) , Не надо жить одним днем! Видимо вы МЧ хотели привязать этим кредитом по крепче к себе, типа я взяла кредит, благое дело для тебя сотворила, теперь у нас есть общее дело. Фигня! Ни один мужик не оценит ваших благородных поступков. Но на ошибках учатся... Хороший вам учитель попался, на перед думать будете.
OikaЧто-то Вы не подумавши сказали...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия