Главная /  Форум / СемьЯ / Лиемерная я

Лиемерная я

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3

#
X
25.02.2013 16:47
Гость (92.240.*.*)
Oika, попробую. Подумаю, как сформулировать своё обращение. Благодарю за совет

Лайв, вот я и пытаюсь понять, с чего всё началось. Ведь прежде я была так уверена в себе. не сравнивала с другими, а отношения с тем, который всем комплименты написывал, сделали меня ревнивой. Я начала смотреть на других девушек,сравнивать, правда в плюс - моя одежда стала женственной и облупленный лак на ногтях не мой случай.. Но столько лет прошло, а я в том же болоте.

Гость ( 95.221.*.* ) , пока я не смогу отказаться от него. А где ещё такого встречу?) хотя моя светлая сторона говорит мне - как же так, ты же ломаешь ему жизнь, он верит тебе, видит тебя своей женой и матерью своих детей, а ты...

Гость ( 89.250.*.* ) , ? я была с подругой, ни на кого не глазела. А понравились оба, когда подошли к нам на остановке, я сначала и не поняла, кто из них был инициатором.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2013 17:28
Дата регистрации: 13.08.2009
Дней на сайте: 5592
Авторитет: +6
Консультант
К сожалению женский алкоголизм практически неизлечим, а если при этом на фоне принятия алкоголя дикая потребность в таком вот девиантном поведении, вам действительно необходима помощь психотерапевта, а может и психиатра...Но помимо этого попробуйте сходить к священнику, если вы православная молитесь, ходите в церковь, возможно еще не все потеряно... У меня есть пример родственницы, которую пытались вытянуть из такой ситуации и близкие, и мужья, и трое детей она родила, но в итоге пьянство, и мужиков находить так и не перестала, в этом году ей сорок, старший ребенок сейчас живет с первым мужем, недолюблен, несчастен, уже попадал на учет в детскую комнату милиции, двое младших живут со вторым мужем и бабушкой...А мама их бросила, потому как хотелось ей пить и жить с новым сожителем......И при этом образе жизни выглядит она очень неплохо, а в молодости была не просто смазливой, а очень красивой девушкой.... Я даже не знаю, все это из-за алкоголизма или алкоголизм от недостатка мозгов и недоношенности сердца и душевной недоразвитости...такое чувство, что не любила она никого и никогда...А ведь ей в жизни Бог много шансов давал, и много людей за нее болеющих и переживающих было, и сейчас есть....
Удачи вам....

#
X
25.02.2013 21:46
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +8
del411
жисть прожита а вспомнить нечего? гыгыыы

Вспомнить есть что, детям нечего рассказать

#
X
26.02.2013 00:10
Дата регистрации: 07.02.2008
Дней на сайте: 6146
Авторитет: +168
Показать на карте
Автор, всё происходит из внутренней боли. Вы говорите, что такая-сякая, это больше для того, чтобы кто-то Вас в этом переубедил. Попробуйте последовать совету Ойки и обратиться к психологу. Потому что самостоятельно разгребать свои завалы достаточно сложно , долго и зачастую требуется чтобы направлял кто-то со стороны.
Нет ошибок, есть только опыт и выводы, которые мы делаем

#
X
26.02.2013 13:33
Гость (176.215.*.*)
Автор,я вас очень понимаю-тоже была первая любовь, я из обеспеченной семьи,а у него даже одежды целой небыло..со мной стал превращаться в человека,следить за собой,учиться..у него появилась возможность уехать в другой город с перспективами карьерного роста,и я почти силой заставила его уехать,ради его будущего..Долго переживала,было очень больно,стала выпивать и понеслось..сколько парней было в моей жизни я не помню,хотелось забыться и не вспоминать больше,понимала что вместе не будем, я уехать за ним не имела возможности а ему там было лучше..3 года я отходила от своей какой-то больной любви к нему,себя ненавидила сильно,но остановиться не могла..приехала в гости к сестре в другой город и познакомилась с будущим мужем,он был дико настойчивым и я поддалась..и это (о чудо) наконец были отношения не на одну ночь=))) мы 4 года вместе, у нас растет сыночек...я бросила все свои глупости,пью только по праздникам,никого кроме любимого мужа не замечаю..вот только тот парень,моя первая любовь,вернулся в мой город,женился на моей однокласснице и живет в соседнем доме....прошло очень много лет, а средце замирает даже если я захожу на его старничку в соц.сети..

Уверена,что у вас,Автор все наладится,уважайте себя и вашего мужчину,бросьте все глупости,обратитесь к психологу,стройте совю семью и все убдет хорошо..меня кстати очень сильно поменяла беременность!=)Удачи
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
Nata77,
чигидинова,
евгешка_24,
ClubLife_RUS,
05marusenka85,
marina186,
КапелькА19,
talusha512,
julia05,
Turbo,
Oirina,
katee86,
05700060202014,
Denk.151709,
Балкон-72,
Margosha05,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
guk11646,
Лесли,
Homya,
Rozochka72,
Nataif,
Мадейра,
Газелька,
СергейФирсов,
МаВиАн,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
галактика75,
welena,
5uli5,
маняня,
Алёна_Жданова,
natasha_bond,
sveta051273,
Лидия75,
Poly@,
аматори,
lezinka,
Мыха,
Елена_pu,
Аристова,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
Заровнятных,
Sonett,
mazda3,
Scady,
илоночка,
Loris,
Лилиана,
Alleksia,
123987elena73,
472954,
Елен512кгн,
Evlampia,
Екатерина_84,
KasperIQ88,
Лютик-detki,
elenanartova,
deleted__malutka10@,
_Ксю_,
Schneider,
Ирина0512,
solnce05_84,
Olesia,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Венера89,
Olga_k74,
гара,
Маменька,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
Дашульк@,
ulia111,
korix,
ksyuna,
permyakova
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 455
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия