Но лучше пристрелите меня, но это всё проходить повторно не хочу!!! Я и в ЗАГС то не хочу, меня вполне устраивает сожительство. Предлагаю скромненько расписаться и на острова. В ответ только слышу пышная свадьба и только после этого отдых где пожелаешь. Ну как его убедить, что я не хочу этого посмешища?
Мужчина тоже имеет право на праздник, он тоже человек
Мне вообще этого ничего не надо, а он не хочет жить без штампа в паспорте)))) Парадокс
Всё им неладно

Доверьте это дело проверенным профессионалам, но исключите из сценария непрятные для вас моменты.
С него, как он выразился достаточно предоставить мне деньги. И даже если нанять профессионалов, то всё равно прийдется подбирать, согласовывать, контролировать, выбирать наряды, за всем следить. Кто играл свадьбы, даже с супер профи, знает что всё равно всё ложится на одного человека. Ну и нафига мне всё это??? При том что я очень дотошный человек и угодить мне будет ой как не просто. Жили не тужили, а теперь тратить свои нервы на организацию мероприятия, где будет всем весело, кроме мне!
Гость ( 2.94.*.* )
. Я так и думала, что меня никто не поймет, ещё и упрекнут, что не ценю своего мужчину.
иногда чтобы победить - надо сдаться.
olga8901
Радуйтесь что такой!!! Ну уж ладно значит для него это очень важно!!!
А роль невесты-не сильно обременительна.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия