Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / боязнь работы.

боязнь работы.

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
24.02.2013 23:17
Гость (91.211.*.*)
взрослая я уже девушка,но 30-и еще нет.а новой работы боюсь как огня,боюсь собеседования,ответственности,коллектива.причем абсолютно в любой сфере.продавец там касса с которой я не работала,опыта нет.вдруг ошибку допущу.администратор внешний вид,вдруг я не так презентабельна,или еще что.диспетчер боюсь допустить ошибку в программе,не туда отправить машину не тем людям.боюсь всего.работа у меня была в сфере общения с людьми я просто доносила информацию,без каких либо программ,бумаг и касс.но сейчас эта работа не катируется.и по возрасту и по з.п.опыт минимальный,честное слово хоть иди мой пол,самое обидное,что я достаточно ответственная,пунктуальная и легко обучаюсь.а еще всегда готова помочь.смотрю на своих знакомых,есть такие,что хоть в лоб,хоть по лбу.а на хорошей работе.ладно есть те кто по блату.ну есть и просто дурочки при хорошем месте.не могу взять себя в руки,а работа нужна.как и всем нужны деньги.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2013 00:01
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4715
Авторитет: +6
Читаю и понимаю, будто я писала, слово в слово... Наверное всё дело в том, что вы слишком ответственная, потому и боитесь сделать что-то не так. У меня та же самая проблема, я даже устраиваться боюсь, хотя прекрасно знаю, что справлюсь с абсолютно любой работой. А почему у вас в 30 лет нет опыта, просто интересуюсь? Я сама заканчиваю университет, нужно работу искать, а проблема та же... Всегда шучу - если что, то пол мыть с красным дипломом точно возьмут))

#
X
25.02.2013 00:08
Гость (188.18.*.*)
Девочки, я такая же. Это все от неуверенности в себе.
Хоть аутотренинг проводи. Или как уже действовать?

#
X
25.02.2013 00:17
Гость (91.211.*.*)
Земля_ничка, вы меня не так поняли немножко,мне нет 30,если точнее мне 25 лет.эх радует,что я не одна такая.АВТОР

#
X
25.02.2013 00:25
Дата регистрации: 17.10.2008
Дней на сайте: 5927
Авторитет: +2
Всегда страшно на новую работу выходить. и как коллектив встретит, и сама работа... но со всем можно справится! не бывает всегда и сразу все легко. если вы умная, сообразительная, а самое главное коммуникабельная, то все получится! надо просто правильно настроится! и работать вы планируете с людьми, а не с монстрами какими то, все равно найдется хотя бы один человек близкий вам по душе, который поможет и подскажет.

#
X
25.02.2013 00:25
Гость ( 91.211.*.* ) , ну да, мне показалось, что вам 30 не так прочитала, ну мне не на много больше, мне 22. Да в общем-то нечему тут особо радоваться, жаль, что нас много таких А я ходила все-таки на собеседование, устраивалась по специальности, сказали - если подойдете, то вам перезвоним (как это говорят всем), я пару дней думала ходила: Хоть бы не позвонили И позвонили ведь мне! я подошла, но мне пришлось врать, что я уже нашла работу До сих пор ругаю себя за это, всё думаю, что не подойду, не смогу, не получится. Бесииит

#
X
25.02.2013 00:32
Гость (91.211.*.*)
Земля_ничка, я ведь тоже один раз соврала,что работу нашла.страх меня поборол.опыта особо нет.т.к тоже учеба в свое время,потом семейные обстоятельства.и вот она реальность-амбиции со страхом и без опыта.давайте откроем собственное дело,будем заниматься бизнесом каким-нибудь и в коллективе у нас будут только такие же как мы трусихи-но с амбициями и желанием работать,и мы так не уверенно будем вести свое дело,и зашибать баблоMatilda, я это все понимаю.но не могу справиться.может это фобия уже?АВТОР

#
X
25.02.2013 00:59
Гость (91.203.*.*)
и я с вами. а мне уже 36. после института беременность, одна, потом вторая, потом дети, болезни, проблемы и вот мне уже 36,хотя опыт есть небольшой, но он столько лет назад был((( так и не смогла себя перебороть, немного подрабатываю своим хобби. слежу за детьми. ну что поделать, значит вот так вот. не сможет муж нас прокармливать - пойду куда нибудь..а в душЕ молюсь чтобы этого не случилось. мне кажется да,это фобия

#
X
25.02.2013 01:44
да далеко мы со своим бизнесом не уедем, если будем бояться всего вокруг. Лучше давайте советы послушаем как бороться с этим

#
X
25.02.2013 06:07
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5448
Авторитет: +34
Гость ( 91.211.*.* )
взрослая я уже девушка,но 30-и еще нет.а новой работы боюсь как огня,боюсь собеседования,ответственности,коллектива.причем абсолютно в любой сфере.продавец там касса с которой я не работала,опыта нет.вдруг ошибку допущу.администратор внешний вид,вдруг я не так презентабельна,или еще что.диспетчер боюсь допустить ошибку в программе,не туда отправить машину не тем людям.боюсь всего.работа у меня была в сфере общения с людьми я просто доносила информацию,без каких либо программ,бумаг и касс.но сейчас эта работа не катируется.и по возрасту и по з.п.опыт минимальный,честное слово хоть иди мой пол,самое обидное,что я достаточно ответственная,пунктуальная и легко обучаюсь.а еще всегда готова помочь.смотрю на своих знакомых,есть такие,что хоть в лоб,хоть по лбу.а на хорошей работе.ладно есть те кто по блату.ну есть и просто дурочки при хорошем месте.не могу взять себя в руки,а работа нужна.как и всем нужны деньги.

бла бла бла

все дураки а я умная....

#
X
25.02.2013 06:12
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5981
Авторитет: +127
Девочки, вас просто не приперло. Жить не на что будет - все фобии пройдут. От безделья это.

#
X
25.02.2013 08:07
Гость (188.186.*.*)
А мне показалось, что все это - отмазки, лишь бы не работать.... Я с 18 лет перестала бояться работы. Просто потому, что надо было денег (у родителей не хватало), и пошла помощником менеджера по персоналу. На копейки поначалу, дико стесняясь взрослых дядек/тетек, с которыми приходилось работать. Зато сейчас не боюсь, похоже, вообще ничего. А отмазываться я уже нашла работу"... А потом ваше же резюме в сети висит, всем сразу ясно - обманула, вывод напрашивается не самый лестный. Надо не рассуждать сидеть, а идти и делать. Не вздыхать "ой как я всего боюсь", а пойти и пересилисть себя, потому что в 25 лет не иметь опыта... ну странно, мягко скажем. (мне самой 25, нынешнее место работы - 4 или 5, не помню)

#
X
25.02.2013 09:02
Гость (90.151.*.*)
Marita, кстати да. Поразмыслив, я сделала выводы, что просто нет стимула. Значит кто-то содержит и это всех устраивает. Мы-паразиты. Нужен стимул, чтоб хотелось получать свои деньги. Причем хотеть надо глобально. Ну например, машину там, или путешествие или еще что-то важное и дорогое.
Гость (188.18.*.*)

#
X
25.02.2013 09:03
Гость (90.151.*.*)
гыгы
бла бла бла все дураки а я умная....

Дэушка, при всем моем уважении к вам, это что за выпад?
Такого вообще не было сказано, и ничего подобного не имелось в виду у автора.

#
X
25.02.2013 09:12
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5439
Авторитет: +27
Показать на карте
вот, вот ,не ответственности боитесь, а работать не хотите, а работать не хотите ,потому что нет желаний материальных.
Например платье, хочется, денег нет, а ну ладно и старых хватит и т.д. ,вывод из этого, а зачем работать, если ничего не нужно, покушать муж или родители дадут.

#
X
25.02.2013 09:39
Гость (31.28.*.*)
Гость ( 91.211.*.* )
взрослая я уже девушка,но 30-и еще нет.а новой работы боюсь как огня,боюсь собеседования,ответственности,коллектива.причем абсолютно в любой сфере.продавец там касса с которой я не работала,опыта нет.вдруг ошибку допущу.администратор внешний вид,вдруг я не так презентабельна,или еще что.диспетчер боюсь допустить ошибку в программе,не туда отправить машину не тем людям.боюсь всего.

да бросьте вы. какую работу вы перечислили, так там справится ЛЮБОЙ, возьмут любого нормального человека!

#
X
25.02.2013 09:48
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5378
Авторитет: +20
Я тоже раньше боялась ошибиться. Но работать надо, деньги нужны. Пока нашла работу по специальности (без блата в нашей отрасли сложновато), столько их сменила за несколько лет, что сейчас новой работы не боюсь. Лениво уже, конечно, с нуля начинать, но, в случае чего, уверена, что мне это по силам будет.

#
X
25.02.2013 09:49
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5212
Авторитет: +4
У меня есть подруга лет 19 не работает,сначала детей воспитывала лет до 15 да и материальное положение позволяло.Сейчас уже дети взрослые,внучат растит,материальное положение ,мягко говоря ,оставляет желать лучшего...Так вот она периодически просит всех знакомых найти работу ей(сама ну никак) и ведь предлагают .Но видимо для неё работу найти в принципе невозможно,потому ,что она всё время отказывается.Время начать работать постоянно не подходящее,зимой -холодно ,летом -дача-огород,то ездить далеко,то коллектив не тот,то зарплата....Вобщем я то понимаю,что страшно и отвыкла уже за столько лет,так зачем же тогда просить людей предложить ей работу?Значит мы лучше хотелки уменьшим,чем напрягаться на какой то работе.... Согласна с остальными ,если есть стимул,для чего вам это надо,то никаких страхов не будет,да и кто не ошибается,научитесь ,все когда то начинали без опыта.Главное начать,страх пройдёт.

#
X
25.02.2013 10:17
Гость ( 90.151.*.* )
гыгы
бла бла бла все дураки а я умная....
Дэушка, при всем моем уважении к вам, это что за выпад? Такого вообще не было сказано, и ничего подобного не имелось в виду у автора.

цитирую автора

честное слово хоть иди мой пол,самое обидное,что я достаточно ответственная,пунктуальная и легко обучаюсь.а еще всегда готова помочь.смотрю на своих знакомых,есть такие,что хоть в лоб,хоть по лбу.а на хорошей работе.ладно есть те кто по блату.ну есть и просто дурочки при хорошем месте.

и тут не просто лень..как все пишут!
мне во т тоже лень пойти полы мыть) поэтому я инженер в газпроме))
по мнению автора - я дура с блатом) хотя..блин чет я погорячилась. у меня ж не было блата..пробивала себе путь с универа)) путем бесплатных практик))) зато мне образование позволяет работать там именно по профилю , а научная писанина и конференции - у меня в должностной инструкции прописаны

поэтому делая вывод из того, что было с работой в прошлом у автора - бегом переучиваться !!!

и не лень у автора!! а ей хочется сразу на хорошую работу с хорошей зарплатой и ручки белые сохранить..
а кто так не хочет?? все так хотят и я в том числе)

#
X
25.02.2013 10:22
и в носу ковыряться и деньги получать)))
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
AlenaB_88,
Бел-ка,
ninel,
z2001@mail.ru,
S_andr_A,
Полинкин_ПАПА,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
Лена_Наташа,
наталли,
леначка91,
sloboda1962,
diana09.01.85,
mis92,
Oksanichka,
Камея77,
chehovanastya,
Rigik-22,
Raffael-Ka,
Тутуся,
toke,
Svetlana84,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
простоксю,
CivAnd,
Aby-72,
Anastasia_1990,
Barnett,
ferrari82,
pogrebnyk,
77720135654,
YAGODA_MALINA,
Аля77,
maryika,
MaryStar,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Светлана2009,
КняжАна,
OLEPUNOVA,
nadinka88,
РусМаша,
Bullet72,
M@ri,
МамаНаташа,
bobikk,
Зиля,
Melissa72ru,
liza_9.8,
Ксю@.ru,
RedPandora,
женчик,
MakarevichKsu,
Владмира,
М_а_р_и,
StyushaSM,
Ольга297,
Леся,
goga,
Serebryanka,
c0redump,
ромаша,
8GaLiNa8,
веруська091976,
будубабкина,
RodinaLyubov,
sehr,
юляфка,
ЮлияГеннадьвна,
Alleksa272,
svetulka,
buchik,
Чумной_Док,
IrishCream,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 286
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия