Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / боязнь работы.

боязнь работы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
25.02.2013 10:25
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +5
Страх останется, даже если будет стимул. Просто не будет уже возможности придумать отговорки. А вообще, единственный способ справиться с такой фобией - начинать с ней бороться.. Через силу каждый раз переступать себя, как бы не было страшно. Брать волю в кулак и со словами "Либо сейчас, либо никогда" идти и делать. Я себя всегда успокаивала тем, что худшее, что могут со мной сделать - уволить, зато опвт будет.
Удачи Вам! Не получается только у того, кто ничего не делает.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2013 10:48
Гость (84.254.*.*)
Любимица_Удачи, по-поводу уволить...
много лет назад, я работала в одной организации..и так получилось, что начальники управления -отделов один за одним ушли на повышение в другие места.
Из коллектива, состоящего из 8 человек, нас было 2 самых старших по 30 лет. И нам предложили должность Начальника отдела, кто согласится...Вторая девочка испугалась, и сказала, что не справится... А я села-подумала и сказала сама себе " самое страшное что может случиться- я не справлюсь и меня уволят".. И...согласилась. Вначале было о-очень тяжело, практически ночевала на работе, а дочуле было 4 года.. Спасибо мужу за терпение и пооддержку. Зато та должность стала отличным стартом к дальнейшей карьере.
Автор, не нужно бояться. То, что может делать один человек- всегда сможет сделать и другой!! Помните об этом и поверьте в себя!

#
X
25.02.2013 10:59
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +30
Я работаю с 19 лет,сейчас мне 25.Особо не комплексовала по поводу устройства,допущения ошибок,работодатель знал,что берет новичка в своем роде.А так,не делает ошибок тот,кто вообще ни чего не делает!От вашей робости по сути и все страхи.Не бойтесь сделать первый шаг,уверяю Вас потом все пойдет по-накатанной.
Я сама 3,5 года в декрете просидела,тож думала утратила все навыки,но ни чего,устроилась,работаю уже 4 месяца.Удачи Вам.

#
X
25.02.2013 11:07
Гость (90.151.*.*)
Любимица_Удачи, да, молодец. Для слабых духом так и надо

#
X
25.02.2013 11:56
Гость (128.70.*.*)
Прошу принять меня в ряды боящихся работы.... недавно ходила на собеседование, работодатель мне мягко намекнула что я тупая и нужно продолжить поиски работы... я в отчаянии...выгляжу я очень хорошо, высшее образование имеется, неужели придется идти в уборщицы.....

#
X
25.02.2013 15:35
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +6
гыгы, крайне неприятно такое тут от вас читать, или это тут типа шоковой терапии для нас?
[/b],
Гость ( 188.186.*.* )
А отмазываться я уже нашла работу"... А потом ваше же резюме в сети висит, всем сразу ясно - обманула, вывод напрашивается не самый лестный.
Я своё резюме в этот же день удалила именно из этих же соображений
Гость ( 128.70.*.* ) , что-то много тут желающих в уборщицы пойти Как тут пишут многие - да, не припёрло, я ещё пока учусь и могу выбирать сегодня мне пойти устраиваться, завтра или после получения диплома, но всё-таки дело не в этом. Я не могу выставлять себя как качественного работника, если я полный 0 в деле, кому нужно возиться со мной по первости и обучать? Если уж я пойду пол мыть, то сделаю это так, что потом не будет ни капли сомнений, что моя работа сделана плохо, да только надо ли мне это...

#
X
25.02.2013 19:32
Гость (188.186.*.*)
Земля_ничка, самая фишка, что ничего не попробовав, вы и будете в работе "полный ноль" (без обид, сами так написали). А еще вариант обучения на работе не рассматриваете? Уважающая себя контора молодого спеца учить будет точно.

#
X
25.02.2013 19:42
Гость ( 188.186.*.* ) , уважающая себя контора не возьмёт просто так к себе на работу студентку без опыта, уже убедилась на собственном опыте

#
X
25.02.2013 19:51
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +18
Земля_ничка
Гость ( 188.186.*.* ) , уважающая себя контора не возьмёт просто так к себе на работу студентку без опыта, уже убедилась на собственном опыте

берут студентов без опыта. я в свое время в сургутнипинефть устраивалась будучи студенткой

#
X
25.02.2013 19:56
milaffka, значит не всё так безнадёжно всё-таки

#
X
25.02.2013 23:29
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +3
Это абсолютно нормально, адекватные люди всегда переживают и придумывают все варианты развития событий!!

#
X
27.02.2013 08:30
Гость (188.186.*.*)
Земля_ничка, вот как раз-таки уважающая себя контора будет рассматривать неопытных сотрудников (ясно, что не на топовые должности), чтобы принять их сначала на должность ассистента/помощника, а в последствии вырастить из них спеца, заточенного под эту контору и 100% к ней лояльного. Другой вопрос, что многие не опытные соискатели жаждут сразу большой зарплаты, прикрываясь красным дипломом. Вот тут да, могут быть отказы со стороны работодателя

#
X
27.02.2013 08:52
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +24
у меня дочь в прошлом году закончила Нефтегаз(с красным дипломом), в сентябре устроилась по специальности, но во время учебы подрабатывала в кофейне, сначала официантом, потом выучилась на бариста, вот там она и прошла хорошую школу общения с разными людьми, рассылала резюме, проходила собеседования и все получилось
удачи вам автор, под лежачий камень вода не течет, чего бояться то, ну не взяли вас здесь. возьмут в другом месте, надо же когда то начинать

#
X
27.02.2013 14:50
Дата регистрации: 15.02.2013
Дней на сайте: 4360
Авторитет: 0
Ой все такие нежные, "боязнь" работы это тупо отговорки для тех кто не хочет работать. На каждом рабочем месте есть свои + и - Толку боятся? И если писать кто со сколько работал, я с 15 подрабатывала

#
X
27.02.2013 15:02
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +66
lucky2013, я с 14 лет подрабатывала, а сейчас мне 25, есть во, но трудовая книжка практически пустая. поработала полгода в одном месте, оказалось совсем нечего ловить(без подробностей), ушла. вот теперь в поисках,вернее уже нашла кое-что.выходить с понедельника, а мы какое-то блин орви подцепили с малой,температура под 40, и я понимаю что меня теперь не возьмут. этого я и боялась. человек я очень ответственный и для меня трудно очень не быть уверенной в том,что отработая сегодня, у меня нет никакой гарантии что я выйду на работу завтра. я понимаю что у всех есть дети, что все работают,но как начать-вот это вопрос. декрет сделал свое дело в общем,теперь наравне со своими ровесниками я лох(в смысле работы) и от этого все страхи

#
X
27.02.2013 15:10
Гость (213.141.*.*)
Bonita_175, почему не возьмут? Во первых, до понедельника еще много времени, может выздоровеете, а во вторых, если не выздоровеете, то выйдете, когда вылечитесь. Ничего страшного в этом нет ))

#
X
27.02.2013 15:16
Гость ( 213.141.*.* ) , с посещаемостью там строгач(( да и начинать с того, что "простите извините,ребенок заболел" как-то не айс. тем более я ж набрехала что бабушка будет с дитем сидеть

#
X
08.03.2013 00:39
а я больше не боюсь

#
X
08.03.2013 00:57
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +5
Никогда не боялась, не ошибается только тот кто ничего не далает. Хотя страхи и фобии мне понятны, у меня муж панически боялся новых людей и нового коллектива, я думаю вид социофобии. Сейчас я в декрете, но думаю что с любой работой справлюсь, главное чтобы она нравилась и хорошо оплачивалась. Работала в разных сферах и шишек набила кучу, ничего страшного, отрицательный тоже опыт. Хороший коллектив редко можно встретить, но мы с коллегами бывшими уже десять лет дружим. Ничего не бойтесь, главное быть честным, не боятся задавать вопросы и высказывать свои пожелания. Удачи!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
annzikova,
aizada,
romanlev,
Alina117,
Natalya1982,
Елена1981,
Novelle,
TatanaS1970,
Анжелика88,
cosmik_girl,
marina1977,
Lusinda555,
KoSHka2000,
Лариса89126,
Liyaval,
natasha2011,
SLAVIAN,
Amiann,
Антонова,
klyuchik,
alex1976,
Лилит,
Redi,
deleted__Аленушка@,
marsien,
vitrayak,
na2re,
anastasiya25,
tato,
Deff_margo72,
dolloressa,
lebedeva,
Holodok,
Tamilka,
nycha,
ИЛЯ@котенок,
gimginalarisa,
tmn6,
Надежда2401,
jeniazevakina,
ladyfire,
vbhjy39182,
Tishka001,
tatyana0165,
ksfilimonova,
Александра74,
Dimarik72,
МилаяЯ,
Wasp,
ЛЕА,
Маргоша1977,
pashkevich,
ТанюшаНюша,
ОчАрОвАшКаНА,
Macros,
inanona,
Kotsurolga,
Margo_Kos,
OlenkaFilippova,
ДабудетSLAVA,
@ася@,
Alena84,
Ариадна,
Княжна72,
marusya19-90,
RimmAAA,
marja.87,
oly_ch,
УтЁна87,
Ленуська_85,
irihka,
Небеска,
свобода,
Константа,
molo4kova,
Sweety,
naki1983,
Jaroslav_Gr_09,
Galka585,
Ната_Зая,
Маруся379,
Tanaya,
sbrodiK,
Татья,
Элена,
Beavis,
Niskovskih,
Kuch-tanya,
Люда72-77,
Irina_L,
Lovinka,
Lenochka,
Nata87,
larsa1977,
Евгеша85,
maya_ivanova,
APOLO,
kisena,
kipel4ik,
Nodira,
Дмитрий,
denvers,
lavanda,
Лошадница,
Елена007,
Светлана,
marina07-82,
СВС,
МариРа,
Аrist80,
Nikitossik,
Natalika24
Деток(51)
Маруся (Мама Полякова),
Миша (Мама juljashka),
Алена (Родитель Кити),
Polina (Родитель Airinka2007),
Кира (Родитель Natalka),
Глеб (Родитель blackfire),
Иван (Родитель cota),
Викуля (Мама Альчик),
Витушенька (Мама Иришеньк@),
Александр (Папа zlob),
Виталий (Мама titulya),
Валерочка (Мама Dianula),
Милена (Мама МамаЛера),
Кира (Мама galyn4ik),
Ksusha (Мама ksfilimonova),
София! (Мама MUR_MUR),
Анюта (Мама Н@т@ли),
Настюша (Мама Юляшк@),
Ева (Мама anneva),
Олег (Мама МамаОлега),
Полинка (Мама VIT@MINKA),
Семён (Родитель rigin72),
Екатерина (Мама Кнопочка),
Кирилл (Мама полиша),
Тёма (Мама SVETA_10),
Яромир Васильевич (Родитель liubava),
Софья (Мама ledy8686),
Настя (Мама Анна_мамаКати),
Ярослава (Мама Ольга_Антонова),
Ангелина (Мама kukla1983),
Ульяна (Мама Zabavushka),
Родион (Мама maffka),
Ксенька (Мама юлиямарк),
Мария (Мама nastyy),
Илья (Мама wano2010),
Сыночек (Мама Дея_Торис),
Артём (Родитель Алена_9),
Ванечка (Мама anela),
Артем Евгеньевич (Мама _Skazka_),
Елизавета (Мама мамадочек),
Дмитрий (Мама madamsimon),
Антонина (Мама Elle13),
Родинька (Родитель Марусья),
Иван (Мама master86),
Лерочка (Мама kurzik89),
Любимый сыночек (Родитель Linda),
Ксения (Мама elen_bekker@mai),
Лина (Мама Ма-маМарка),
Андрей (Родитель 13KinG13),
Сергей (Родитель talli),
Ксения (Мама olxovatskix)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия