Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / боязнь работы.

боязнь работы.

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
25.02.2013 10:25
Дата регистрации: 06.12.2011
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +5
Страх останется, даже если будет стимул. Просто не будет уже возможности придумать отговорки. А вообще, единственный способ справиться с такой фобией - начинать с ней бороться.. Через силу каждый раз переступать себя, как бы не было страшно. Брать волю в кулак и со словами "Либо сейчас, либо никогда" идти и делать. Я себя всегда успокаивала тем, что худшее, что могут со мной сделать - уволить, зато опвт будет.
Удачи Вам! Не получается только у того, кто ничего не делает.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2013 10:48
Гость (84.254.*.*)
Любимица_Удачи, по-поводу уволить...
много лет назад, я работала в одной организации..и так получилось, что начальники управления -отделов один за одним ушли на повышение в другие места.
Из коллектива, состоящего из 8 человек, нас было 2 самых старших по 30 лет. И нам предложили должность Начальника отдела, кто согласится...Вторая девочка испугалась, и сказала, что не справится... А я села-подумала и сказала сама себе " самое страшное что может случиться- я не справлюсь и меня уволят".. И...согласилась. Вначале было о-очень тяжело, практически ночевала на работе, а дочуле было 4 года.. Спасибо мужу за терпение и пооддержку. Зато та должность стала отличным стартом к дальнейшей карьере.
Автор, не нужно бояться. То, что может делать один человек- всегда сможет сделать и другой!! Помните об этом и поверьте в себя!

#
X
25.02.2013 10:59
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5236
Авторитет: +30
Я работаю с 19 лет,сейчас мне 25.Особо не комплексовала по поводу устройства,допущения ошибок,работодатель знал,что берет новичка в своем роде.А так,не делает ошибок тот,кто вообще ни чего не делает!От вашей робости по сути и все страхи.Не бойтесь сделать первый шаг,уверяю Вас потом все пойдет по-накатанной.
Я сама 3,5 года в декрете просидела,тож думала утратила все навыки,но ни чего,устроилась,работаю уже 4 месяца.Удачи Вам.

#
X
25.02.2013 11:07
Гость (90.151.*.*)
Любимица_Удачи, да, молодец. Для слабых духом так и надо

#
X
25.02.2013 11:56
Гость (128.70.*.*)
Прошу принять меня в ряды боящихся работы.... недавно ходила на собеседование, работодатель мне мягко намекнула что я тупая и нужно продолжить поиски работы... я в отчаянии...выгляжу я очень хорошо, высшее образование имеется, неужели придется идти в уборщицы.....

#
X
25.02.2013 15:35
Дата регистрации: 11.02.2012
Дней на сайте: 4730
Авторитет: +6
гыгы, крайне неприятно такое тут от вас читать, или это тут типа шоковой терапии для нас?
[/b],
Гость ( 188.186.*.* )
А отмазываться я уже нашла работу"... А потом ваше же резюме в сети висит, всем сразу ясно - обманула, вывод напрашивается не самый лестный.
Я своё резюме в этот же день удалила именно из этих же соображений
Гость ( 128.70.*.* ) , что-то много тут желающих в уборщицы пойти Как тут пишут многие - да, не припёрло, я ещё пока учусь и могу выбирать сегодня мне пойти устраиваться, завтра или после получения диплома, но всё-таки дело не в этом. Я не могу выставлять себя как качественного работника, если я полный 0 в деле, кому нужно возиться со мной по первости и обучать? Если уж я пойду пол мыть, то сделаю это так, что потом не будет ни капли сомнений, что моя работа сделана плохо, да только надо ли мне это...

#
X
25.02.2013 19:32
Гость (188.186.*.*)
Земля_ничка, самая фишка, что ничего не попробовав, вы и будете в работе "полный ноль" (без обид, сами так написали). А еще вариант обучения на работе не рассматриваете? Уважающая себя контора молодого спеца учить будет точно.

#
X
25.02.2013 19:42
Гость ( 188.186.*.* ) , уважающая себя контора не возьмёт просто так к себе на работу студентку без опыта, уже убедилась на собственном опыте

#
X
25.02.2013 19:51
Дата регистрации: 08.05.2010
Дней на сайте: 5374
Авторитет: +18
Земля_ничка
Гость ( 188.186.*.* ) , уважающая себя контора не возьмёт просто так к себе на работу студентку без опыта, уже убедилась на собственном опыте

берут студентов без опыта. я в свое время в сургутнипинефть устраивалась будучи студенткой

#
X
25.02.2013 19:56
milaffka, значит не всё так безнадёжно всё-таки

#
X
25.02.2013 23:29
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4786
Авторитет: +3
Это абсолютно нормально, адекватные люди всегда переживают и придумывают все варианты развития событий!!

#
X
27.02.2013 08:30
Гость (188.186.*.*)
Земля_ничка, вот как раз-таки уважающая себя контора будет рассматривать неопытных сотрудников (ясно, что не на топовые должности), чтобы принять их сначала на должность ассистента/помощника, а в последствии вырастить из них спеца, заточенного под эту контору и 100% к ней лояльного. Другой вопрос, что многие не опытные соискатели жаждут сразу большой зарплаты, прикрываясь красным дипломом. Вот тут да, могут быть отказы со стороны работодателя

#
X
27.02.2013 08:52
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5637
Авторитет: +24
у меня дочь в прошлом году закончила Нефтегаз(с красным дипломом), в сентябре устроилась по специальности, но во время учебы подрабатывала в кофейне, сначала официантом, потом выучилась на бариста, вот там она и прошла хорошую школу общения с разными людьми, рассылала резюме, проходила собеседования и все получилось
удачи вам автор, под лежачий камень вода не течет, чего бояться то, ну не взяли вас здесь. возьмут в другом месте, надо же когда то начинать

#
X
27.02.2013 14:50
Дата регистрации: 15.02.2013
Дней на сайте: 4360
Авторитет: 0
Ой все такие нежные, "боязнь" работы это тупо отговорки для тех кто не хочет работать. На каждом рабочем месте есть свои + и - Толку боятся? И если писать кто со сколько работал, я с 15 подрабатывала

#
X
27.02.2013 15:02
Дата регистрации: 28.02.2010
Дней на сайте: 5443
Авторитет: +66
lucky2013, я с 14 лет подрабатывала, а сейчас мне 25, есть во, но трудовая книжка практически пустая. поработала полгода в одном месте, оказалось совсем нечего ловить(без подробностей), ушла. вот теперь в поисках,вернее уже нашла кое-что.выходить с понедельника, а мы какое-то блин орви подцепили с малой,температура под 40, и я понимаю что меня теперь не возьмут. этого я и боялась. человек я очень ответственный и для меня трудно очень не быть уверенной в том,что отработая сегодня, у меня нет никакой гарантии что я выйду на работу завтра. я понимаю что у всех есть дети, что все работают,но как начать-вот это вопрос. декрет сделал свое дело в общем,теперь наравне со своими ровесниками я лох(в смысле работы) и от этого все страхи

#
X
27.02.2013 15:10
Гость (213.141.*.*)
Bonita_175, почему не возьмут? Во первых, до понедельника еще много времени, может выздоровеете, а во вторых, если не выздоровеете, то выйдете, когда вылечитесь. Ничего страшного в этом нет ))

#
X
27.02.2013 15:16
Гость ( 213.141.*.* ) , с посещаемостью там строгач(( да и начинать с того, что "простите извините,ребенок заболел" как-то не айс. тем более я ж набрехала что бабушка будет с дитем сидеть

#
X
08.03.2013 00:39
а я больше не боюсь

#
X
08.03.2013 00:57
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5351
Авторитет: +5
Никогда не боялась, не ошибается только тот кто ничего не далает. Хотя страхи и фобии мне понятны, у меня муж панически боялся новых людей и нового коллектива, я думаю вид социофобии. Сейчас я в декрете, но думаю что с любой работой справлюсь, главное чтобы она нравилась и хорошо оплачивалась. Работала в разных сферах и шишек набила кучу, ничего страшного, отрицательный тоже опыт. Хороший коллектив редко можно встретить, но мы с коллегами бывшими уже десять лет дружим. Ничего не бойтесь, главное быть честным, не боятся задавать вопросы и высказывать свои пожелания. Удачи!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
popoff,
297,
lizetta53,
Аленка.К.,
сюрпризик,
Настена_72,
john1989,
Rадуга,
spd,
OTDup,
МарияФ,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
Elena_Hrom,
TatyanaNA,
Elena23.,
Кытманова,
Alina-Nikitina,
АлексейВодолей,
ушаковка70,
SAHKA,
Инопланетянин,
НюсяМамуся,
katerina2017,
Ой_Дуся,
Maria230191,
Yume,
ДожДУСЯ,
Найденыш,
prb,
Anytka_M,
lu-lu28,
nikitos_2005,
irina_2301,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
MiliSa666,
Ilona1989,
Ак_сю_та,
Наталка2301,
олеся1985,
zalinka05,
@_Ирина_@,
ElenkaPrideina,
Оленька_87,
natalya23,
marinagrom,
DINKASABINKA,
menchikova,
Kittykat,
Tumenceva1117,
vrednjshka,
Jiffy,
Катерина,
Тали,
Иночка,
LILIYA@,
Алиева,
ROZ@,
Rianna,
Galoxa,
Татьяна@Aртем,
galateya_86,
annamaria,
Мамочка24,
nastyssa,
VIOLA2007,
Ksenia_86,
Anders,
Lybov13_13,
НастасьяМ,
Ксю_та,
Gans,
Sova.007,
svintitskih,
panjukovama,
nata2332,
Корица,
nata_vary_72,
@сельк@,
белая_акация,
Гаичка,
Светик-83,
Irisochka,
patriciaevrova,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 394
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия