Суворовы
и на вопрос этот нужно ответить КОНКРЕТНО, без всякой воды типа "а в других домах, а в школах....", мы живем здесь, мы хотим обезопасить, так конкретно,пожалуйста: каким образом службы будут иметь доступ к 1,2,3 подъезду дома 23?
Гость (188.16.*.*)
ну вот и предлагайте, а то все плохо, все не так. Предлагайте как вы видите. Я вот например кроме поста охраны в таком случае не вижу выхода тогда придется раскошеливаться ежемесячно рублей по 200 с квартиры не меньше
olvia_1982Гость (188.16.*.*)
ну вот и предлагайте, а то все плохо, все не так. Предлагайте как вы видите. Я вот например кроме поста охраны в таком случае не вижу выхода тогда придется раскошеливаться ежемесячно рублей по 200 с квартиры не меньше
У меня вопрос: социальщики не будут участвовать в оплате, если все таки дом решится на охрану? Или за них город будет платить? Если с каждой квартиры по 200руб, то сумма не хилая получится...
Гость (31.163.*.*)
если сдадут 10 человек думаю что ничего никто не поставит, а деньги придется вернуть. Ну не идиоты же там в УК сидят, воткрытую думаете приберут себе денюжки этих 10 человек и сядут спокойно. По моему и наш Совет и наш дом в целом им уже хорошо знаком так что вряд ли рискнут. Просто пока не соберут нужную сумму поставить не получится, где деньги брать если сдаст только половина?
по детской площадке - хотели чтобы поставили 2 качалки на пружинке (у КСИЛА можете запросить прайс они скидывают на электронку никакого секрета) цены на качалки от 15 до 25000, далее песочница стоимостью 15890 руб., домик-беседка со счетами - 53800 и детский игровой комплекс (горка с лесенками и мостиком, для малышей 2-5 лет) - около 72000. Это реальные цены КСИЛа, плюс доставка и установка. Если решим собранием то куда УК денется - все купит и оплатит нашими средствами, какой еще выбор то
Гость (109.233.*.*)
Вопрос о видео. Мы должны платить 40 р в месяц. Не получая доступа к видио, я совершенно не уверена что оно действительно будет храниться на сервере. И получать его по заявлению??? Сделайте на сайте личный кабинет дайте пароли и дайте доступ к видио. Тогда логично будет платить за этот сервис. А так 360 квартир * 40р = 14400 подарок управляющей компании.
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия