Люсьена72
Мандаринк@, Я тебе могу клубнику Лорд дать, если захочешь. Осенью отсаживала себе молодняк, вообще я ее по 5 лет не пересаживаю. У меня этот сорт занимает самую большую площадь, по отношению к другим сортам.
, ты мне обещала ее.
Точно надо будет у мужа место отвоевывать картофельное
,

Люсьена72
Elena-SS, Помидоры взошли? 20 марта надо уже томат Владимир посеять.
Люсьена72
Мандаринк@, Договорились, а почему про ягоду осенью не напомнила? Мне напоминать надо,
Если у тебя будет 20 соток, про отдых совсем забудешь, время на баню и шашлыки не будет и на общение. Я почему то так думаю
)Картошки увеличила б площадь! У нас вкусная картошка.Покупная -фигня полная.... Ну баня-дом-дизайн...
Вот и 20 соток закончились!

А потом накормить семейство! Я бы тогда по Митлайдеру все посадила-минимум обработки и простор!!!

Я опять семена нынче прикупила глоксиний!
Мандаринк@
@МАЛЬВИНА@, Как дела твои по переезду двигаются?
vijaМандаринк@, А у тебя пару кг картошки на семена на продажу не будет? Я планировала купить на Барабинской, по крайней мере в прошлом году продавали семенную картошку. Хочу посадить Рэд Скарлет и Жуковский. И вообще хочу урожайный и вкусный сорт завести.
Elena-SS, жду фото;
доча фотоаппарат взяла с собой. Принесет - сфоткаю.
[/URL] новые плетушки на заказ.
[/URL]

.Я вот хочу съездить в п.Московский , там же НИИ Северного Зауралья и они продают сортовую картошку каждый год.Прошлый год просила дочь купить, но ей там дяденька привез какую то.Не очень была.А у нас два сорта-Рамона(красная, мне ее давали с Ембаево) и вроде Санте или типа того(желтая,круглая, как масло,разваривается) тож откуда-то привозили с хозяйства,занимающегося картофелем.Хотелось бы обновить семена.Вот надо будет наведаться в п Московский.И еще третий сорт-сестра мужа давали, в Московском покупали,красная, вытянутая.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия