Точно на фига козе баян?! Я тебе уже писала вчера, ну где у них столько кедров и прочего, чтобы вытяжку сделать, огороды на крышах делают. Химия это и как она работает? Кто изучал? Меня как то реклама вокруг него напрягает. У нас есть препараты наши Эпин, Циркон, почитай про них. Я сливу выхаживала ими и лилии, но только в итоге слива все равно сдохла.
Elena-SS
Люсьена72, Я сегодня совершила геройский поступок - прибрала на балконе, выкинула кучу барахла (каждый год выкидиваю, и все равно набирается за зиму) вымыла застекление балкона и окно!!!! Горжусь - не могу!!!!
Люсьена72
Elena-SSЕсть чем гордиться, уже с чистыми стеклами
Люсьена72, Я сегодня совершила геройский поступок - прибрала на балконе, выкинула кучу барахла (каждый год выкидиваю, и все равно набирается за зиму) вымыла застекление балкона и окно!!!! Горжусь - не могу!!!!

Так что в этом случае я за Митлайдера!!тк у меня есть опыт...
Завтра в поликлинику? Не выпишут... будете сидеть дома., лечиться...
[/URL]
Это все и смущает. Вон Курдюмов с Картелевым говорят, что укрой все мульчей см на 20 - и все проблемы будут решены. Я начну в этом году хотя бы кое-что садить под мульчу. Буду экспериментировать с ее добычей. Отчитываться буду постоянно. Пожалела в эту поездку на дачу, что я не взяла фотоаппарат. Надо было заснять.
.Своих 4 помидоры сдохло вчера, черная ножка.Сельдерей похоже не выживет...
Землянику посчитаю, может и хватит..
Поставила свечку перед иконами в спальне, а сама ушла, а она упала и подпалила икону Божьей Матери Знамение (Абалакскую).Хорошо, что вовремя заметила...И вообще-к чему бы это??!!!
[/URL]
а у меня муж окна вчера мыл
наверное повезло, что он любит прибираться.....сегодня опять показ у меня, посмотрим, уже восьмой по счету, в предыдущем не устроил год постройки дома, сказали что типа старенький .....Я вот не понимаю, если старенький зачем такую вторичку смотрите???? вторичка в новых домах от 3-х лямов идёт, а это для них дорого, хотят и рыбку съесть и ........... другие предложили 150 скинуть, тоже не согласилась, пока держу цену, время же ещё есть, итак скинуда уже 50 штук........

.Сын вечеом пятно на джинсы поставил, так я уж скрипя зубами в машинку запихнула...
Чего искушать судьбу ??!!!Сын вчера приставал-Почему да почему нельзя!? Я сказала-Здоровья много-делай!
Очень долго и трудно лечилась потом, инвалидом осталась..

это потом уже к концу мая буду конкретно снижать, там уже выхода не будет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия