Главная /  Форум / Тет-а-тет / Девичник! Для тех, кому за 50!!! №17 (Предвесенняя!)

Девичник! Для тех, кому за 50!!! №17 (Предвесенняя!)

[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
06.04.2013 16:02
Дата регистрации: 19.10.2010
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +12
Elena-SS, А дорогой какой Точно на фига козе баян?! Я тебе уже писала вчера, ну где у них столько кедров и прочего, чтобы вытяжку сделать, огороды на крышах делают. Химия это и как она работает? Кто изучал? Меня как то реклама вокруг него напрягает. У нас есть препараты наши Эпин, Циркон, почитай про них. Я сливу выхаживала ими и лилии, но только в итоге слива все равно сдохла.
Клубники всегда много будет, у тебя вон детей сколько, а для них это такое лакомство. Я каждый год зарекаюсь сократить плантации, но не получается, любимая ягода у нас с внучкой. Я в прошлом году столько морозила клубники, но она одна практически все съела.

vija, Точно, энергии у Elena-SS, на двоих хватит. Пусть изучает, потом нам будет лекции читать или писать.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.04.2013 16:19
Elena-SS
Люсьена72, Я сегодня совершила геройский поступок - прибрала на балконе, выкинула кучу барахла (каждый год выкидиваю, и все равно набирается за зиму) вымыла застекление балкона и окно!!!! Горжусь - не могу!!!!

Есть чем гордиться, уже с чистыми стеклами

#
X
06.04.2013 17:25
Дата регистрации: 18.02.2011
Дней на сайте: 5422
Авторитет: +10
Люсьена72
Elena-SS
Люсьена72, Я сегодня совершила геройский поступок - прибрала на балконе, выкинула кучу барахла (каждый год выкидиваю, и все равно набирается за зиму) вымыла застекление балкона и окно!!!! Горжусь - не могу!!!!
Есть чем гордиться, уже с чистыми стеклами

Опять впереди планеты всей!!!

#
X
06.04.2013 17:29
Elena-SS, Ты знаешь, я уже писала про Митлайдера....Это просто мнение нам навязанное про удобрения...и еще мы по технологии не можем..Всё переборщим...Но я носила овощи выращенные по Митлайдеру и просто так выращенные на анализы.Те, которые были по Митлайдеру, мало того что были крупнее, вкуснее, так и еще в них было меньше нитратов и всяких не полезностей, чем те ,которые выращенные обычным способом...Так что в этом случае я за Митлайдера!!тк у меня есть опыт...

#
X
06.04.2013 17:30
А когда с пеной у рта расхваливают всякие Н-101(в том же Сиянии), да еще и дорогущие...я всегда сомневаюсь....И меня такая реклама только отпугивает!!!

#
X
07.04.2013 13:55
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +63
Elena-SS, Мамуль, че это ты еще про поездку на дачу не отписалась???
Лиза, приехав на дачу первым делом сообщила - аготьки ням!!
Так что от грядок клубники-земляники отделаться будет не возможно!

Лизка все еще никакая, такое ощущение, что ротовирус по второму кругу её одолевает... завтра поеду консультироваться с инфекционистами....

#
X
07.04.2013 19:48
Дата регистрации: 09.01.2011
Дней на сайте: 5462
Авторитет: +15
Показать на карте
Dream, Да что же за напасть на ребенка!!! Завтра в поликлинику? Не выпишут... будете сидеть дома., лечиться...

Да, девочки, мы съездили на дачу. Снега-то снега... на дорожке снега см 60, а возле теплиц - и весь метр. Так ведь он плотный, мокрый... Еле прочистили дорожки. В маленькой теплице с южной стороны протяпала и посеяла на рассаду раннюю капусту, 3 вида салатов и 2 вида редиски. Вырастет - буду рада, не вырастет - посею еще раз. Главное, земля теплая, какие-то жучки уже ползают и видела червяка... Я, на всякий случай акрилом под дугами накрыла. На случай заморозков. Господи - благослови начало дачного сезона!!!!
А в большую теплицу накидали снега. Там было совсем сухо. До дачи доехать проблема. Дороги ни разу не чистились. Видно, еще как минимум недели 2 (в зависимости от температуры) машины надо будет оставлять у ворот.

#
X
08.04.2013 09:46
Девчонки всем привет!
Elena-SS, С началом сезона тебя!!!! Вырастет, куда им деваться. У нас еще вода стоит. Нарциссы на солнышке вылазят, и один тюльпан как-то попал. Остальные тюльпаны еще под снегом.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
08.04.2013 10:59
Показать на карте
Люсьена72, На улице у нас все под снегом!!!!! Причем под таким слоем... А циркон я купила, 10 штук. Вчера замачивала в нем семена. Сеяла по третьему кругу помидоры, уже 2 попытки не удались. Не знаю, что происходит. Гибнет рассада, не доживши до первых настоящих листов. Сейчас купила новую землю, посеяла (согрешила в Благовещенье). Одна надежда на Олю, она посадила 3 сорта и Мандаринка 9 штук дала... Да, может, хоть эта попытка увенчается успехом. А по поводу посеянного - есть сомнения в том, что как начнет активно таять снег, как бы в теплице потопа не было....

#
X
08.04.2013 11:06
Показать на карте
Мандаринк@, Про Митлайдера я много читала, даже когда-то на даче у двоюродного брата мы с дочей посадили несколько грядок. На самом деле растет быстро и красиво. Одно смущает - такое количество неорганики... Да и надо же идеально горизонтальные грядки делать, а то ведь стекает вода в одно место. Это не говоря об организации процесса. Там ведь ты подчинен на 100% огороду. Это все и смущает. Вон Курдюмов с Картелевым говорят, что укрой все мульчей см на 20 - и все проблемы будут решены. Я начну в этом году хотя бы кое-что садить под мульчу. Буду экспериментировать с ее добычей. Отчитываться буду постоянно. Пожалела в эту поездку на дачу, что я не взяла фотоаппарат. Надо было заснять.

#
X
08.04.2013 11:16
Elena-SS, Так ты чего про помидоры не сказала-я выкинула оставшуюся рассаду...??!!!!!
Замочи в алоэ.Сначала в очень горячей воде на 15 минут, потом в соке алоэ подержи не более суток.Не переливай, подержи в сухости,когда взойдут.
У меня одна твоя баночка с земляникой померла, а вторая сидит.Своих 4 помидоры сдохло вчера, черная ножка.Сельдерей похоже не выживет...

#
X
08.04.2013 12:02
Показать на карте
Мандаринк@, Земляники могу дать. У меня еще есть. А помидоры уже посеяла. Я их в цирконе замачивала.

Сельдерей вчера пересадила 4 штучки. Дай Бог - выживет.

#
X
08.04.2013 12:15
Elena-SS, У меня 2 шт сельдерея! Пусть только выживет-мне хватит.. Землянику посчитаю, может и хватит..
Девочки, а я вчера чуть пожар дома не устроила...Поставила свечку перед иконами в спальне, а сама ушла, а она упала и подпалила икону Божьей Матери Знамение (Абалакскую).Хорошо, что вовремя заметила...И вообще-к чему бы это??!!!

#
X
08.04.2013 14:12
Показать на карте
Мандаринк@, Ну, ничего себе!!!! Вот лампада этим не грешит. Она более безопасная. Не знаю, к чему это, мне только один пожар приходит на ум, это в каком-то храме после пожара мало того, что уцелела икона Всех скорбящих радость, к ней прилипли во время пожара 11 монет.

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
08.04.2013 16:08
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4767
Авторитет: +6
всем привет а у меня муж окна вчера мыл наверное повезло, что он любит прибираться.....сегодня опять показ у меня, посмотрим, уже восьмой по счету, в предыдущем не устроил год постройки дома, сказали что типа старенький .....Я вот не понимаю, если старенький зачем такую вторичку смотрите???? вторичка в новых домах от 3-х лямов идёт, а это для них дорого, хотят и рыбку съесть и ........... другие предложили 150 скинуть, тоже не согласилась, пока держу цену, время же ещё есть, итак скинуда уже 50 штук........

права заканчиваются, завтра полдня буду разъехжать по психо-нарко, справки делать. Хочу успеть права поменять до 22 числа, чтобы в страховке новые вписали, а то закидывает ездить повторно туда-сюда....

#
X
08.04.2013 16:20
@МАЛЬВИНА@, А я вчера всем запретила что-либо грязное делать .Сын вечеом пятно на джинсы поставил, так я уж скрипя зубами в машинку запихнула...Чего искушать судьбу ??!!!Сын вчера приставал-Почему да почему нельзя!? Я сказала-Здоровья много-делай!
Бабушкины слова прочно засели в памяти-Девка косу не плетет ,птица гнезда не вьет!( Это про Благовещение) .Ну и совсем поверить заставил случай с маминой работы...Там женщина в Пасху решила белить, и упала с табуретки, и табуретка перевенулась и она на ножку табуретки наделась одним местом ....Очень долго и трудно лечилась потом, инвалидом осталась..

#
X
08.04.2013 16:27
Мандаринк@, о Боже, что ж так серьёзно то, ть-фу, ть-фу, ть-фу

а мы и не знали, что праздник, никто и не подсказал, так что наверное и не считается, что мы нарушили

раньше у меня на холодильнике висео церковный календарь, я хоть изредка и заглядывала туда, а теперь другой, вот поэтому и не знаю, что да когда

#
X
08.04.2013 16:45
Мандаринк@, Девка косу не плетет ,птица гнезда не вьет! Я это тоже с детства помню, бабушка строго следила за этим, пока мы рядом были. Про упавшую свечу ничего не знаю, вовремя ты хватилась, хорошо обошлось. У меня сегодня тоже помидор большой упал, этого только не хватало нам, ходишь, ходишь за ними.

@МАЛЬВИНА@, Они к вам идут уже все знают, и год постройки естественно. Пока время есть держи цену, им надо подешевле купить, а у тебя свои интересы.

#
X
08.04.2013 16:50
Девчонки, вы мне про мои обещания напоминайте не стесняйтесь, я честно могу упустить.
Elena-SS, Про баклажаны помню.
Мандаринк@, Про ягоду помню, про цветы тоже.
Может еще что??????

#
X
08.04.2013 16:50
Люсьена72, врагу не сдаётся наш гордый это потом уже к концу мая буду конкретно снижать, там уже выхода не будет.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
Крис_Тина,
ОльгаНик,
yana100474,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
taraan2,
AleksiS,
oxi231280,
Anuta,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Lenevsic,
Guliashik,
Мариночк@,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
Ляйсан,
olxa,
mallina_,
Ana1975,
Lizik2015,
Крольчонок,
kordosch,
Giulietta,
Чижик_72,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
Mama_Eva,
viktoriyav,
MashaMilasha,
DKV87,
наташа76,
ksundrel,
potystotonka,
natachenka,
ВолчьЯгода,
irinka2312,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
alenas,
ева23,
Ксенiя,
иришка1985,
Marinatumen,
МВВ,
НаташаYu,
RinkaZee,
123_321,
штоматолог,
Lena1728,
Nat_25,
Valkoza,
VIL,
Lariskina,
valentia72,
Mарья,
KaнFeтKa,
Дима_Малишенко,
mayafox72,
Оличк@,
jlia-84@mail.ru,
NataPo,
kat92,
vucktop,
mosman,
мама_анюта,
maria_toi,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
Namma1985,
zhen4ic,
Филатьева92,
irra_varya,
Леля,
Махоня,
diana23,
kseniia.bor72,
Natochka1978,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 485
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия