. Перед обертыванием оязательно массаж со скрабом на пробл. зоны!
Иногда она меня губит
Таисия99
а как кофейный скраб делать расскажите по этапно пожалуйста
добавляйте в него "по вкусу" мед, крем антицел. и т.п. и вперед - к красоте!!
сама так делаю, пока лень не губит
Сладенькаяа где кроме южного можно еще купить кремчик этот, может кто видел где нибудь в 1-м микр.?
мне очень помог крем Витекс баня сауна, покупаю в южном стоит такой тюб, в приделах 60рэ мажу, втираю в кожу делаю обвертывание пленкой и под одеяло минут на 40))) будет очень печь, но я терпела))) через 2 недели результат был шикарныйхватила результата на 7 мес))) потом целлюлит медленно пришел к нам в гости))) сейчас заново начала обвертывания))
p.s. я не худела, на весах тот же вес, просто ушел целлюлит и кожа стала очень упругой.
vrednaya72
[quote=Сладенькая] мне очень помог крем Витекс баня сауна, покупаю в южном стоит такой тюб, в приделах 60рэ мажу, втираю в кожу делаю обвертывание пленкой и под одеяло минут на 40))) будет очень печь, но я терпела))) через 2 недели результат был шикарныйхватила результата на 7 мес))) потом целлюлит медленно пришел к нам в гости))) сейчас заново начала обвертывания))
p.s. я не худела, на весах тот же вес, просто ушел целлюлит и кожа стала очень упругой.
Lelik_1987
[quote=vrednaya72] [quote=Сладенькая] мне очень помог крем Витекс баня сауна, покупаю в южном стоит такой тюб, в приделах 60рэ мажу, втираю в кожу делаю обвертывание пленкой и под одеяло минут на 40))) будет очень печь, но я терпела))) через 2 недели результат был шикарныйхватила результата на 7 мес))) потом целлюлит медленно пришел к нам в гости))) сейчас заново начала обвертывания))
wikiсогласна! еще вакуум степ с инфракрасным излучением , как в Велнесс клубах!
Вело тренажер и орбитрек
MarusЯ
А я в спорт ударилась)))))) И массаж через день щеткой, потом Сиберикой-густое сибирское масло. Вроде меньше стало видно бугорки, но буду стараться дальше. Попробовала обертывание-черная глина (В Ирине 60 рублей) и масло грейпфрута капель 7. и под пленку. выжигать начинает через 20 минут. Перед обертыванием оязательно массаж со скрабом на пробл. зоны!
Самая главная проблема-ЛЕНЬ B-) Иногда она меня губит :-D
У меня ушли обьемы,кожа становится подтянутой, уменьшаются растяжки, уходят прочие огорчения .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия