Главная /  Форум / СемьЯ / БМ: сделал гадость - сердцу радость.

БМ: сделал гадость - сердцу радость.

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 >

#
X
26.02.2013 15:59
Дата регистрации: 23.04.2009
Дней на сайте: 5704
Авторитет: +48
mania78, спасибо! То есть я могу спокойно подавать по месту своей прописки?
Последнее место жительства, о котором мне известно, это то место, где мы недолго жили семьей. А было это 12 лет назад... То есть ну совсем неактуальная информация. Места жительства его родителей я не знаю, они жили на севере, в Тюмень только приезжали.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2013 17:07
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7179
Авторитет: +130
RedSea,
mania78, спасибо! То есть я могу спокойно подавать по месту своей прописки?

Да, совершенно спокойно!
И пусть все остальные места, явки и пароли Вашего БМ Вас не колышат!

#
X
26.02.2013 18:31
Oika, спасибо!
Вот хорошо, что заглянула в эту тему, а то бы так и не взялась за это дело. А оно очень важное.

#
X
27.02.2013 15:33
Дата регистрации: 26.08.2012
Дней на сайте: 4483
Авторитет: +8
RedSea, удачи!

#
X
27.02.2013 17:49
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Вечно вы, бывшие жены - "обделенные"! Мужчина все вам оставляет - от дома до всех вещей, еще и алименты платит как положено, а вам все мало! И не заводят детей в новых семья ради того, чтобы у вас урвать. А появляются они. от большой любви. И кушать тоже хотят, тем более, с маленькими детьми расходов больше, чем постарше. И если снизят вам размер алименто - все правильно сделают. Учитывая, что вы, в основной своей серой массе, и с ребенком-то не даете видеться, и гадости всякие делает БМ и его новой семье!

#
X
27.02.2013 20:48
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4806
Авторитет: +50
Гость ( 109.105.*.* ) , ну насчет с маленькими детьми расходов больше,чем со старшими - это вы, батенька, очень загнули Ребенок-подросток - "черная дыра" инвестиций! Знаю не понаслышке.
А насчет содержания оставленных детей бывшим мужем - так это обязанность. Уж простите. Только конченый му*ак уходит, напрочь забывая о тех, кого наплодил. БМ ведь не тупая обезьяна - не только фрикционировать, но и нести ответственность должен за свой биологический материал, оставленный в порыве страсти в женщине. тем более, в официально подтверждаемой государством пусть бывшей, но ЖЕНЕ. Смена этикетки Жена на БЖ должна проходить достойно.

Мужчин ведь много, БЖ не заваляется, поревет и устроит свою жизнь., а вот детей обижать материально, уходя - скотство и подлость. ИМХО.

#
X
28.02.2013 00:13
Мужчина все вам оставляет - от дома до всех вещей

Я долго смеялась)))))))

#
X
28.02.2013 12:20
Гость (109.105.*.*)
zumanity2011
Во-первых, я не говорила, что БМ не должен помогать, но утверждать о том, что рожать новых детей ради того, чтобы ущемить предыдущих - это бред. И если размер алиментов пересматривается, а в законодательстве это предусмотрено, то это нормально. А, во-вторых, о соотношении расходов на маленьких детей и больших - большие хоть могут есть то же, что едят взрослые, в отличие от малышей, которым специальное, мягко говоря недешевое питание нужно, и растут в младенчестве быстрее, чем потом, соответственно - одежда итд итп.
RedSea
Не вижу ничего смешного - мой оставил БЖ всё!!! А я бы с удовольствием посудилась бы за дом итд., тем более, с ее мерзким отношением к нам.

#
X
28.02.2013 12:21
Гость (109.105.*.*)
zumanity2011
Во-первых, я не говорила, что БМ не должен помогать, но утверждать о том, что рожать новых детей ради того, чтобы ущемить предыдущих - это бред. И если размер алиментов пересматривается, а в законодательстве это предусмотрено, то это нормально. А, во-вторых, о соотношении расходов на маленьких детей и больших - большие хоть могут есть то же, что едят взрослые, в отличие от малышей, которым специальное, мягко говоря недешевое питание нужно, и растут в младенчестве быстрее, чем потом, соответственно - одежда итд итп.
RedSea
Не вижу ничего смешного - мой оставил БЖ всё!!! А я бы с удовольствием посудилась бы за дом итд., тем более, с ее мерзким отношением к нам.

#
X
28.02.2013 13:22
Гость (91.203.*.*)
Гость ( 109.105.*.* )
Гость (213.87.*.*) Вечно вы, бывшие жены - "обделенные"! Мужчина все вам оставляет - от дома до всех вещей, еще и алименты платит как положено, а вам все мало! И не заводят детей в новых семья ради того, чтобы у вас урвать. А появляются они. от большой любви. И кушать тоже хотят, тем более, с маленькими детьми расходов больше, чем постарше. И если снизят вам размер алименто - все правильно сделают. Учитывая, что вы, в основной своей серой массе, и с ребенком-то не даете видеться, и гадости всякие делает БМ и его новой семье!
утипути жена штоле вторая? Ага ага, на первых по залету женятся, а на вторых по бальшооооооой любви Любимые сказочки про белого бычка Знаем мы как они оставляют ВСЁ!

#
X
28.02.2013 13:34
Дата регистрации: 17.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +3
Чего только не терпят женщины от мужиков!! Ужас!!!

#
X
28.02.2013 13:36
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +22
Гость ( 109.105.*.* ) , Ага прям все оставляет и уходит без трусов Очень смешно. Вы кино пересмотрели? В обычной жизни все далеко от кинофильма...

#
X
28.02.2013 13:53
Гость (188.19.*.*)
А, во-вторых, о соотношении расходов на маленьких детей и больших - большие хоть могут есть то же, что едят взрослые, в отличие от малышей, которым специальное, мягко говоря недешевое питание нужно, и растут в младенчестве быстрее, чем потом, соответственно - одежда итд итп.

Вы сравнили-ползунки,колготки и одежду на подросших детей, которая стоит не меньше, чем взрослая... А едят подростки никак не меньше малышни! А расходы на телефоны-планшеты, походы в кино,театр, кружки у подростков?
Имею двоих несовершеннолетних детей.Мой вывод-чем старше ребёнок, тем больше на него расходы!

#
X
28.02.2013 17:05
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.19.*.*)
А если им еще каждый день по бриллиантовому кольцу покупать, то, конечно, не сравнить с малышами! В рамках нужно держать своих детей, в скромности, чтобы потом не плакать, что "большие детки - большие расходы"! И потом, не забывайте, что с маленькими доход в лучшем случае, у одного родителя, а с боьшими - оба работают.

#
X
28.02.2013 17:08
Гость (109.105.*.*)
мария1982,
О чем говорите, когда не знаете ситуации? В нашем случае так и было. Но в трусах. А спросите БЖ - так это все само собой разумеешееся, что все осталось ей, и всё еще ей мало!

#
X
28.02.2013 20:20
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7055
Авторитет: +83
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , Да не горячитесь! Мой тоже все мне оставил, все привсё горжусь им, все таки попадание мое не было совсем в "молоко" при выборе этого человека, и начинали мы с его однушки, которая стала моей трешкой и наших детей, захотелось ему другой жизни - разве я вправе помешать, только, простите, ай, ай, чужой тете своего имущества не отдам, хочешь мужичка - бери, а остальное, извини, ты разве меркантильная сука? нет, ты его любишь и будь добра - принимай с чем есть, а не сожалей о том, что твоим не было и не стало

#
X
28.02.2013 20:33
Гость (188.186.*.*)
А вам разве не страшно выбивать элименты с БМ? А вдруг он в старости заставит вашего ребенка ему платить элементы? Зачастую так и бывает. Ведь если мужчина не испытывает любви к ребенку, а еще ему приходится и материально страдать из-за него, то обязательно в старости отыграется на нем.

#
X
28.02.2013 20:55
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +9
Законом предусмотрены следующие случаи лишения родительских прав:

- уклонение от выполнения обязанностей родителей, в том числе злостное уклонение от уплаты алиментов;
-отказ без уважительных причин взять своего ребенка из родильного дома (отделения) либо из иного лечебного учреждения, воспитательного учреждения, учреждения социальной защиты населения или из других аналогичных учреждений;
- злоупотребление своими родительскими правами;
- жестокое обращение с детьми, в том числе осуществление физического или психического насилия над ними, покушение на их половую неприкосновенность;
- хронический алкоголизм или наркомания;
-совершение умышленного преступления против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.

#
X
28.02.2013 20:59
Дата регистрации: 16.02.2012
Дней на сайте: 4675
Авторитет: +9
так что смело подавайте на алименты,если будет уклонятся,то вам легче будет лишить его родительских прав,к тому же он ребенка не навещает и не участвует в его воспитание,следовательно не исполняет свои родительские обязательства! Так что подавайте на алименты,а ему об этом не говорите,темболее он не живет по месту прописки и не факт что вообще получит это письмо....а должок все копится и копится

#
X
28.02.2013 21:12
Гость ( 188.186.*.* )
А вам разве не страшно выбивать элименты с БМ? А вдруг он в старости заставит вашего ребенка ему платить элементы? Зачастую так и бывает. Ведь если мужчина не испытывает любви к ребенку, а еще ему приходится и материально страдать из-за него, то обязательно в старости отыграется на нем.

Вы уж определитесь, как у вас элименты или элементы.

Про "материальные страдания" вообще промолчу.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
Bussika,
чигидинова,
05marusenka85,
евгешка_24,
Nata77,
julia05,
marina186,
05700060202014,
Балкон-72,
ClubLife_RUS,
КапелькА19,
talusha512,
Turbo,
Oirina,
katee86,
Denk.151709,
Rozochka72,
Гульфия@,
Zlatovlaska21,
Лесли,
guk11646,
Margosha05,
Nataif,
Лера,
Homya,
Газелька,
СергейФирсов,
MamaVera,
Мадейра,
МаВиАн,
Valentina_05,
stroika86,
Artyom,
ИринаМ,
галактика75,
5uli5,
ndya1@mail.ru,
welena,
natasha_bond,
маняня,
Елена_pu,
sveta051273,
Алёна_Жданова,
Аристова,
Poly@,
tellingnik1,
ГАЛИНКА@,
472954,
аматори,
lezinka,
Лидия75,
mazda3,
Loris,
Елен512кгн,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Scady,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
123987elena73,
Лютик-detki,
Evlampia,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Ирина0512,
Schneider,
Olesia,
elenanartova,
annushkin,
solnce05_84,
Barbarika,
гара,
Marussia,
irina_gil85,
Tatiana_makeup,
Olga_k74,
Венера89,
следы_дождя,
estable7,
vgik54,
Гуля,
Маменька,
Дашульк@,
permyakova,
korix,
ulia111,
ksyuna
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 415
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия