с зубом
Я и бледером до варки сделала - не ест.... И после - не ест, и маслом удобрила и солью /сахаром... НЕ ЕСТ!!!! Жаль свои труды

Съездила и еще 4-5 каш купила. Будут кончаться снова попробую ему сварить, может дорастет и будет кушать после 10 мес.
Мамочкам всех деток, весеннего настроения

Как у Димы здоровьице?
): для нас отсутствие кормлений ночью вообще невообразимо...он у меня наверное, до школы сосать готов будет. по себе чувствую, что молока значительно меньше стало, тк высасывает меня за ночь капитально. на подсос буквально через каждыц час-1,5 просыпается...кошмар! днем мы тоже достаточно часто прикладываемся, т.к. спим порой по 3 раза, без тити не засыпаем. после еды кормлю не всегда правда! как отлучаться я ваще пока не знаю. наверное я не готова пока больше, чем он. итак трудно, а без тити и вовсе атас будет...никакого передыха: соску мы не сосем и никогда ее не признавали, бутылку также, качаться не дается (да я и специально так приучала), короче, не скоро нам с ГВ прощаться видимо...
[/URL] у меня Макс как сядет кушать обязательно на ссыт.... От стула уже туалетом пахнет. И дермантин наш весь разъело, не доживет обивка наверно даже и до года
На работу бы старую сходила
эх, еще жених у меня там бывший остался. Он сейчас как раз с очередной женой развелся! Но это так отступление от темы

и Виталика и Варюшу с 9!!!
Здоровья всем!
!!! У нас все в поряде,ни разу еще не насикали,как то мимо стула всегда
.Сегодня впервые и на мягкий вкладыш сикнули.Вы без него сидите?
протекает насквозь, еще и лужа под стулом.....
и я не пристегиваю ее уже совсем. столиком огорожена - вперед не упадет, а крутиться особо не разрешаю, чтоб в сторону могла упасть..
тоже надо было стелить клеенку, но уже поздно.... Ваняет как от горшка
Синичка
АняТюрина, ты напиши нам тоже как справляешься, тема актуальна.![]()
У тебя то их трое
и ты тоже часто без папаньки
думаю это все зубы виноваты...еще и обсыпалась сегодня ..от рыбьего жира что ли...в общем не даю его теперь..наблюдаю.
такой беды нету....сидим в мягоньькой подложке
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия