Tusy@
Как почитаешь за день все темы на детках, хоть настроение поднимается некоторым реально заняться нечем
Darya_
Гость ( 92.255.*.* ), Гость ( 31.163.*.* ) Да уж..... Людская зависть..... Почему люди завидуют чужому счастью? Счастью своих же подруг, знакомых? Неужели нельзя просто порадоваться за человека? А когда у них что-то не ладится, так вам от этого хорошо. Все в этой жизни возвращается бумерангом.
Гость ( 31.163.*.* )
Tusy@Вот что к чему написали?Причём тут заняться нечем.Есть чем заняться,просто это выше наших сил,что с этим делать,никто ведь путевого совета не дал,кроме психолога,а все осуждать сразу. Под гостями тогда хоть зайдите и напишите,что есть ещё такие,кто завидует,а то почитать Вас,так все такие святые
Как почитаешь за день все темы на детках, хоть настроение поднимается некоторым реально заняться нечемDarya_И знаете радуюсь,радуюсь иногда и очень даже мне от этого хорошо бывает,и людям чужим помогаю от чистого сердца, а вот зависть всё-равно гложет,где-то сидит далеко во мне и не знаю что делать. Вот у меня подруга была,пока была не замужем,общались,как только вышла замуж за богатого дядьку,так перестали общаться,ну не могу я слушать как у них всё в шоколаде,с курортов не вылазят,машины меняют,дом строят... НЕ АВТОР.
Гость ( 92.255.*.* ), Гость ( 31.163.*.* ) Да уж..... Людская зависть..... Почему люди завидуют чужому счастью? Счастью своих же подруг, знакомых? Неужели нельзя просто порадоваться за человека? А когда у них что-то не ладится, так вам от этого хорошо. Все в этой жизни возвращается бумерангом.
Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ
Подробные условия