Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Психология / Надоело завидовать людям...

Надоело завидовать людям...

Стоматолог ответит на вопросы о профилактике кариеса у детей
1 2 >

#
X
26.02.2013 12:43
Гость (92.255.*.*)
Вот хотите смейтесь, хотите нет у меня существует такая проблема. Завидую людям. Не хочу завидовать, надоело уже ан нет все равно же вылезет эта жаба... Живу выше среднего, все есть, но вот такое дело. Я верующая и знаю что это большой грех, но не могу от этого избавиться. Нет к родным и близким конечно нет такого, всегда рада от чистого сердца за них. А вот друзья-подруги если что то купят себе дорогое, или отдохнуть съездят опять "глаза кровью наливаются". Хотя сами 1-2 раза в год отдыхаем. Вот честно говорю надоело уже это чувство постоянное, что со мной. Ладно бы ничего, но я еще и сглазить могу, сама потом не рада что так происходит. Может в церковь на исповедь сходить, но поможет ли это? Не могу с этим жить...
Ответить на это Цитировать

#
X
26.02.2013 12:45
Дата регистрации: 25.02.2010
Дней на сайте: 5370
Авторитет: +4
Показать на карте
Может к психологу?

#
X
26.02.2013 12:50
Гость (92.255.*.*)
Татьянка-84, стыдно. Вдруг он надо мной смеяться будет

#
X
26.02.2013 12:51
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5133
Авторитет: +2
Психолог не будет смеяться. К нему ходят с такими проблемами, что ваша - это мелочь.

#
X
26.02.2013 13:47
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , получается ваши друзья и знакомые имеют еще больший достаток чем вы?Обычно, когда люди живут"выше среднего" , им особо некому завидовать.

#
X
26.02.2013 14:25
Гость (31.163.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , Вы знаете,как про меня написали,такая же фигня.Тоже живём в достатке,всё есть.Но завидую.Правда,мне особых неудобств это не доставляет,я только думаю,никому не говорю об этом.В церковь вот собираюсь пойти на исповедь,сходите тоже,грех это.
Завидую НЕКОТОРЫМ(самое интересное не всем)своим подругам,за то что работают на престижной работе,хотя сама дома сижу,муж содержит,работать не хочу;в семье подруги купили машину-в нашей семье тоже новое авто в два раза дороже,я ей завидую;у подруги сын хорошо учится,у меня тоже в отличниках;подруга сходила в салон красоты себе пластику титек сделала,завидую,сама имею возможность сделать,но не иду,опять завидую;но самое интересное не завидую родным,близким и близкой подруге,вот как это назвать?
Постоянно стараюсь искать какие-нибудь неблагоприятные моменты в личной жизни подруг,которым завидую,пусть хоть в чём то им не везёт,а мне в радость,буду сочувствовать.
Автор,Вы не одиноки(((

#
X
26.02.2013 14:39
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 31.163.*.* ) , вообще тоже самое. Прям в точку. Например вот знакомая недавно хотела себе приору брать, так я ладно, это пережила, а она взяла и купила себе тойоту короллу. Так я вообще на попу села от зависти. Хотя у меня самой машина на пару сотен дороже. Блиииииииииииин какая то я больная на голову. Вот сижу работаю - нормально, как выходные так все новости узнаю кто что купил и все - выходные на смарку... Я уже всем в открытую говорю, чтоб они мне ничего не рассказывали. Хотя я не жадная, если человеку плохо, я ему помочь готова, хоть материально хоть морально.
Когда на прежней работе работала, трех знакомых помогла устроить к себе, изначально у них з/п были раза в три меньше чем у меня, а потом у одной из знакомых поднялась почти в ровень с моей. Так я до того обзавидовалась, что она уволилась с работы, и теперь меньше получает. Так и я спокойна. Вот как то так.

#
X
26.02.2013 14:45
Гость (92.255.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , нет больший достаток они не имеют. Просто например у одних машина в два раза дороже чем моя, я завидую. Хоть и знаю что она у них в кредите на 7 лет, все равно завидно.

#
X
26.02.2013 16:21
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6389
Авторитет: +74
Показать на карте
Гость ( 92.255.*.* ) , Тоже завидовала. Только как-то у меня стало так получаться: позавидую, а потом получу то чему позавидовала, со всеми сопутствующими проблемами. Помаюсь я с этими проблемами, а потом думаю: зачем завидовала? Мне этого вовсе с такими проблемами не надо. Сейчас если зависть чувствую, сразу напрягаюсь, подвоха жду.

#
X
26.02.2013 16:54
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +5
Показать на карте
Разместил рецепт
Эх девчонки, а нам (людям ниже среднего достатка) вообще нужно пойти и удавиться тогда.

#
X
26.02.2013 17:08
Гость (176.213.*.*)
Да, девочки, сами себе жизнь усложняете, мне даже в голову не может прийти, как можно такой ерунде завидовать...

#
X
26.02.2013 17:09
Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 5258
Авторитет: +4
Как почитаешь за день все темы на детках, хоть настроение поднимается некоторым реально заняться нечем

#
X
26.02.2013 18:28
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ), Гость ( 31.163.*.* ) Да уж..... Людская зависть..... Почему люди завидуют чужому счастью? Счастью своих же подруг, знакомых? Неужели нельзя просто порадоваться за человека? А когда у них что-то не ладится, так вам от этого хорошо. Все в этой жизни возвращается бумерангом.

#
X
26.02.2013 19:22
Гость (92.240.*.*)
Darya_, сколько читаю вас - думаю, ну за что, за что нам на Детках ещё одна ТП???!!

#
X
26.02.2013 20:24
Гость (31.163.*.*)
Tusy@
Как почитаешь за день все темы на детках, хоть настроение поднимается некоторым реально заняться нечем

Вот что к чему написали?Причём тут заняться нечем.Есть чем заняться,просто это выше наших сил,что с этим делать,никто ведь путевого совета не дал,кроме психолога,а все осуждать сразу.
Под гостями тогда хоть зайдите и напишите,что есть ещё такие,кто завидует,а то почитать Вас,так все такие святые
Darya_
Гость ( 92.255.*.* ), Гость ( 31.163.*.* ) Да уж..... Людская зависть..... Почему люди завидуют чужому счастью? Счастью своих же подруг, знакомых? Неужели нельзя просто порадоваться за человека? А когда у них что-то не ладится, так вам от этого хорошо. Все в этой жизни возвращается бумерангом.

И знаете радуюсь,радуюсь иногда и очень даже мне от этого хорошо бывает,и людям чужим помогаю от чистого сердца, а вот зависть всё-равно гложет,где-то сидит далеко во мне и не знаю что делать. Вот у меня подруга была,пока была не замужем,общались,как только вышла замуж за богатого дядьку,так перестали общаться,ну не могу я слушать как у них всё в шоколаде,с курортов не вылазят,машины меняют,дом строят...

НЕ АВТОР.

#
X
26.02.2013 21:27
Гость (213.87.*.*)
Гость (92.240.*.*) Правильно делаешь что здесь не регистрируешься тоже из тех кто "завидует"???

#
X
26.02.2013 21:29
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 31.163.*.* )
Tusy@
Вот что к чему написали?Причём тут заняться нечем.Есть чем заняться,просто это выше наших сил,что с этим делать,никто ведь путевого совета не дал,кроме психолога,а все осуждать сразу. Под гостями тогда хоть зайдите и напишите,что есть ещё такие,кто завидует,а то почитать Вас,так все такие святые
Darya_
И знаете радуюсь,радуюсь иногда и очень даже мне от этого хорошо бывает,и людям чужим помогаю от чистого сердца, а вот зависть всё-равно гложет,где-то сидит далеко во мне и не знаю что делать. Вот у меня подруга была,пока была не замужем,общались,как только вышла замуж за богатого дядьку,так перестали общаться,ну не могу я слушать как у них всё в шоколаде,с курортов не вылазят,машины меняют,дом строят... НЕ АВТОР.

Тоже бы вышли за богатого папика, и не завидовали бы

#
X
26.02.2013 21:38
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 92.240.*.* ) , Так это ты одинокая одна с ребенком? И от тебя муж ушел? Неудивительно..... Ребенком занимайся, а не в детках зависай

#
X
26.02.2013 21:47
Гость (92.240.*.*)
Darya_, ?? одинокая с ребёнком?Я - которая тебе в темке про как наладить личную жизнь предложила своего бывшего,с машиной-квартирой, на почту чтоб ты мне написала. Но ты ТП, а это неизлечимо. И своим комментарием выше ты это доказала

#
X
26.02.2013 21:49
Гость (92.240.*.*)
Darya_, здесь у многих под гостями цифры могут совпадать, это раз.А два - у большинства гостей есть ник на форуме, но по разным причинам мы выходим из авторизации и пишем под гостями это я просвещаю тебя, чтоб ты снова не выглядла дурой, когда снова попытаешься кого-то уличить.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
olga.moreva.75,
dasha0911,
Irika,
МамочкаСаввы,
ANNE,
koksharova0911,
дюймово4ка,
марите,
Юлия38,
бабочка,
Florida,
.kz,
dimon72,
Fadeeva.t,
Tumenec,
20_@_14,
romashka_82,
Sharapov,
Sad@72,
Natalya_1975,
Настя030,
Gabydina,
Mama_Poly,
МАНДАРИНКА,
pavlin,
Аннушка85,
WhiteCat,
olga769,
Ledy72,
samukhina1995,
marishakn,
ЯChudo,
Ксенийа,
Natalica,
Хант,
Лора75,
Regi911,
Nadyaka,
YuliaPetrova,
Джулианна,
Karle_AV,
Lisova,
РыбинаЕлена76,
evgeniya.pak,
ЛенаРыбина,
lenocka,
MISTeas,
mamalena,
Vica79,
@vgust@,
0911,
мария1983,
Ксюшка56,
Abvgdeika,
Алима,
yudita,
Дарья92,
Milachka72,
y.ilina@list.ru,
valer_1st,
uso-galina@yand,
melinda.gorden,
Gulnara533,
flower_2012,
oluha,
Иринка1990,
Lizonika,
dariaaaverina,
Oleesya,
tatyana1969,
Milashka72,
elena.polyakova,
Eliza-85,
ChurakovaElena,
ЛЕКУШКА,
Актриса-Весна,
Решетникова1961,
Sasha100,
ANarcada,
koda,
MarininaElena,
pavlin1,
xzwgzwk,
abramovakv,
husband_moki,
loginoya,
мамаэнжи,
070110,
luciola,
Iren_Bondera,
ЖданаЯ
Деток(45)
Елисей (Мама AlinaK),
Александр (Мама nastiko),
Павлик (Мама Леночка_мамочка),
Никита (Мама малышка),
Даниил (Мама Holodok),
Ильнур (Папа Рустам),
Есения (Мама Lilo52),
Андрюшенька (Мама Есфирь),
Дмитрий (Мама Alena_K),
Владимир (Мама мама_Вовика),
Полюшка (Мама Irinka_BA),
Матвейка (Мама монашка),
Денис (Мама maxima2010),
Дарья (Мама Светланочка),
Виолетта (Родитель Kat_30),
Ульяна (Мама ТАНУЛЯ),
Никитка (Мама schunya),
Юленька (Мама yana72),
Амин (Мама FIRAITA),
Елизавета (Мама kate.mackarowa),
Данил (Мама Мама_Даши),
Дмитрий (Мама кристал),
Денис (Мама Неzабудка),
Cерёженька (Мама ЛенуськаS),
София (Родитель ONdesigner),
Дима (Мама Tany484),
Ванечка (Мама Okcana2011),
Лизавета (Мама Nadya_Kov),
Вика (Мама marinocka122),
Анастасия (Мама кукуку),
Тимоша (Мама ZeniKuh),
Иван (Мама Nikoo2010),
Миша (Мама ajnjy),
Матвей Алексеевич! (Мама tani-4ka),
сергей (Мама ktyf2004),
Юля (Мама я-мама),
Анна (Мама валаня),
Кира (Мама Angelo4ka72),
Елизавета (Мама Katelina2013),
Богдана (Мама твояЗайка),
Дима (Мама Елена2105),
Кира (Мама Катюша88),
Кира (Мама TatyanaVs),
Анюта (Мама MariYa.87),
Александра (Мама ксана)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 277
Центр медицинской диагностики "Новамед"

Исследования в области микробиологии, биохимии, молекулярной диагностики, гематологии, генетики, аллергологии, гистологии, онкологии, иммунологии. ДНК тестирование. Приемы врачей-специалистов. УЗИ

Подробные условия