• День Калевалы
• День ухода зимы
Это один самых любимых финнами праздников – День народного карело-финского эпоса «Калевалы» и финской культуры.
Каждый год в Финляндии проходит «Калевальский карнавал», в форме уличного праздника-карнавала. Главный герой «Калевалы» - старый песнопевец Вяйнямёйнен – герой-маг, способный своим искусством на любые подвиги: добыть лодку, рыболовную сеть, музыкальный инструмент кантеле, сразится с могущественной злой ведьмой Луохи, создать прекрасную руну (песню) и прочие вещи.Побывав на стилизованном Калевальском карнавале, каждый может приобщиться к культуре финнов, глубже понять ее особенности и традиции.
китайская_роза
Лариоша, а мне черепаху сухопутную дочь из школы принесла. Деловые такие, эти дельцы, принесли в школу и раздали без денег детям, типа, завтра принесете. Что делать, поддерживали ее существование 8 лет. Хорошо хоть, не крокодила. У мужа одноклассник есть - любитель экзотики, так он предлагал и крокодила.
Batonchik
@МАЛЬВИНА@, ну бежит конопля и бежит, не боись - не скурим. У нас некурящая страничка.
Batonchik
Всем привет! Я уже готов сразиться со злой ведьмой Луохи. Где ee только найти?
Радистка-КЭТ
Batonchikя думаю лучше будет тебе создать прекрасную руну (песню)
Всем привет! Я уже готов сразиться со злой ведьмой Луохи. Где ee только найти?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия