Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 44. Гусевы возвращаются)

Дом 2. Часть 44. Гусевы возвращаются)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
27.03.2013 12:12
Гость (212.76.*.*)
А никто не знает, какая зарплата у участников проекта?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.03.2013 14:01
Гость (94.19.*.*)
Первые месяцы вроде никакой, потом 30000, ну и потом 60000

#
X
27.03.2013 15:46
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +113
Показать на карте
Оксана Стрункина
С любимым )))

[URL=http://saveimg.ru] [/URL]

#
X
27.03.2013 15:50
Показать на карте
В одном из столичных родильных домов 23 марта появился на свет первенец одного из самых ярких участников телепроекта "Дом-2" Степана Меньщикова. Мальчик весом 4050 г родился крепким и здоровым. Малыша решили назвать Иваном. Мама маленького Вани, Евгения Шамаева, чувствует себя отлично, хоть и признается, что роды были непростыми.
Из-за плотного рабочего графика сам Степан Меньщиков приехать на выписку любимой девушки и новорожденного сына не смог. Евгению встречал брат шоумена Петр, внешнее сходсто с которым поразило сотрудников родильного дома и тех, кто находился снаружи и ожидал выписки других молодых мам.

Счастливая Евгения, выходя из роддома, радостно делилась с журналистами впечатлениями о прошедших родах и о своей новой роли. Ее даже не расстроил тот факт, что Степан лично не смог приехать встретить ее - Евгения всегда относилась с пониманием к работе своего гражданского мужа.

- Рожать было сложно, но я справилась. Да, Степа не смог приехать, но я все понимаю, в этом нет ничего страшного. Мы еще успеем нафотографироваться, наиграться и побыть вместе.

Степан Меньщиков и Евгения Шамаева вместе уже 2,5 года, их роман завязался после совместных съемок в клипе Степана на песню "Стекло и камень".

На вопрос о том, собираются ли новоиспеченные родители узаконить свои отношения после рождения маленького Вани, Евгения ответила, что, возможно, это произойдет, но чуть позже. Пока же внимание молодых родителей будет сосредоточено на маленьком Ванечке.

[URL=http://saveimg.ru]
[/URL]

#
X
27.03.2013 15:51
Показать на карте

#
X
27.03.2013 16:03
Показать на карте

#
X
27.03.2013 16:12
Гость (77.239.*.*)
Умоляю!!не выставляйте здесь фотки этой страшнючей Жанны!!! Ну Степа,ну вообще!мог бы все дела отложить и встретить своих из роддома.

#
X
27.03.2013 16:22
Показать на карте
Гость ( 77.239.*.* )
Умоляю!!не выставляйте здесь фотки этой страшнючей Жанны!!! Ну Степа,ну вообще!мог бы все дела отложить и встретить своих из роддома.

не смогла пройти мимо фото с Жанной

#
X
27.03.2013 17:01
Дата регистрации: 26.01.2009
Дней на сайте: 5780
Авторитет: +91
Показать на карте
сын Гусевых

Ряска

#
X
27.03.2013 17:31
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5629
Авторитет: +4
Вчера, 12:05
Блоги героев (Алиана Устиненко) / нужна ли Саше развратная Таня?
Привет, дорогие пользователи!у нас сейчас запутанная история с Сашей! он вроде в отношениях с Таней, но и со мной флиртует.недавно он нечаянно повредил ногу и ему пришлось отправиться в больницу, у него перелом ноги!(( Я не понимаю зачем Саше нужна такая девушка, как Кирилюк?!! У Тани подмоченная репутация, недавно мы нашли довольно откровенную фотосессию Татьяны...на что она стала оправдываться, что это фотошоп, но там видно, что никто не обрабатывал фотки. Саше стало неприятно от такого прошлого девушки, он говорит, что не верит в это , но пока он на проекте ему удобнее быть с Таней. Только я не вижу смысла!!!!! Зачем??! на меня все ополчились, что я затронула тему фоток. но снимки не я нашла. их нашла Маруся, т.к у них есть общие знакомые с Кирилюк.
Кстати, за Марусей сейчас ухаживает новенький Александр, они были знакомы до проекта и он решил прийти к ней)
Марусе новый молодой человек симпатичен. Он делает ей романтики, они проводят вместе время. хоть у кого-то на проекте зародились романтические отношения.

п. с. Мне Бовшик симпатичен, но я не знаю, как действовать дальше! прекрасно понимаю, что ему больше нравлюсь я!! может подскажите, как действовать? или стоит отступить? не знаю.....

Вчера, 13:15
Блоги героев (Андрей Соколовский) / продолжаю поиски любви на ДОМе-2
Добрый день, дорогие пользователи сайта dom2.ru. На последней предвариловке за мной вышла Алиана. Для меня это стало сюрпризом, приятным сюрпризом. но я боюсь форсировать события. после отношений с Валей, как только меня не называли! но я ещё покажу на проекте красивые и страстные отношения.
Признаюсь, Алиана мне симпатична. она девочка-зажигалочка, просто огонь! За Алианой пытался ухаживать новенький Миша, но он покинул проект. У самой Алианы есть странный интерес к Саше, но там ничего не получится, тк Саша сейчас в паре с рыжей Татьяной. Саша хороший парень и говорит, что ему нужна Таня.
Буду присматриваться к Алиане! Может быть что-то и получится.

Вчера, 16:58
Блоги героев (Токарева Екатерина) / Коллапс в отношениях...
Привет дорогие пользователи! Не могла с вами общаться, т.к. ездила на родину к своему суженному, хотела увидеть его родителей и пообщаться лично, чтобы понять для себя стоит ли мне продолжать жить с этим человеком, тратить на него всё своё время, если он совсем не относится ко мне серьёзно и использует просто, как рабочий материал для проекта, а за периметром помашет мне ручкой! Так как Юра всегда говорит разную информацию и до последнего врёт и изворачивается (кричит езжай сама!!!) То я и решила выяснить сама у его родителей, почему Юра не хочет знакомить меня с ними, для этого я не сказав Юре и узнав, что они точно дома, по словам Юры, я поехала одна в Украину! Приехав по адресу, который давал мне Юра-это находится в 87 км от аэропорта борисполя. Как оказалось они там прописаны, но не живут! Хотела сделать сюрприз, но так как их не оказалось, я позвонила его маме и поставила её в известность, что я нахожусь у вас на родине, на что мне сказали: "А мы вчера ночью уехали в Польшу"...))) и это при всём том, что в Украине выпали большие осадки снега, прекратились вылеты из-за плохих метеоусловий, везде пробки по 24 часа, не реально было уехать за день до моего приезда, там был коллапс! Добиралась я очень долго и по колено в снегу шла пешком, тк машины физически проехать не могли! Юрина мама мне позвонила второй раз и предложила ехать на вокзал и приехать в с.Шепетовку к бабушке (маминой маме, а Юра говорит, что там живёт папина мама....))))))) По словам его мамы там и они живут тоже, но их пока там нет! Но проехать сейчас вновь обратно 87км, затем от вокзала до Шепетовки ещё 400 км, по таким погодным условиям, что совсем нереально успеть обратно, на самолёт который у меня был поздно вечером. Я поехала обратно в аэропорт, через Киев ждать своего самолёта! Если Юра приедет в мой город, который ему не знакомый и там не окажется моих родителей, то его встретят мои др.родственники и друзья, тут же узнав об этом они окажут ему помощь и посодействуют и выслушают, но без внимания его приезд не оставят! Вообщем по приезду Юра вообще придумал новую информацию, что они живут в Польше всегда! Юра ругает меня, орёт, что я поехала не сказав ему! Всё ооочень запутано.... Я хочу расстаться с ним! Жить во вранье я не хочу!

По приезду со слов ребят я узнала, что Данил Романов проявляет симпатию к замужней Евгении Феофилактовой-Гусевой, его не смущает её положение и считает, что можно второй раз выйти и за него замуж! Антон прореагировал очень ревностно и защитил свою жену, разобравшись со своим обидчиком кулаками! Жене такой подход мужа не понравился и она считает его грубым! Как закончатся их разборки покажет время...

Женя и Марта в своих ссорах настолько уже не могут находиться вместе, в связи с чем Марта решила переехать жить на поляну и расстаться с Женей окончательно! На сколько хватит ребятам времени быть в разлуке? Ведь они уже расходились и сходились вновь!

Венц и Катя всё ругаются и выясняют отношения по поводу беременная или не беременная Катя Король. Пара оскорет друг друга, дерутся в лучших традициях нашего Венца! Но уже вроде Катя не беременная и всё у них в отношениях уже нормально!

Парни нашли изгоя в женской спальне в лице Татьяны Кирилюк, они пытаются задеть её обидным словом, ударить и тд..., почему парни не строят отношения, а только издеваются над женским полом? Или может тем самым они проявляют к ней симпатию?

#
X
27.03.2013 17:33
Гость (77.239.*.*)
Ну до какой же степени гусев-младший на старшего похож! Всем врагам назло

#
X
27.03.2013 18:09
Дата регистрации: 21.05.2012
Дней на сайте: 4569
Авторитет: +11
какой губастенький,хорошенький у Жени с Антоном сынок.я Женьку оч хорошо вижу в нем)

#
X
27.03.2013 18:12
Дата регистрации: 28.06.2010
Дней на сайте: 5262
Авторитет: +4
вроде и вылетый Гусев старший, и Феклино , что то проглядывается!

#
X
27.03.2013 18:36
Гость (77.239.*.*)
Что Тема,что Даниэль такие спокойные.или просто показывают только позитивные моменты.

#
X
28.03.2013 00:04
Гость (77.239.*.*)
Следующий этап конкурса- песни без фонограммы.Вот где поржём

#
X
28.03.2013 00:07
Дата регистрации: 02.04.2012
Дней на сайте: 4618
Авторитет: +3
ссылка

певуньи, мля

#
X
28.03.2013 08:55
Показать на карте
татьяна210587
вроде и вылетый Гусев старший, и Феклино , что то проглядывается!

#
X
28.03.2013 10:59
Гость (217.116.*.*)
Я уже давно заметила, что он на Феклу похож. Чей ребенок - это секрет мамы.

#
X
28.03.2013 14:57
Гость (217.212.*.*)
кто последний тот и папа

#
X
28.03.2013 15:12
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4532
Авторитет: +2
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Rei_47,
silence,
ЛараКрофт,
YA.Evgenia,
lenin23,
leila_kla,
Tkachuk,
3doci,
Wellaaa,
Лучик_Солнца,
DeadClaw,
Елeна,
floordelis,
Папа_Лады,
alencha_s,
Asfirinets,
Светулькина,
Varvar00515,
_Andrey_,
MARKA,
v_remmele,
valeroncheg,
evgeniy72,
Милления,
Наталия11,
LexSys,
fedorova88,
Наталья8431,
tokarewa,
glazkova_,
verilov,
Папа_Ани,
Анна_Деловая,
al-vados,
Belchena,
ирина32,
LenaG86_,
ldz,
tanniaa77,
buntik,
vjhujif66723,
alesvamp,
Tanya-09,
Dasha-Dasha,
Shihova_a_n,
Евгения2311,
Littly,
MV,
Оля...,
O.M.OKSI1975,
ukbxm,
olli,
Loveanyone,
ane4kaham,
Яся_дочь,
Ксюsha,
NATSя,
Iriska500,
@_nyasha_knits,
МаринаТкач@,
KatIrinka,
НЕлена,
Татьяна-Мих,
verusёk,
postevaya,
2011,
Anechka88@,
freya-j,
Светик_М,
okroshka,
TatianaSerg,
Мама_Ильи_Вани,
ALISA2009,
Aletei,
Kirina,
nastik_popa,
Лариса231182,
сашко2291,
stushamamy,
jabloko_alma,
nnn2311,
zuliy,
Airono4ka,
natali112376,
ГАРРИ123,
Lilek,
lusha,
Loginov,
Юююю,
Lenoff,
Лясечка,
'Lili4ka',
olka2010,
Zaets,
Юляша1123,
irenhik,
Волчица77,
кролика
Деток(55)
Виталий (Мама корселена),
Анастасия (Родитель Varlen),
Сашенька (Мама J-0ляша),
Богдан (Мама МамБо),
Юлиана (Мама lena0706),
Станислав (Родитель Pilly),
кирил (Родитель tania),
Blad (Родитель kev74),
Данил (Мама venera1809),
Артём (Родитель Эстелла_Моралес),
Кирилл (Мама Aletea),
Полина (Мама Ksu-Ksu),
Илюша (Мама alen@),
Алексей (Мама TanDem),
http://detki.tyumen.ru/forum/454767/ (Родитель renora),
Дарья (Мама Квики),
Аленушка (Мама Катериночка),
Ева (Мама Liza_1303),
Александр (Мама natalisna),
Надежда (Мама Ljuda),
Лизонька (Мама perevozic),
Валерия (Мама freeman),
Даниил (Мама akapulka),
Андрюша (Мама Ksanka),
Михаил (Мама kutuz_anna),
Мишелька (Мама маська),
Анастасия (Мама Ольга30),
Викусечка (Мама Evgenika),
Валерия (Мама Виктория25),
Данил (Мама Ириск@),
Василиса (Мама Olya78),
Закир (Мама Anisa84),
Диана (Родитель Юлия2108),
Максим (Мама юш@),
Сергей (Мама bilini2),
Ильзар (Родитель Dina72),
Костик (Родитель Настенька_К),
Александр (Мама dunya72),
Михаил Александрович (Мама Alexandra82),
Ярослав (Мама Busenok85),
Ксения (Мама мамоль),
Виктория (Мама remarka),
Ильзар (Мама Turtle),
Екатерина (Мама Alena...jdan),
Матюшка (Мама anastacia-s),
Ваня (Мама самаякрасивая),
Курбанов Ислам (Мама luiza0802),
Матюша (Мама anastacia_s),
Евгений (Мама tatjana87),
Дарья (Мама Runata78-78),
Елена (Мама lyuba.medvedeva),
Маргарита (Мама марго-ша23),
Вероничка (Мама Darki_85),
Дарья (Мама Фисулька),
Дмитрий (Мама натик30)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 522
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия