вонь стоявшая в туалете просто невыносима, а идти туда лучше с закрытыми глазами((( я не знаю,сколько нужно никогда не мыть санузел,чтобы довести его до такого состояния. в общем, я очень быстро свалила от него, типа мне нехорошо.

Гость ( 92.255.*.* )
А когда секс у вас случился,вы ничего странного не заметили?Типо вонючих подмышек,дырявых носков или засохших какашек на трусах?Может пора анализы сдать,а то мало ли?
,все ведь из детства идет
прямо так и спросить, хоть человеку глаза откроете
Гость ( 92.255.*.* )
А когда секс у вас случился,вы ничего странного не заметили?Типо вонючих подмышек,дырявых носков или засохших какашек на трусах?Может пора анализы сдать,а то мало ли?
не, ну а чего ж теперь бросать мужчину только из-за срача в доме? ежели он еще и не моется,то это конечно другой разговор
Просто у автора чувств нет к мужчине (скорее всего) .
Я как-то не растерялась, и сделала уборку,.. почти генеральную , ну и его естественно подключила. Чем его окончательно и покорила
Да и к тому же ,
Если мужчина понравился, хочется продолжить отношения - поговорите с ним на тему его бардака, без наездов и претензий только
Если же нет - то опять же это не повод бросать школу танцев, скажите ему, что не судьба и все
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия